Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня резина АТ, она для грязи, мокрого снега и прочей жижи - едет отлично.

зимой в морозы летел по нечищенной трассе в Тулу, там есть такой кусок, который был полностью снегом засыпан.

треугольник горит, МЛ летит, резина класс, только вот на льду - просто как корова, но тут просто аккуратно и тихо еду.

Опубликовано

у меня резина АТ, она для грязи, мокрого снега и прочей жижи - едет отлично.

зимой в морозы летел по нечищенной трассе в Тулу, там есть такой кусок, который был полностью снегом засыпан.

треугольник горит, МЛ летит, резина класс, только вот на льду - просто как корова, но тут просто аккуратно и тихо еду.

АТ - ни купер случайно?

Опубликовано

данлоп грандтек ат 3

когда сотрется, если не найду такую же - хочу попробовать купер зион.

Опубликовано

Парни!!! Появилась новая инфа! сегодня примерил долгожданные r18, пока правда без резины, но смотрится ОГОНЬ!!! особенно вылет, по сравнению с моими r16)))

нужен совет!!! пишу параметры: 8 1/2 J, R18, H2, ET43

это нормально???

Опубликовано

вполне!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну какгбэээ поставил.Дицки покрасили на удивление хорошо!!!!Резя 285/60/18......на дороге машинка гудддд, тока теперь расширители нужно ставить!!!!!!!!!!!!!!

post-124-0-27658600-1367913794_thumb.jpg

post-124-0-58394400-1367913829_thumb.jpg

post-124-0-37790900-1367913877_thumb.jpg

post-124-0-70101600-1367913921_thumb.jpg

Опубликовано

Резя 285/60/18......

машинку не болтает??))) колея?дождь?

тока теперь расширители нужно ставить!!!!!!!!!!!!!!

поставь обязательно!!! будет вообще ОГОНЬ!!!!

Опубликовано

по колеям не скажу чтоб особо, как и на 275той,( я зиму катаю на 275...)Дождя пока небыло, но с таким рисунком в дождь будет ок!!!!!

По говну уже пролез, вполне!!!!!!!!! Шумность: после 90 немного слышно с открытым окном, а так достойно( либо в рестайле шумка получше будет ).

В общем несчитая необходимости расширителей ---- ГУД!!!!! B)

Опубликовано

по колеям не скажу чтоб особо, как и на 275той,( я зиму катаю на 275...)Дождя пока небыло, но с таким рисунком в дождь будет ок!!!!!

По говну уже пролез, вполне!!!!!!!!! Шумность: после 90 немного слышно с открытым окном, а так достойно( либо в рестайле шумка получше будет ).

В общем несчитая необходимости расширителей ---- ГУД!!!!! B)

так а по скорости, по расходу, по разгону есть изменения?

Опубликовано

скорость на 6 км.ч разница( навигатор-спидометр) остальное будет в порядке, поскольку када на 275/70 катал изменений незаметил по сравнению со штатными размерами

Опубликовано

скорость на 6 км.ч разница( навигатор-спидометр) остальное будет в порядке, поскольку када на 275/70 катал изменений незаметил по сравнению со штатными размерами

ну а разгон похуже не стал, если сравнивать 255/55/18?

Опубликовано

да хрен знает, специально не морочился!!!!!

Опубликовано

Спасибо!)

Опубликовано

вчера примерял диски под эту резину, столкнулся с проблемой того, что болты короткие..

на шинке сказали, что нужно на 2см длиннее - это примерно..

посмотрел на сайте магазина - у них по штатным размерам болтов только на 1,25см длиннее - этого наверное мало..

возможно ли ставить вообще другие болты? как решить этот вопрос?

post-10701-0-74368300-1367918493_thumb.j

Опубликовано

Парни! срочный вопрос!!!

никто не юзал 235/60/18 ???

предположения тоже готов выслушать!

Опубликовано

Парни! срочный вопрос!!!

никто не юзал 235/60/18 ???

предположения тоже готов выслушать!

что то мне подсказывает, что енто будет узковато! это как бизона поставить на лапы от антилопы.

• Хаха 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

что то мне подсказывает, что енто будет узковато! это как бизона поставить на лапы от антилопы.

Вов, я понял, спасибо! Других тоже с удовольствием выслушаю!!)))

Опубликовано

У меня стояла, этой зимой такой размер , но радиус 17 , клево смотрелась и ехать тоже отличо и они ни так убого смотрятся.

Опубликовано

просто "zmeenys" поставил себе мишки 255/55/18 - казалось размер заменяемый штатному, отзвонился мне, что на колее плавает на 100км уже, вот мы с ним и пытаемся подобрать оптимальный размер

У меня стояла, этой зимой такой размер , но радиус 17 , клево смотрелась и ехать тоже отличо и они ни так убого смотрятся.

не так убого как что?!

а про лето если говорить на таком размере?!

Опубликовано

"zmeenys" поставил себе мишки 255/55/18 - казалось размер заменяемый штатному, отзвонился мне, что на колее плавает на 100км уже,
зимой юзал хаку 5 шипы, р17, 245/60, лето поставил мишку 255/55/18, разница огромная, на шипах не чувствовал колейности, на мишке вытягивает из колеи. мишу брал б/у, отбаллансировали вроде норм, машина стала как ватная....
Опубликовано

У меня ща стоит 285 55 18 я доволен.А из кольи любой размет выталкивает.

Давление в шинах кукое.

Опубликовано

255/55/18 -2,4атм (сначало было 2,2)

Опубликовано

У мя 2.5

И эта резина стояла у меня Друже.

Опубликовано

255/55/18 -2,4атм (сначало было 2,2)

Вов, а на 2,4 так ничего и не поменялось?

у человека 285 - она еще шире.., и говорит все ок..)

хотя у меня твоя лысая 255 тоже плавает, но у меня еще рулевые и развал.., так что точно не скажу

Опубликовано

неа,  изменений не почувствовал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования