Перейти к содержанию

решетка отдам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам решетку от 163,черная без значка.

Опубликовано

Тема, привет!  че то ты долго думал. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

В гараже разбирался, а она там:) че без дело лежит

Опубликовано

правильно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

была нужна - взял за 4,5, на форуме вылезла за 4, потом за 3, потом за 2, потом за 1,5, теперь просто отдают. очевидно что б совсем сломать меня, завтра будут отдавать решётку и доплачивать за то, что забрали. как тут не напиться))))

Опубликовано

)))))подождал бы не много и у меня взял бы))))

Опубликовано

а хром полоски есть на ней? возьму, моя сломана в крепеже вся(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Не,она целиком черная

Опубликовано

вот мне бы лучше было бы чёрную(((( пичалька. :(

Опубликовано
  В 27.04.2013 в 08:34, Артем230 сказал:

Не,она целиком черная

если она целая, без сломаного крепежа и нет других желающих, то хром и звезду со своей переставлю.

Опубликовано

а вот кстати вопрос: а где можно надыбать хром полоски, а то мои облезли все...или кто знает чем их заменить можно?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 27.04.2013 в 11:21, police21063 сказал:

а вот кстати вопрос: а где можно надыбать хром полоски, а то мои облезли все...или кто знает чем их заменить можно?

боюсь, сейчас опять будут колхозником называть))))) на рынке автомобильном обычно такие фигни продают. не конкретно для мерса, а чуть ли не на метры. кто куда мастрячит. не совсем свежо в памяти, а как то краем глаза зацеплял. на скотче уже двухстороннем они.

Опубликовано
  police21063 сказал:

Олег привет! если не лень заморачиваться ....  http://chrome-effect.ru/
Опубликовано
  zmeenys сказал:

Олег привет! если не лень заморачиваться ....  http://chrome-effect.ru/

привет...но действительно лень красить...уже склоняюсь на ебее заказать новую решетку....но опять же лень)))) вот если бы где отдельно полоски продавались на наши решетки....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

хром отдельно продается.

Опубликовано

, смотрю кроме меня нет желающих?))) в кубинку захвати))) 

Опубликовано

я бы взял бесплатно то - просто мне больше в чёрном цвете нравятся. но у меня стоит пока блямстящая. да и отправка мне принесёт Артёму заботу. Тебе, Марк, нужнее. бери конечно. у мну сын твой тёзка кста ;)

Опубликовано

Ок, если незабуду, захвачу.

Опубликовано

по форуму поюзай поиском- пониться кто-то за 800 р звезду продавал новую

Опубликовано

про решетку помню - пока оказий нет, а поездку на пейнтбол пропустил...

Опубликовано

Всем нужна а ехать не хотят)))))))

Опубликовано

привет решетку отдал уже?

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

решётка уже отдана?

Опубликовано

есть скелет,без вставок,если кому гада отдам.

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано
  В 15.04.2014 в 17:51, AMG_ сказал:

есть скелет,без вставок,если кому гада отдам.

Алексей приветы, если скелет еще не ушел, заберу......куда подъехать?! моя личка dasnew@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования