Перейти к содержанию

Порвался пыльник верхнего рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соглашусь с Вами так как не клубную брал, но люди прежде чем покупать спрашивают помоч найти и т.д.

тут да. в поиске запчастей я несколько раз поначалу прощёлкал. хотя и клубни иногда удивляли ценой не в хорошем смысле.

Опубликовано

нужно смотреть читать форум что гуру заказывают, делать логистку и потом заказывать. я делаю так.

Опубликовано

нужно смотреть читать форум что гуру заказывают, делать логистку и потом заказывать. я делаю так.

иногда времени тупо нет. или возможности. нужно скореескореескореескорее

щас за флуд поимеют(((( :(

Опубликовано

щас за флуд поимеют(((( :(

Да нет, еще сутки можно потерпеть))))) А потом поиметь)))) Хорошь флудить!

Опубликовано

Офигеть нафлудили -))))) 

Пока ещё не разбирал, но сркип ещё больше стал, особенно когда кручу рулём влево -(((.

У подъезда выруливал, люди на меня посомтрели как будто я на уазике  -))))) ппц стыдно.

Сегодня не удалось залезить, завтра посмотрю что там, я кстати ещё хотел спросить а если же так и ездить то что будет помимо скрипа?

В принципе заменить оба рычага не проблема, только оно надо это делать из за одного пыльника шаровой?

Опубликовано

Офигеть нафлудили -))))) 

Пока ещё не разбирал, но сркип ещё больше стал, особенно когда кручу рулём влево -(((.

У подъезда выруливал, люди на меня посомтрели как будто я на уазике  -))))) ппц стыдно.

Сегодня не удалось залезить, завтра посмотрю что там, я кстати ещё хотел спросить а если же так и ездить то что будет помимо скрипа?

В принципе заменить оба рычага не проблема, только оно надо это делать из за одного пыльника шаровой?

Пойдет коррозия на шаре и сточится вкладыш внутри шаровой, будет люфтить шаровая, тогда точно менять рычаги или переделывать под разборные. 

Опубликовано

А ты уверен, что это шаровая?

Может наконечники рулевые?

У меня когда лопнули пыльники на задних верхних рычагах (точнее на левом) - отходил на них полгода, это менее 10 тыщ км - отловили в них люфт и заменили.

после замены проехал уже тыщ 45 наверное и все путем.

на передние рычаги нагрузка больше, да и мотор у тебя тяжелее, но ты ты помимо верхнего рычага убьешь нижний шар до кучи.

кстати, если нужна консультация по пыльникам, то поищи Andrew из Раменского, который занимается ремонтом шаровых, он подскажет точно, но в любом случае - лучше замена.

Опубликовано

Что-бы не гадать,раз у тебя пыльник порваный,то терять тебе нечего. Набери в мед. шприц масла, загони под пыльник,если скрип из-за сухого пальца,сразу увидишь результат.

Опубликовано

Пойдет коррозия на шаре и сточится вкладыш внутри шаровой, будет люфтить шаровая, тогда точно менять рычаги или переделывать под разборные. 

А ты уверен, что это шаровая?

Может наконечники рулевые?

У меня когда лопнули пыльники на задних верхних рычагах (точнее на левом) - отходил на них полгода, это менее 10 тыщ км - отловили в них люфт и заменили.

после замены проехал уже тыщ 45 наверное и все путем.

на передние рычаги нагрузка больше, да и мотор у тебя тяжелее, но ты ты помимо верхнего рычага убьешь нижний шар до кучи.

кстати, если нужна консультация по пыльникам, то поищи Andrew из Раменского, который занимается ремонтом шаровых, он подскажет точно, но в любом случае - лучше замена.

Что-бы не гадать,раз у тебя пыльник порваный,то терять тебе нечего. Набери в мед. шприц масла, загони под пыльник,если скрип из-за сухого пальца,сразу увидишь результат.

все всё правильно говорят.

Опубликовано

Так и сделал на самом деле, закачал туда масла, скрип исчез, но пыльник то всё равно порваный -(, может туда более вязкого чего загнать ? Например литол? Там дырочка не большая, я вообще подумал  может обмазать клеем и изолетой затянуть просто? 

Опубликовано

Там дырочка не большая, я вообще подумал  может обмазать клеем и изолетой затянуть просто? 
коль пошла такая пьянка, советую шприцом загони шрусовой смазки, хорошенько обезжирь пыльник на дыру нанеси герметик и замотай изоленой (1-2 витка не больше) , тока прежде чем куда-то ехать дождись пока герметик встанет, был такой безумный колхоз у меня на старых жигулях по необходимости,  на лето хватило. Но вообще ищи замену рычагу, грязь-то всё равно в шарнир попала, теперь жди когда застучит.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования