Перейти к содержанию

Порвался пыльник верхнего рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Появился скрип передней подвески, а именно при повороте руля.

Увидел что порвался пыльник верхнего рычага , люфта в "пальце" нет, скрип раздражает ужас.

Что делать? менять весь рычаг? Может как то промыть\смазать? Замотать чем? 

Опубликовано

Пыльник от шаровой ваз подходит, попробуй в магазин со старым пыльником прийти там подберешь  :) а так промыть наверное вдшкой хорошенько и напихать новой смазки, и рычаг еще походит

Опубликовано

только отписаться не забудь. у меня тоже рваный только скрипа нет. просто интересна взаимозаменяемость.

Опубликовано

Ага попробую на выхах, отпишусь тогда, спасиб.

Опубликовано

купить мерседес и пыльник от жигулей поставить, и как после этого назвать ваше авто?

• - 1
Опубликовано

Ничего страшного.От жигулей так-же будет работать.Где-то писали ВАЗ 2108 HOLA S120-это на зад.Если диаметр пальца такой-же,как спереди,то почему нет.А машина будет называться Мерседес.

• + 1
Опубликовано

купить мерседес и пыльник от жигулей поставить, и как после этого назвать ваше авто?

я писал гдето уже - занедорого воздух в колёсья из германии и армерики. чтоб колхозом не было. ога. ;)

бред полнейший поставить оригинал вместо неоригинала особливо если оригинал раз в 5 дороже. ога. удачи в начинаниях. когда дойдёт дело до замены форсунок отпишись)))))

Опубликовано

я писал гдето уже - занедорого воздух в колёсья из германии и армерики. чтоб колхозом не было. ога. ;)

бред полнейший поставить оригинал вместо неоригинала особливо если оригинал раз в 5 дороже. ога. удачи в начинаниях. когда дойдёт дело до замены форсунок отпишись)))))

не оригинал, это не жигулевский пыльник а не оригинал.

Опубликовано

не оригинал, это не жигулевский пыльник а не оригинал.

не в обиду сказано, по Вашим рассуждениям, когда человек покупает мерседес нужно от нашего авто к немецкому автомобилю наши детали  крепить или подмастыривать, есть нормы и снипы так вот за бугром эти нормы и снипы стараются под оригинал делать а в нашем авто делают детали для того чтобы чаще в магазин за ними ходить, я имел в виду это. И про форсунки, от нашего авто я их в свою машину не поставлю, по многим тому причин, так как они по характеристике не подходят и всем остальным параметрам, а найду не оригинал хороший и качественный.

Опубликовано

Смотри сразу стойку!пыльник менять по любому!

Опубликовано

никто двс, акпп, мост не будет ставить от уазика или жиги. однако если пыльник по линейным размерам подходит - не вопрос. ну а богатые люди - всегда особые люди. покупать те же форсы за 15 вместо 3 это да. сильно. моей машине 14 лет и покупать оригинал в 10 раз дороже - считаю что немного моветон, не находите? когда на 166 ставят оригинал - это понятно. а когда машина позапозапозапозапозапрошлой модели, то ставить оригинал когда есть аналоги - чистой воды тщеславие (кстати форсы то бош, ога). и неоригинал вы не найдёте. он всегда(!) будет отличаться от оригинала.

• + 1
Опубликовано

Я соглашусь все таки с Виктором,это все таки МЕРСЕДЕС при его покупки каждый знал на что шел,за машинкой смотреть надо,так что лучше оригинал по возможности ставить.

Опубликовано

никого не хочу переубедить. и в мыслях не было))))) я всего лишь высказал СВОЁ мнение, которое никому не навязываю ;)

а ставить я буду то, что будет дешевле. всегда. и машина будет по любому мерсом. к тому же не путайте мск с остальной страной. у вас всегда можно купить любую запчасть в течении часа-двух. нам приходится заказывать и ждать. у вас и ценик то на запчасти в 2 раза дешевле. поэтому пусть каждый останется при своём мнении.

и делать я буду всё сам по возможности (к сожалению часть резьбовых соединений наверняка не будет затянута в соответствии с нормами и снипами) а не ездить в дорогой фирменный сервис. и мыть машину буду где дешевле а не на дорогих фирменных мойках. и покупки делать в магазах попроще а не в дорогих фирменных бутиках. вот я поменял контактную группу сам за 15 минут. а в фирменном сервисе за это просили 2 тыщи.  и звезда на капоте не потускнела от этого))))

• + 1
Опубликовано

Я соглашусь все таки с Виктором,это все таки МЕРСЕДЕС при его покупки каждый знал на что шел,за машинкой смотреть надо,так что лучше оригинал по возможности ставить.

К сожалению оригинального пыльника нет на шаровую рычага, идет все в сборе с новым рычагом, а стоит он не бюджетно, даже не оригинал  :)

Опубликовано

К сожалению оригинального пыльника нет на шаровую рычага, идет все в сборе с новым рычагом, а стоит он не бюджетно, даже не оригинал  :)

вот, кстати, камрад Олег абсолютно прав. пыльник отдельно не бьётся. по крайней мере у моих поставщиков.

Опубликовано

меняй рычаг, причем лучше меняй оба.

Опубликовано

а потом эдак мы до оригинальных болтов-гаек-шайб-саморезов можем дойти. пыльник - вещь пустяковая. раз подходит от жиги - пусть будет от жиги. тем более копейки стоит.

Опубликовано

я ставлю оригинальные болты, саморезы, гайки, пистоны

Опубликовано

живой пример, вот мне приговорили кое какие запчасти, я пошол по пути любого из нас водителей проконсультировался какие запчасти не оригинальные и качественные, заказал на экзисте там якобы самые дешевые цены, счет они мне выставили на 37000 рупий, и я начал поиск , за сутки ковыряявь на сайте на форуме, нашел эти же запчасти на 11000 рупий дешевле, вот так что наверное кто ищет тот всегда все находит!

Опубликовано

я ставлю оригинальные болты, саморезы, гайки, пистоны

ну я утрировал слегка. понятно что оригинал нужно ставить. однако, к примеру, снял я пластиковую обшивку с задней двери - 2 пистона убил. по факту нет оригинала у нас в городе - только под заказ, однако прекрасно подходят жигулёвские. и магаз в 50 метрах. что бы не поставить? к тому же 5 рублей и 50 рублей разница ощутимая лично для меня.

Опубликовано

живой пример, вот мне приговорили кое какие запчасти, я пошол по пути любого из нас водителей проконсультировался какие запчасти не оригинальные и качественные, заказал на экзисте там якобы самые дешевые цены, счет они мне выставили на 37000 рупий, и я начал поиск , за сутки ковыряявь на сайте на форуме, нашел эти же запчасти на 11000 рупий дешевле, вот так что наверное кто ищет тот всегда все находит!

это всё правильно. ну вот к примеру - начал я ковыряться с колёсами. увидел я что резинки сдохли. мне же проще 50 метров пройти и от жиги купить чем сутки поисков и 3 дня ожидания. а машина то каждый день нужна. да и стоит она на домкратах. так не оставишь на 4 дня.  я не в мск живу, повторюсь, у нас по наличию можно только лампочки купить. остальное заказывать и ждать.

Опубликовано

уважаемые Виктор и Тимофей. все всё правильно говорят. и вы и я и Артём и Игорь и Олег. просто у каждого своя правда. ну не нужно осуждать других за их точку зрения. кто то так считает, кто то по другому. ничего тут нет плохого. мне гимор с заказами тех же пистонов нафиг не нужен. быстрее от отечественного авто примастрячить. вам в мск проще - 1 час и купил. если бы у нас по наличию были я бы то же покупал.

Опубликовано

я согласен что временно можно и колесо от телеги поставить пока запчасти едут, но в нашей стране что временно устанавливают это на всегда, вот в чем истина, и люди клубни вот так временно на постоянную гадость ставят и стараются как ухоженное клубное авто втюхать .

Дружище ни когда ни кого не осуждал, выше написал почему я так думаю.

Опубликовано

я согласен что временно можно и колесо от телеги поставить пока запчасти едут, но в нашей стране что временно устанавливают это на всегда, вот в чем истина, и люди клубни вот так временно на постоянную гадость ставят и стараются как ухоженное клубное авто втюхать .

Дружище ни когда ни кого не осуждал, выше написал почему я так думаю.

я вот сейчас машину на продажу выставлял. и никому никогда не скажу что машина клубная. вот если бы она в клубном сервисе обслуживалась да с историей, да запчасти там же покупались, вот тогда да. да и сам не верю в клубность машин.

и всё таки по поводу гадости пыльника от жиги категорически не согласен. только моё мнение.

Опубликовано

соглашусь с Вами так как не клубную брал, но люди прежде чем покупать спрашивают помоч найти и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования