Перейти к содержанию

помогите с советом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро форумчане, Взял у Вани терминатор машину Он при мне снимал с учета без проблем По ПТС машина 2004 г. Стал ставить сегодня на учет осмотрщик говорит что машина 2003 года я посмотрел на шильдике.что внизу у порога когда открыл водительскую, дверь стоит вроде как дата 07\03   Велели завтра приехать когда будет эксперт Нельзя ли по вину пробить год выпуска 4JAB57E44A461999 Спасибо

Опубликовано

успокойся. пусть эксперт смотрит. такое бывает - разница на год. машина до тебя ставилась-снималась с учёта с этой птс и этим вином и вероятно неоднократно т.е. документы по гибдд пробивались, соответственно пробивались не только номера птс, а каждая цифра с бумаги в т.ч. и год и вин. не имели права они снимать с учёта при подозрениях на нелегальность доков или авто.

а по вину есть ветка. там тебе быстро расшифруют его полностью.

Опубликовано

Придется или денег давать чтобы год оставили или 2003 год напишут . 

Опубликовано
  В 28.04.2013 в 06:22, Cергей63 сказал:

Придется или денег давать чтобы год оставили или 2003 год напишут . 

согласен. просто изменения внесут если сочтут нужным. но ничего критического нет.

Опубликовано
  пепа сказал:

Нельзя ли по вину пробить год выпуска 4JAB57E44A461999 Спасибо
че-то не бъётся твой ВИН, написал правильно?
Опубликовано

там 4jGab должно быть. америкос помойму.

парень волнуется, да покупку отмечал)))))))))

Опубликовано

Спасибо вин еще раз проверил написал правильно. Машинка америкос Обмывают вроде номера

Опубликовано
  yaslavko сказал:

там 4jGab должно быть
ну, если так, то 17.07.2003г
Опубликовано

Буковку G пропустил. А так ГАИ шилде пишут год и по вину она будет 07/03. В таможне год за денюшку подняли.

Опубликовано
  В 28.04.2013 в 06:36, СУПЕРГЕН сказал:

ну, если так, то 17.07.2003г

ну, думаю, автор темы не сильно расстроится на фоне устрашения его экспертом))))

Опубликовано

Удачи на дорогах!!!

Опубликовано

Всем спасибо! Лишняя морока при постановке хотел уехать на праздники в калужскую обл. Картошка зовет.

Опубликовано
  В 28.04.2013 в 06:44, пепа сказал:

Всем спасибо! Лишняя морока при постановке хотел уехать на праздники в калужскую обл. Картошка зовет.

а что, доки и номера отобрали что ли? просто не сталкивался - интересно.

Опубликовано
  Cергей63 сказал:

В таможне год за денюшку подняли.
вот это правильный ответ :lol:

@пепа,а, мотор 3,2 или 3,5?

Опубликовано

мотор 3.5 документы не отнимали, транзиты выданы речь идет видимо о внесении изменения в ПТС по году выпуска. может попробовать поставить на учет в том гаи где снимали? Таможня тож жрать хочет.

Опубликовано
@пепа,ну, значи всё правильно по ВИН 3,5 17.07.2003 год.
Опубликовано

Алексей я думаю смысла в то же ГАИ ехать нет. Есть знакомые в любом МРЭО , туда и ставь на учет . Все равно денег придётся давать. Ты не хочешь чтобы машина постарела на год.

Опубликовано

Я думаю, что там, где снималась, должна легко встать. Без всяких проблем.

Опубликовано

Я когда свою снимал в Нагатино (почти не смотрели), а когда там же ставил спустя 2 месяца тот же кекс что снимал и фотографировал и на эстакаду загонял и шильдики рассматривал (пристально очень смотрел). Кушать то все хотят, вот и ищут косячки всякие.

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Я думаю, что там, где снималась, должна легко встать. Без всяких проблем.
всё зависит от "доброты" осматривающего инспектора...
Опубликовано

Если речь про старое МРЭО, то речь идет о конкретной беседе, вплоть до начальника, и все это на высоких тонах и нахрапом.

Опубликовано
  Dim651 сказал:

на высоких тонах и нахрапом.
99,9% - пошлют куда подальше....
Опубликовано

Не пошлют.

На основании чего они сняли с учета такую машину, и вдруг откажут в ее постановке??     Бред это.

Все что пишу про регистрацию, все из личного опыта. Так что вопрос знаю.

Опубликовано
  В 28.04.2013 в 15:27, Dim651 сказал:

Не пошлют.

На основании чего они сняли с учета такую машину, и вдруг откажут в ее постановке??     Бред это.

Все что пишу про регистрацию, все из личного опыта. Так что вопрос знаю.

согласен на все 100500. если в том же мрэо - при отказах только нахрап. упомянуть всуе прокуратуру. у вас же ильина нашего сняли по собственному из-за взяток подчинённых. поэтому в кабинетах очканут бычить. тут просто может "вдруг" не читаться номер на раме. экспертизы... туда-сюда...

Опубликовано

@yaslavko, @Dim651, а, могут сказать: ну, чтож ошиблись, с кем не бывает, щааассс исправим на 2003г.

Хотя сейчас  в полиции перетряскатакая идёт, может и получится нахрапом. Но, не стоит забывать, что по закону должен быть 2003г, а законы полиция чтит :D Я считаю - лучше по-любовно (да, и не дорого встанет) договорится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования