Перейти к содержанию

Едем дальше. Восклиц. знак в желтом треугольнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят уже вторую неделю наблюдаю следующий момент, на приборке иногда моргает восклицательный знак в желтом треугольнике, причем заметил в основном моргает когда еду медленно ну иил с места трогаюсь, причем если машина постояла какое-то время. моргает не часто, поэтому сильно значения не придаю, но интересно, что это может быть?

По поиску искал, толкового ничего не нашел.

Подскажите.

X552OO174.png
Опубликовано

какже.... искал..... треугольник моргает потому что срабатывают системы стабилизации автомобиля, если нет объективных причин для этого значит накрываются датчики числа оборотов или гидроблок под бачком

Опубликовано

Либо из-за разницы в диаметре колес в следствии износа либо уменьшения давления

Опубликовано

аналогичная была фигня , один в один , полетел датчик абс левый задний . заменили и проблем нет.

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня подобное проявлялось правда на Е классе -когда ставил запаску ,а- она меньшего диаметра , либо колесо спускало на скорости

Опубликовано

вот видите, говорю же поиском пользовался а ответов нормальных так и не нашел...давайте разбирать дальше)))

в общем напрашивается вопрос, если бы из-за датчика или давления в шинах то наверное это было бы постоянно явление, а  не так как я описал выше? или я ошибаюсь? может быть такое что за несколько дней вообще не моргнет. а иногда моргнет немного)

X552OO174.png
Опубликовано

вот видите, говорю же поиском пользовался а ответов нормальных так и не нашел...давайте разбирать дальше)))

в общем напрашивается вопрос, если бы из-за датчика или давления в шинах то наверное это было бы постоянно явление, а  не так как я описал выше? или я ошибаюсь? может быть такое что за несколько дней вообще не моргнет. а иногда моргнет немного)

камрад, гадать можно бесконечно. причины могут быть начиная от проводки и заканчивая... ну хоть раздаткой. ты же не будешь полмашины себеменять в качестве эксперимента. нужно сделать 1 раз толковую диагностику и усё.

и таки да. разбирали мы тут ситуацию с твоим земляком. обманывают вас там дилеры. не езди к ним. ищи обычных диагностов , но чтобы СТАРУХ БЫЛА

Опубликовано

Только на диагностику! Нечего гадать, причин полно!

Опубликовано

и ещё. ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТКА С ОШИБКАМИ. выложишь и разберемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования