Перейти к содержанию

не работает сигнал (клаксон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем с неделю назад помер у меня клаксон.

полез смотреть провода, чутка пошатал их и они отвалились вместе с клеммами, видать сгнили напрочь мои клаксоны.

штатные мне чото везли долго и задорого, я послал нах и купил себе хелловский комплект по ТТХ один в один с нашими штатными.

буду менять, хочу узнать - нет ли никаких засад и т.п.!?

Опубликовано

На w202 ставил первые попавшиеся на авторынке, два года уже гудят )

Думаю тут тоже без разницы. 

Опубликовано

Не должно быть никаких засад. Я, правда, грешным делом вместо хеллы ставил какой-то китайский "бренд". На рынке брал, не было ничего больше. Где-то через месяц оба сдохли. Потом один ожил. До сих пор подает признаки жизни жалобным пищанием. Уже пару месяцев лежат купленные хелла. Все лень поставить. Я про них писал уже, какие-то якобы влагостойкие.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я себе менял штатные на мицубу, все меняется просто, ни каких засад нету. дерзай! все получится.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да уж поменял.

только вот шпильки сорвал, потом пришлось их болгаркой срезать, высверливать новые дырки.

Опубликовано

@t-55-2,

Какие поставил ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

http://allhella.ru/index.php?productID=6111

честно, точно не помню, но вроде вот такие - купил в Кемп, т.к. это рядом с работой и были в наличии, отдал 2010 рублей.

гудят не как штатные, как-то басистее.

Опубликовано

Тебе самому больше нравиться или нет ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Весь прикол в том, что старые гудки накрылись в начале апреля и я ездил месяц без гудков.

Я  забыл как они гудят )))) и отвык от них, а этими гуднул 1 раз и посему мнения вообще нет.

А вот внешне выглядели очень добротно, сосбна этаж хелла.

Опубликовано

http://allhella.ru/index.php?productID=6111

честно, точно не помню, но вроде вот такие - купил в Кемп, т.к. это рядом с работой и были в наличии, отдал 2010 рублей.

http://forum.ml-club.ru/topic/18768-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82/page-2

вот там  есть мои с фоткой. И я спрашивал по поводу релюхи. У тебя, случайно не такие же? По цене похоже.

Опубликовано

Не, у меня не такие.

Кстати, я заказывал для себя оригинал, порядка 3200 рублей, они только приехали в магазин, понятное дело брать я их не стал, коли Хеллу уже поставил, но кому надо оригинал, свистните в личку, я дам ссылку на магазин.

MERCEDES-BENZ / A163542022064
MERCEDES-BENZ / A1645420220

Это новые номера клаксонов, пусть не пугает, что один номер от 164-ого мыла, это официальные замены.

Опубликовано

вот там  есть мои с фоткой. И я спрашивал по поводу релюхи. У тебя, случайно не такие же? По цене похоже

Я поставил такие же, только тон повыше, чем у тебя :

http://forum.ml-club.ru/topic/949-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB/page-8

Опубликовано

а ты релюху дополнительную ставил? Или просто воткнул к штатным клеммам? Сколько они у тебя живут уже?

Опубликовано

а ты релюху дополнительную ставил? Или просто воткнул к штатным клеммам? Сколько они у тебя живут уже?

Реле не ставил, т.к. у наших авто своё реле установлено.

Звук специфический, как будто по трубам бьют чем-то тяжёлым, т.е. очень высокий.

Установил их 24.04.2013 г. )))

• + 1

Опубликовано

Штатные мне, кстати, не нравится как звучат. Слишком высокий тон, не солидно )

Опубликовано

Реле не ставил, т.к. у наших авто своё реле установлено.

Звук специфический, как будто по трубам бьют чем-то тяжёлым, т.е. очень высокий.

Установил их 24.04.2013 г. )))

маловат пробег ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования