Перейти к содержанию

посоветуйте автосалон в Москве. хочу купить мл W163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу приобрести мл 2002-2004г.в. посоветуйте автосалон.

Опубликовано

хочу приобрести мл 2002-2004г.в. посоветуйте автосалон.

Да тут салон, не салон...гарантий не будет никаких на эту машину... да и с салона машина отогнать в сторонний сервис на диагностику, будет проблематично, нежели с частником.... поэтому если хотите, чтобы потом не было мучительно больно за стоимость ремонта, то просто подходите к этому вопросу, более грамотно и не гонитесь сразу за чем попало...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Грех большой в автосолоне брать, плюсуй за пробег а по ходовой вообще жопа

Опубликовано

Да ладно?) Брал в салоне, никаких нареканий вообще!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

дай ссылочку на салон пожалуйста.

Опубликовано

@антон05,  Вот только увидел твой регион)))))))))))0  Привет, Кавказ)))))    Не надо брать в салоне. Если хочешь брать в Москве, то ищи частные объявы. А после этого в сервис к Геше (я так понимаю, что дорого, но гарантировано). А если что , то напиши Геше в личку, что хочешь купить. Я думаю, что за пузырь хорошего и настоящего дагестанского коньяка, он посоветует машину, или погадает по фото)))))))

Опубликовано

А после этого в сервис к Геше (я так понимаю, что дорого, но гарантировано). А если что , то напиши Геше в личку, что хочешь купить. Я думаю, что за пузырь хорошего и настоящего дагестанского коньяка, он посоветует машину, или погадает по фото)))))))

поддерживаю!!

Опубликовано

Дима, ты все время забываешь добавить, что тебе свои ребята из салона машину подобрали!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

только частник! только сам собственник (никакой друг-брат-сват)! только не менее года у последнего собственника, только полная проверка в профильном сервисе!

ИМХО по поводу салонов. ценик в салоне на конкретный выставленый машин к примеру средний по рынку на данный момент 400 т.р. (год, состояние, прочее). салон благотворительностью не занимается, правда ;). значит салон взял авто у владельца дешевле рынка. поверьте на слово - не за 390 т.р.

попробуйте позвонить в салон и предложить свою выдуманную машину этой марки. от рынка салон будет вас ронять на 20-30%%. это я к тому, чтоб вы понимали за сколько берёт салон машины. нормальный адекватный человек не будет на столько падать зная средний ценик на эту модель. т.к. он может подвинуться в ценике на авто ру на 10% и это будет козырная цена с кучей звонков. из этого делаем вывод: если челу, который сдаёт авто в салон, побарабану на 50-80 т.р., значит у авто косяки, и на сервисе ему порекомендовали быстрее избавиться. а раз сам сервис не взял себе, значит косяки конкретные. вот такая схема.

Опубликовано

@антон05,  Вот только увидел твой регион)))))))))))0  Привет, Кавказ)))))    Не надо брать в салоне. Если хочешь брать в Москве, то ищи частные объявы. А после этого в сервис к Геше (я так понимаю, что дорого, но гарантировано). А если что , то напиши Геше в личку, что хочешь купить. Я думаю, что за пузырь хорошего и настоящего дагестанского коньяка, он посоветует машину, или погадает по фото)))))))

))))

А Геша это кто???

Опубликовано

ищи Гешу на форуме.

Опубликовано

че за кипеш))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования