Перейти к содержанию

ML W164 - уход и ремонт кожаных сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня.

После зимы на водительском сидении на морозе лопнула кожа то есть кожзам если честно.

Есть ли какие то хим. препараты по восстановлению кожаного покрытия.

Ни как не ожидал такого низкого качества кож. заменителя из которого изготавливают сиденья.

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

Всё существующее ОВНО!!!! Всё равно видно, трескается.....и т.д...... только менять обшивку

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Интересно у официала можно отремонтировать, или они предложат сиденье полностью заменить.

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

менять элемент. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

может кто знает где можно отдельно кожу купить?  Нужна серая.

Опубликовано

посмотри кто мебельными тканями занимается, или просто кожей....сайтов тьма-тьмущая...
Опубликовано

кто чехлы мастырит у них пошукай  и чтоб с цвет ;) ом не ошибится!!!

Опубликовано

У нас есть человек на форуме, специально шкурами занимается, посмотри в соседних темах. Я у него грелку покупал.

Опубликовано

Спасибо! Был в одной неплохой мастерской на Обводном в Питере, но серый подобрать из мебельной ткани не получилось - либо цвет другой, либо зернистость :-( Хотя выбор был большой.

Думаю, надо на разборках или ебэе смотреть

Опубликовано

Спасибо! Был в одной неплохой мастерской на Обводном в Питере, но серый подобрать из мебельной ткани не получилось - либо цвет другой, либо зернистость :-( Хотя выбор был большой.

Тут спроси http://forum.ml-club.ru/topic/29738-moskva-shkury-perednikh-sidenii-w163-vse-tcveta/?fromsearch=1

Тут спроси http://forum.ml-club.ru/topic/29738-moskva-shkury-perednikh-sidenii-w163-vse-tcveta/?fromsearch=1

Опубликовано

Это и есть тот самый козам Артико? Брали в 2008 году за $100k. И вот, спустя 7 с лишним лет, отец задумался над вопросом,кожаное у него кресло или тряпочное

Опубликовано

Артико это кожзам. У людей трескается в первый год. Пока новая по гарантии меняют. У шкуры есть оригинальный номер. Еак то так

Опубликовано

Я думал, кто-нибудь по фото определить сможет. А есть здесь кто по вину пробить салон сможет? На креслах есть маленькие бирки, сегодня гляну что там. Никаких тресков за 7 лет нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования