Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А под мои запросы 16 достаточно?  Просто в зависимости от этих цыфер и цена возрастает))))))

Опубликовано

iPad на 16 гиг все таки мало мне кажется. надо брать 32 и 64 так как туда напихаются игры фильмы фотки музыка и т.д. так что надо брать не менее 32 Гб

Опубликовано

фильмы в дороге на iPad ты не сможешь посмотреть! если-только не сделаешь джейлбрейк и не поставишь специальную программу, позволяющуу это делать своими внутренними програмными средствами и с этим тебе надо будет поковыряться как и что там устроено. iPad, всё-таки, заточен больше под онлайн. А навигацию и сёрфинг он вполне потянет и с 16 гигами памяти, но, поверь их скоро станет мало! 32 гига самый разумный вариант.

извините, если что не так!

Опубликовано

Спасибо за советы. Реально я в этом не очень. Приятно все таки, когда есть люди соображающие в этом и готовые дать советы)))))))

Опубликовано

Спасибо за советы. Реально я в этом не очень.

как я люблю говорить: "Всё знать не возможно."

Опубликовано

Ань, а чем все таки САмсунг плох?

Опубликовано

Кстати фильмы смотреть в дороге на iPad можно. для этого скачивается наосновной комп программа конвертации и все. а кроме того в торентах куча уже конвертированных фильмов под iPad

Опубликовано

Ань, а чем все таки САмсунг плох?

я не говорила что он плох! я с ним не сталкивалась просто. Может быть он самый офигенный планшетник в мире, а мы об этом и не знаем )))

Кстати фильмы смотреть в дороге на iPad можно. для этого скачивается наосновной комп программа конвертации и все. а кроме того в торентах куча уже конвертированных фильмов под iPad

век живи - век учись! )))

Опубликовано

Яблоко ПОКА еще не переплюнули! Но счет уже на дни!

Купил себе маленькое яблоко оч доволен!

Согласен,что надо не меньше 32 Гб.

Опубликовано

Да Яблоко это религия)), столько гемора за такие бабки может позволить себе истино верующий)). Дим купи себе Самсунг и скачивай все что хочешь без всяких проводов, компьютеров и джилбрейков. Бери на 4 ядрах и ничего тормозить не будет. Сам юзаю сейчас Асус. И прикупил Самсунг гелакси ноут 2. Телефон и планшет в одном лице. Скачал прям на него последний Навител и теперь еще у меня и навигатор в одном лице. В Яблке такого на халяву не сделаешь. А джелбрекнуть можно так, что получишь кирпич. А профи за это тоже денежку возьмут. У Андрюши открытая платформа, делай с ним что хочешь, это рабочий инструмент. Ну а если важны понты, то конечно стоит присоединиться к армии огрызков))

Опубликовано

ОКи))))))) И фильмы для взрослых можно смотреть?)))))))))))))))))

Опубликовано

Спасибо за советы. Реально я в этом не очень. Приятно все таки, когда есть люди соображающие в этом и готовые дать советы)))))))

да димыч молодое поколение выбирает пепси  :unsure:

Опубликовано

Да Яблоко это религия)), столько гемора за такие бабки может позволить себе истино верующий)).

Вот только без холивара, ладно! Каждый дрочит так, как хочет.

У меня ещё ни с одним продуктом от яблока небыло проблем.

Опубликовано

ОКи))))))) И фильмы для взрослых можно смотреть?)))))))))))))))))

дим скачивать можно все что хочешь и бесплатно с торент трекеров, вот например http://x-torrents.org/ или http://rutracker.org/forum/index.php а все платные игры и прилажения я качаю вот отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281. И заметь скачиваю прямо на планшет или телефон без всяких посредников)))

Вот только без холивара, ладно! Каждый дрочит так, как хочет.

У меня ещё ни с одним продуктом от яблока небыло проблем.

Ань, купи себе что нибудь на андрюше и ты поймешь сколько у тебя было проблем)) У яблока даже флеша нет))

Опубликовано

Фу какие вы москвичи грубые ))))) я от слова потрахаться в обморок падаю а тут дрочит )))))жесть)))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Фу какие вы москвичи грубые ))))) я от слова потрахаться в обморок падаю а тут дрочит )))))жесть)))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: под сталом наверно 

Опубликовано

Ань, купи себе что нибудь на андрюше и ты поймешь сколько у тебя было проблем)) У яблока даже флеша нет))

мне (лично МНЕ) флешку заменяет Time Capsule на 2 терабайта, работающую как сетевой диск и роутер, который связал ВСЕ гаджеты в одну беспроводную сеть. Андрюша? Не - не слышала.

Опубликовано

Андроид андрюшей называют)), а это Тайм капсуль ты с собой постоянно носишь ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А если серьезно то я имел ввиду не флешку а Flash для просмотра видео.

Опубликовано

Купил 2 недели назад Самсунг ,требования были таковы чтобы был интернет эксплорер (по работе жене надо периодически в интернет -банк залазить), полноценный usb разьем и винда ну и wi-fi   и 3G . Можно сказать взяли 2 в одном есть док станция в которой есть доп аккумулятор ,а когда клава не нужна отстегнул экран и вот тебе планшетник с возможностью расширения через полноценный usb разьем , винда 8 работает устойчиво приложений полно и платных и бесплатных как-то так.

Опубликовано

Не в обиду яблокофанатам, но Самсунг уже прочно лидирует! лучшие телевизионные матрицы у них. Сони эти матрицы у них покупает! Стив Джобс (царствие небесное) - первоклассный манагер, но такого больше у Эппла нет. Посмотрите разницу между айфоном 4 и 5.......

M585BE98.png

Опубликовано

И фильмы для взрослых можно смотреть?)))))))))))))))))
Дим, в них еще можна и пальцами тыкать)))
Опубликовано

Дим, в них еще можна и пальцами тыкать)))

вов и не только пальцами  :lol:  :rolleyes:  :)

Опубликовано

прикупил самсунг галакси таб  5110, 16гигов, вифи и 3г присутствуют, аппаратом доволен. андроид4,0,4, единственное чем уступает яблоку - камера слабая (сравнивал 2 прибора)

вов и не только пальцами  :lol:  :rolleyes:  :)

))))))))))

Опубликовано

Во понаписали извеги))))))

Понял одно, что кто мидит на яблоке, те всем довольны.  Думаю дальше..........   Но Самсунг дешевле - в чем фишка?

Опубликовано

Дим Яблоко понты с закрытой системой, что подразумевает кучу заморочек и постоянное отстегивание бабла. Да я признаю, что все чуть лучше, чуть тоньше, чуть четче, но все это нивелируется такой штукой как itunes, андроид же открытая система со всеми вытекающими плюсами. Самсунг же офигенский рабочий аппарат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования