Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брякают компенсаторы подскажите пожалуйста что делать купил автомобиль 98 года эмель обьем 4.3 после замены масла стук компенсатора не пропал,когда двигатель только заводишь стука нет кпк прогреется появляется как устранить и на сколько это опасно? заранее благодарен!

Опубликовано

если что можете написать вот сюда bolid38@mail.ru

Опубликовано

давление масла проверить для начала, и вообще всю масляную систему проинспектировать, 90%, что дело в ней

Опубликовано

Какой пробег, и как следили за машиной никто не знает, сначала померь давление, посмотри на отложения под клапанной крышкой, компенсаторы не любят очень грязи 

Опубликовано

Я не знаю как за ней следили до меня но состояние я бы сказал на 4,а я ее купил 3 дня назад и сразу обратил внимание на тюканье гидрокомпенсатора по крайней мере насколько мне кажется это он. Двигатель промыл масло поменял на холодный нормально до 80 примерно нагревается и начинает тюкать не приятно, ну я понял что надо проверить дааление масла сначало, а вот читал где то на форуме что есть потсадочка вроде помогает,потом позвонил в сервис не офицалам ну нормальные ребята меняли мне на 124 ке коробку и от них я услышал ХОЧЕШЬ ПОГУБИТЬ МОТОР ЗАЛЕЙ:) поэтому лить точно ни чего не буду!

Ощибся Присадочку:)

Опубликовано

У меня тоже постукивал один, но не всегда, то появлялся то пропадал, менял цепь и поменял все гидрики, сейчас только легкий стрекот форсунок слышно. Присадки не пользую, но брат себе залил в 112 мотор, говорит помогло, но у него масло жрал как паровоз, звуков не было, думаю это тоже временно, чисто на время подлечил. Не верю я в эти нанотехнологии)

Опубликовано

Согласен. Ну я тоже решил что надо менять завтра записался поеду.

Опубликовано

не прячте ваши денюжки 

Опубликовано

напиши как решил проблему

Опубликовано

Такая же хрень. Поменял цепь и МСК. Все пучком, масло стоит на месте. На сборище в Питере послушал много движков, и мой оказался одним из самых шумных. Что делать?????

Масло залил новое. Раньше , вроде, так громко не цокали((((((. Могли что нибудь нахимичить, при замене цепи и МСК?

Опубликовано

шестерни распредвалов меняли? пятачки под компенсаторами меняли?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Шестерни меняли. Пятаки нет.

Но до замены не было этого звука.

Опубликовано

пятачки под компенсаторами тоже могут стучать?

Опубликовано

Ну что, мыслей больше нет?

Опубликовано

Если сравнивать с 5ой БМВ, правда не новой, там было замечено, что на большинстве маслов кроме Кастрюль, начинают цокать компенсаторы. Про кастрюль указано и на крышке маслозаливной горловины у них. Может у нас что-то подобное быть? Если в чем-то не прав, прошу сильно не пинать) 

Опубликовано

Проверьте генератор, у мя был сильный шум от него. Поменял гидрики, колпачки, цепь, звезды, отремонтировал генератор - мотор работает очень тихо.

@Bolid38, ты уверен, что не звук цепи? 

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR, генератор после ремонта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования