Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решился я стать продвинутым человеком и купить себе планшет))))))  Друзья посоветуйте что покупать? В чем разница между этими девайсами?  Мне планшет нужен для интернета и в отпуск, в дороге фильмы посмотреть и чтобы хороший навигатор был. Рассматриваю только с сим картой (3G)/

Опубликовано

айпад....

Y137BA98.png
Опубликовано

iPad !

Опубликовано

аргументируй

Опубликовано

Дима ты сейчас посмеялся??? айпад и самсунг ... что то ещё пояснять нужно????  мерседес и киа ....аргумент???

Y137BA98.png
Опубликовано

Samsung притормаживает сам по себе как планшет, а вот iPad работает уверенно! У меня и тот еесть и другой, поэтому говорю с уверенностью

Опубликовано

Привет! Насчёт айпада ничего не скажу, кроме того, что все приложения платные (как говорят), ведь операционная система закрытая! Купил дочке год тому назад Самсунг гэлакси таб 10 в максимальной комплектации. Классная штука именно для тех целей, о которых ты говоришь.....

Дима ты сейчас посмеялся??? айпад и самсунг ... что то ещё пояснять нужно????  мерседес и киа ....аргумент???

А какая разница? Китай или Корея? Тоже мне "мерседес"...........

M585BE98.png

Опубликовано

Имел опыт с айпадом и самсунгом, чесно больше самсунг понравился, все тоже самое, только проще и доступнее, самсунг взялся за свое производтсво и качество и я считаю не плохо у них получаеться

Опубликовано

Сергей купили бы себе дэу матиз .....смысл на GL ездить??? разницы то ни какой...

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот решился я стать продвинутым человеком и купить себе планшет))))))  Друзья посоветуйте что покупать? В чем разница между этими девайсами?  Мне планшет нужен для интернета и в отпуск, в дороге фильмы посмотреть и чтобы хороший навигатор был. Рассматриваю только с сим картой (3G)/

Дима! А ты машину времени приобрел? Сейчас только 11.05, а ты сообщение в 11.48 создал?

M585BE98.png

Опубликовано

Так что-же всё таки со временем на сайте?  

M585BE98.png

Опубликовано

Насчет машины времени не знаю, но водка у меня кончилась)))))

Я много читал и сравнивал. Как я понимаю айпад чисто со своим програмным обеспечением. Карты памяти туда вставить нельзя и т.д. А Самсунг, вроде как проще с этим вопросом. Просто ценник на Айпад чуток выше, чем на Самсунг. А стоит ли переплачивать? Общался с Денисом на днях, так он приверженец яблока, много хороших слов про него наговорил и отвадил меня от настоящего Китая. Вот ща сижу и чешу репу.

Дочке на НГ купил Сони в Финке, она мне дала пару раз подержать в руках)))))  Жадная растет, в папу))))))  Тоже вроде не плохой агрегат.

Опубликовано

Являюсь владельцем кучи разных яблогаджетов (iMac, MacBook Pro, Time Capsule, Apple TV, iPhone). Рекомендую!!!

Если iPad джейлбрейкнуть, то можно ставить любые программы бесплатно, а по умолчанию все серьёзные навигационные программы надо покупать в AppStore за деньги. Но в AppStore есть и уйма бесплатных программ.

извините, если что не так!

Опубликовано

@Stoltz,  Аня, спасибо за ответ, но чесно  говоря я не фига не понял)))))))))))))))   Можно все это на пальцах объяснить?)))))))  Я таких слов то не знаю))) Туп я в этом(

Опубликовано

Являюсь владельцем кучи разных яблогаджетов (iMac, MacBook Pro, Time Capsule, Apple TV, iPhone). Рекомендую!!!

Если iPad джейлбрейкнуть, то можно ставить любые программы бесплатно, а по умолчанию все серьёзные навигационные программы надо покупать в AppStore за деньги. Но в AppStore есть и уйма бесплатных программ.

Полностью поддерживаю ))) iPad отличная удобная вещь с ним приятно работать, он не глючит, не тормозит и т.д.

Опубликовано

ахахахахахахаха пад сталом ))))))))) Димыч аналогично . прочитал два раза и ни фига не понял , вот что значит отстали от времени))))

Y137BA98.png
Опубликовано

джилбрейк мне кажется только уже не нужен. в AppStore все есть.

Опубликовано

Ну пока вроде как айпад по отзывам лидирует .

Опубликовано

Изначально в гаджетах от Apple стоит прошивка, которая не даёт возможности бесплатно устанавливать скачанные из интернета платные программы. Но если перепрошить iPad (сделать джейлбрейк), то можно платные программы ставить бесплатно, но не желательно будет обновлять прошивку iPad'a (иначе слетит джейлбрейк и перестанут работать не оплаченные программы).

...кстати, как обстоят эти дела с Android'ом - для меня загадка. Нет у меня опыта общения с ним. Яблоко поработило мой разум.

Опубликовано

у меня в холодильнике три яблока есть . понятия не имею что с ними делать и как прошить  :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

@Stoltz, а это можно сделать самому? или надо идти к хакерам?

Опубликовано

Когда (и если) купишь iPad, то не обновляй операционную систему - даже если iPad тебя об этом попросит! Просто для новых прошивок ещё нет джейлбрейка. Можно и самому делать джейл, но лучше к специалистам обращаться. Сэкономишь много нервов и времени!

Опубликовано

Ок понял. А что насчет айпад 2,3, нью? С какими цифрами лучше покупать? 16, 32,64?

Опубликовано

...у мужа есть iPad, но джейл на него не ставила. Это совсем не обязательная процедура!

Но свой iPhone джейлбрейкнула - просто люблю ковыряться с гаджетами.

Опубликовано

16, 32, 64 - это объём внутренней флеш-памяти. Чем больше, тем больше программ ты сможешь запихнуть в iPad. У мужа 16 гигов - и при этом 2/3 памяти ещё не занято. У меня на iPhone 32 гига и всё забито под завязку. По поводу выбора модели iPad'a погуляй по официальному сайту эплов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования