Перейти к содержанию

Требуется Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Важно любое Ваше мнение по данному авто. Может кто-нибудь смотрел.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43100644-e18e0.html

Там же про нее не написанно ни чего? Что ты хотел бы услышать?

про внешний вид, пробег и цену (да всё что угодно).

стоит ли брать, на что смотреть и т.д.

Внешний вид вроде на плюс а дальше сказать не могу...по 164 к ребятам обратись тем много

@DimaMP, надо дождаться тех, у кого такой (экскюзивный вариант) есть. Т.к. двигатель очь серьезный, и подводных камней там дофига. При таком двигле внешний вид, самое дешевое, что можно подправить.

внешне симпотяжка! Единственное, что так это седло водительское хорошо помятое, надо внимательнее к пробегу отнестись.

только частник! только сам собственник (никакой друг-брат-сват)! только не менее года у последнего собственника, только птс оригинал, только полная проверка в профильном сервисе!

ИМХО по поводу салонов. ценик в салоне на конкретный выставленый машин к примеру средний по рынку на данный момент 400 т.р. (год, состояние, прочее). салон благотворительностью не занимается, правда ;). значит салон взял авто у владельца дешевле рынка. поверьте на слово - не за 390 т.р.

попробуйте позвонить в салон и предложить свою выдуманную машину этой марки. от рынка салон будет вас ронять на 20-30%%. это я к тому, чтоб вы понимали за сколько берёт салон машины. нормальный адекватный человек не будет на столько падать зная средний ценик на эту модель. т.к. он может подвинуться в ценике на авто ру на 10% и это будет козырная цена с кучей звонков. из этого делаем вывод: если челу, который сдаёт авто в салон, побарабану на 50-80 т.р., значит у авто косяки, и на сервисе ему порекомендовали быстрее избавиться. а раз сам сервис не взял себе, значит косяки конкретные. вот такая схема.

@yaslavko,

Дружище какие 400т. р- 390т.р ты хоть какой кузов посмотри....

@DimaMP,

Посмотри может кто с клубней за эти деньги продает.

Вроде кто то из знакомых клубней предлагал..

@yaslavko,

Дружище какие 400т. р- 390т.р ты хоть какой кузов посмотри....

@DimaMP,

Посмотри может кто с клубней за эти деньги продает.

Вроде кто то из знакомых клубней предлагал..

я всего лишь обрисовал схему, если внимательно читать))))) ну измени любую цифру на желательную ;)

спасибо за ответы и советы.

по поводу подводных камней я все форумы перечитал, вот про AMG 55 163 тут (и не только) такое написано, а на самом деле самый не геморройный мерс из всех 163, но все же прислушиваться тоже нужно обязательно, поэтому и обращаюсь за дельными советами к участникам форума.   

Буду признателен за Ваши мнения по данному авто)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38414450-3d6f5.html

Что можно сказать по фото .. Машина этого года (читай форум) проблемная.. Полная диагностика.. А на картинках все они красивые.К тому же по моему это салон и полной истории ты не услышишь!!!

в таком кузове ищите 113 мотор  и желательно без пневмы

Что можно сказать по фото .. Машина этого года (читай форум) проблемная.. Полная диагностика.. А на картинках все они красивые.К тому же по моему это салон и полной истории ты не услышишь!!!

нее, частник сегодня звонил пригонялась в 2008 из Германии, прошла ТО на 120 тыс.(вот только не знаю где, но это можно выяснить)

и хотелось бы поточнее про ОФ-РОАД пакет кто знает подскажите есть ли смысл в нем (грязь месить не где 80% асфальт)

нее, частник сегодня звонил пригонялась в 2008 из Германии, прошла ТО на 120 тыс.(вот только не знаю где, но это можно выяснить)

и хотелось бы поточнее про ОФ-РОАД пакет кто знает подскажите есть ли смысл в нем (грязь месить не где 80% асфальт)

Просто живу не далече (Царицино)  и фотки зимние ещё, а конкретней адрес не говорили.. Думаю что для грязи нужна другая машинка...А так диагностика в клубном сервисе(желательно) будет хотя бы понятно, что за авто  и сколько вложить...

Пробег у всех прям таки сказка) Я конечно по своему окружению говорю, у меня только тёща в год накатывает 10 тыс, а вот все остальные по 25-35 тыс. Скрутить сейчас пробег не проблема. Проверить можно только по количеству часов подушки безопасности водителя. Я в 2010 покупал 164 кузов 2005 года, так в сервисе пол машины попросил разобрать втихоря от продавца) Главная головная боль 164 как мне сказали в сервисе это балансировочный вал, проблему на Мерседесе решили только 2009 или 2010 году сейчас не помню. Пробег так же по подушке проверяли, оказался не скрученным. На тот момент 115 км было. За 3 года 95 накатал. А в 2011 при возвращении из Питера вал полетел. Замена обошлась в 120 тыс. с ТО, заменой цепи и еще что то поменяли но точно уже не помню. Диагностика в проверенном сервисе нужна. Мне продавец показывал диагностику от двух официалов. Так там всё идеально было. А в моем сразу сказали, что несколько роликов натяжителя поменять надо, еще по мелочи что то, краска на багажнике не родная и бампер передний крашеный. Как он это увидел, честно скажу я сразу и не понял, хоть и пытался маляр объяснить. И только вот сейчас заметил на багажнике маленький скол а под ним краска родная)) Но я доволен, купил не машину а друга боевого) И по полям снежным как танк прет и на трассе дорогу держит.

Это все понятно, что нужно смотреть в сервисе (своем). Выбор пал на дизельные мерсы и т.к. владельцев дизеля намного меньше чем бензина поэтому рад любому мнению про дизель. Про пробег тоже двоякое мнение у моей жены опель был на протяжении 5 лет и накатали на нем за этот период 44 тысячи всего, так что тут только проверка, ведь и в германии скручивают пробег (товарищ пригонял себе прадо так когда он поехал в сервис (свой) ему элетрик сакзал что скрутили около 30 тысяч). Но как говориться машина не новая и нужно быть готовым к вложениям пусть не сразу но...    

Дизель-очень хороший выбор, но тоже надо внимательно смотреть. Лучше брать с 2009г.в.-с коробкой проблем меньше.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Дизель-очень хороший выбор, но тоже надо внимательно смотреть. Лучше брать с 2009г.в.-с коробкой проблем меньше.

Наверное для автора цена тоже имеет значение,разница между 2006 и 2009 г.в в цене не маленькая,дизель будет дороже бензина

Только не у Мерса-даже у новых машинок в одинаковой комплектации все движки до 3,5 литров в одной цене...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования