Перейти к содержанию

Сумашедший дополнительный свет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В прошлый понедельник опробовал дополнительный свет (тока привезли). Блин, свет - просто сумашедший. Pro-Light - единственный конкурент. Бывает ближний и дальний.

Мощность фар от 10 до 260 ватт
Яркость от 830 до 22360 люмен
Цветовая температура  5500К

post-5920-0-99291400-1367007248_thumb.jp

post-5920-0-35622700-1367007258_thumb.jp

post-5920-0-06489300-1367007267_thumb.jp

post-5920-0-77669200-1367007280_thumb.jp

post-5920-0-82289000-1367007302_thumb.jp

post-5920-0-12570700-1367007315_thumb.jp

post-5920-0-55835600-1367007324_thumb.jp

post-5920-0-58992100-1367007329_thumb.jp

post-5920-0-58558300-1367007338_thumb.jp

post-5920-0-98394100-1367007342_thumb.jp

Изменено пользователем AvguR

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

В прошлый понедельник опробовал дополнительный свет (тока привезли). Блин, свет - просто сумашедший. Pro-Light - единственный конкурент. Бывает ближний и дальний.

Мощность фар от 10 до 260 ватт

Яркость от 830 до 22360 люмен

Цветовая температура  5500К

+1 вещь,хочу бампер до рестайл переделать с помощью их

Опубликовано

Если чего-обращайся, помогу чем смогу

Опубликовано

Санек а ты куда его ставил себе?

Опубликовано

Год или полтора если впереди на морде, потом выброс я уже попробовал

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, Ну да, ну да, скинь фоточки что ты там пробовал???

А то все так пишут, а эти тока в понедельник первый раз в РФ появились и я сильно сомневаюсь, что ты се ставил доп.свет, да еще на передний бампер от PRO-light за 70000руб. за штуку )))). Может ты путаешь с ДХО.

, у нас с БИБИЯН есть одна идейка, бум на крышу колхозить. Можно на балку м/у рейлингами или на бампер м/у фар 10LED-12LED одну штуку поставить, по размеру подойдет.

Опубликовано

Фоткать уже нечего , я брал корейске дорогие , стояли не набампере а на кеннгурине ,сначала супер а потом гуано , счет их у нас хоть и бронированной пленкой они с завода оклеины ,и другая очень хреновый хрена у них это заболевание ,поддаются ,особенно зимой и вследствие этого отказывают диоды а стекла внутри работавшие постоянно, я думаю это связано с тем что они сильно намереваются и тут сразу мороз, а вот вторые на крыше стоят китай маленькие на 3 диоды дальний свет , то прозрачны даже через три года ,а у них причина другая, заткнули сс......и ,

Насчет того что ты думаешь что это только появилось , то скажу что это только ты их увидел а вот продают их уже давно, причем первые шли америкосы , потом пошли все , ксенон хороший поставь и неладно городить ничего , света будет достаточно , сам к этому пришел впоследствии

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

у меня родное дхо от филипс проработало 2 недели, потом подгорел один диод, потом вся планка - выкинул.

ищу кенгурин и буду ставить обычне галогеновые противотуманки

Опубликовано (изменено)

@БулВиталий, Я не думаю, а знаю и всегда отвечаю за то что пишу. Первые появились про-лайт, потом все остальное гавно, эти привезли пробно и охренели от качества и силы света.

Ты обрати внимание на люмены!!! В РФ таких мощных нет (кроме про-лайта), гарантия год, пыле-, влагостойкость IP68!!! По идее с ними нырять можно (топить их).

Ксенон - мягко говоря отдыхает!!!

Изменено пользователем AvguR

Опубликовано

обрати внимание на люмены!!!

Ксенон - мягко говоря отдыхает!!!

а знаю и всегда отвечаю за то что пишу

вот знаю и отвечаю характерно, что в первых двух цитированиях только понятия без знаний...

стоят 10Вт модули, которые очень резко подешевели за последний год - раза в 3-5... вот и начали клепать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Без обид , я написал про свой горький опыт из которого сделал вывод что это........  , и неговорю это хорошее а это гау.......о , пусть люди сами выбирают брать или нет , это же штука такая что лампочку там не поменяешь , и стоит недёшево , я купил себе две танковых фары ближнего света и всуну туда ксенон , отэто будет суашедший све и на долг , видел такие уже , там и стёкла бронированные и светят супер, плюс стоимость 3т.р. за две фары , единственное только на кенгурятник стаить , мойпоги в тычке час ищу дгой ,тл ор. с упорами в лонжрон

Опубликовано

@kovax, Ты уже как то по диодам отвечал и в итоге оказался не совсем прав! Так что свои технические типа знания оставь при себе!

Опубликовано

@kovax, Ты уже как то по диодам отвечал и в итоге оказался не совсем прав! Так что свои технические типа знания оставь при себе!

я просто не стал продолжать бессмысленный флуд - раз есть люди готовые платить столько бабла за такие девайсы - значит народ живет не плохо...

и тут не буду продолжать - сделал ремарку. кто обладает знаниями на эти шняги не поведется..

спорить технарю с продавцом - это разговор слепого с глухим.

Опубликовано

kovax, Ты уже как то по диодам отвечал и в итоге оказался не совсем прав! Так что свои технические типа знания оставь при себе!
:bd:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@kovax, ну да, ну да...

Самое интересное, что джиперисты для офф-роада, за неделю разобрали все от 2LED до 12LED, во как. Поверь эти люди знают толк в рабочем свете!

И если ты спросишь у людей, которые занимаются офф-роадом на машинах или квадроциклах про свет Pro-Light, то ответ будет однозначным, но ценник конский. Здесь свет такой же, но ценник наааамного ниже.

Этот свет рассчитан в первую очередь на офф-роад, т.к. для московских дорог слишком ярко (для трассы более подойдет).

Но, если мы с Яном намутим то, что запланировали, то я думаю он отпишет свои ощущения

Опубликовано

Но, если мы с Яном намутим то, что запланировали, то я думаю он отпишет свои ощущения
говорить гоп еще до прыжка... как намутите, так и будет разговор. совершать ошибки в жизни - это жизнь.

что значит сумашедший свет? сумашедший человек - понятно, но касательно к свету - не понятно.

как источник света - мощность привел, а как с диаграммой направленности (если мощность в канделах привел, то можно былобы провести ассоциации)?

в светодиодной китайской технике ни разу мощность не соответствовала заявленной - напряжение питания и потребляемый ток хотя бы...

Опубликовано

джиперисты для офф-роада

Такие ?

post-1909-0-94375700-1367218627_thumb.jp

post-1909-0-92289000-1367218669_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Марк уважает только зенитные прожекторы ))))

Опубликовано

@t-55-2, почему сразу зенитные - танковые фары))) ИК-прожектор и прибор ночного видения)))

я просто не люблю когда терминология не понятная и выкладки не полные, т.е. сорока на хвосте принесла весточку...

Опубликовано

Да забей, этот свет для города не подходит, слепит сильно.

Опубликовано

Да забей, этот свет для города не подходит, слепит сильно.

не то что слепит - это вообще не автосвет - это прожектор, их применяют для дискотек, подсветки витрин, наружная реклама и как частное применение - освещение от авто - там диаграмма направленности  - эллипс... если 6500К то вообще тупое решение освещать дорогу...

Опубликовано

фары супер !!! а вот куда их на мерсе поставить ????? может фото есть у кого кто уже поставил ????

Опубликовано

да некуда ставить их )))

в идеале есть штука для рейдовых МЛ - ставится туда же где и спойлер у МЛ с крышей сафари, то есть впереди на реллинг, так вот эта рейдовая штуковина по сути спойлер с 4-мя посадочными местами под фары.

то есть если делать красиво, надо на этот спойлер и колхозить этот свет, но пользоваться им в городе нельзя, всех ослепишь.

Опубликовано

фары супер !!! а вот куда их на мерсе поставить ????? может фото есть у кого кто уже поставил ????

ты же вроде как себе уже и так нехило допфары забубенил?)))))

Опубликовано

ты же вроде как себе уже и так нехило допфары забубенил?)))))

привет Вечеслав !! да ты прав противотуманки у меня отлично светят их не на что не променяю даже сам не ожидал что так получится ведь делал как бы сказать на свой страх и риск ., но вопрос задал  так из лювопытства , просто уже видел такие фары что продают а не ставят , обыкновенный спортивный интерес . не стою на месте !!! думал что нибудь новинькое придумаю , а кому нибудь пригодится .   :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования