Перейти к содержанию

Куплю трубку телефона. Сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, Соклубни!

Неспешно ищется трубка автомобильного телефона, в оригинале NOKIA RTE-2HJ model 6090 (или 100% заменитель), т.к. на моей трубке экран перестает вещать...

Трубка ищется в идеально рабочем состоянии (т.к. моя не менее идеальная, функционально рабочая, но вот экран не всегда и не все любит показывать - старость однако...)

естественно, ищется по минимальной цене, т.к. за 2000 уже можно купить новый телефон этой марки, причем мобильный :)

Хотелось бы отметить, что кроме самой трубки больше ничего не ищется, т.к. все стоит на машине и работает.

Вот фото исходника:

Опубликовано

А не пробовал в мастерскую, где телефоны чинят, отнести?  :)

Опубликовано

ремонт шлейфа или замена как я называю "гребёнки". для спеца не критично. неси к мастеру и будет щастье. у тебя дисплей целый, а это главное. остальное подлежит запросто ремонту. и таки да. на штатное место ты за 2 тыщи телефон не найдёшь. если только это про рубли)))

Опубликовано

конечно про рубли!

а насчет 2 тыр - кто-нибудь видел фанатиков, которые платят по 5-10 тыр за телефон в машину????

если найдете такого - покажите мне!!!

:)

насчет ремонта я задумывался... но боюсь, что угробят... прийдется делать все самому...

Опубликовано

а насчет 2 тыр - кто-нибудь видел фанатиков, которые платят по 5-10 тыр за телефон в машину????

))))))))))))))))))))поюзай форумы.))))))))))))))))

Опубликовано

конечно про рубли!

:)

насчет ремонта я задумывался... но боюсь, что угробят... прийдется делать все самому...

Дружище ты все-таки сходи в мастерскую, они там обычно и посложнее задачки решают, тем более телефончик Nokia  :) а так ведь все равно ищешь новую трубку, даже если и испортят тебе чего

Опубликовано

Вернусь к теме!

куплю!

Опубликовано

добрый вечер!есть в сочи один мастер Аркаша зовут на северной улице напротив заправки!очень советую он вариантов нет сделает!

X825XX77.png

Опубликовано

Нет, под замену.

вчера его мучал и увидел, что даже шнур у самой трубки растрескался...

А это уже не дело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования