Перейти к содержанию

Разные производители шин на разные оси.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить разных производителей шин на  разные оси.

Есть старые Bridgestone Turanza ER-30 (еще один сезон прокатаются) - эти поставить на заднюю ось

Купить Nokian Z SUV - эти поставить на переднюю ось.

Так можно?!

Опубликовано

Если я не в маразме, то по моему,  на одной оси должны стоять одинаковые покрышки. Т.е. впереди могут быть Nokian, а сзади Бриджик...Закон (ПДД) этого не запрещает...

Это конечно, если я не отстал от жизни...

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

МОЖНО!!!

Опубликовано

Если я не в маразме, то по моему,  на одной оси должны стоять одинаковые покрышки. Т.е. впереди могут быть Nokian, а сзади Бриджик...Закон (ПДД) этого не запрещает...

Как то так...

Основа - не ставить на разные оси шипованные/не шипованные покрышки, это чревато неадекватным поведением машины. Подбери похожие по рисунку и ставь, НО: Подумай - сотрёшь старые, опять искать пару, а те уже выпускаться перестанут, хрен найдёшь. Плавали,знаем(

Оптимал - четыре новые (немного б/у), эти два на продажу.

Я так думаю)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Как то так...

да говорят вроде, что для полного привода это плохо, колеса у разных производителей по высоте хоть немного, но разные, соответственно разная скорость вращения

Опубликовано

Друзья, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить разных производителей шин на  разные оси.

Есть старые Bridgestone Turanza ER-30 (еще один сезон прокатаются) - эти поставить на заднюю ось

Купить Nokian Z SUV - эти поставить на переднюю ось.

Так можно?!

Товарищ есть бу резина на сезон или больше хватит могу отдать за червонец!!!, а на следующий сезон купишь новую R18.

Опубликовано

Товарищ есть бу резина на сезон или больше хватит могу отдать за червонец!
Вить, а резина 18? 
Опубликовано

Товарищ есть бу резина на сезон или больше хватит могу отдать за червонец!!!, а на следующий сезон купишь новую R18.

у меня R19 ;)

Опубликовано

да говорят вроде, что для полного привода это плохо, колеса у разных производителей по высоте хоть немного, но разные, соответственно разная скорость вращения

Колёса одной размерности имеют одинаковые размеры вне зависимости от производителя. А вот с запредельно разным износом, типа новое/на выброс - да, что конечно же даст доп. нагрузку (о её величине можно только гадать))) на раздатку. Я так думаю)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Есть комплект 19 на пару сезонов точно хватит за 20 отдам, произв. Бриджстоун

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вить, а резина 18? 

да?

Опубликовано

да?
не совсем понял ответ! да это вопрос или ответ.... если р18, какие данные, производитель и состояние! я 18 ласты уже месяц поймать пытаюсь :(  :(  :(

соотв. лето нужно..

Опубликовано

не совсем понял ответ! да это вопрос или ответ.... если р18, какие данные, производитель и состояние! я 18 ласты уже месяц поймать пытаюсь :(  :(  :(

соотв. лето нужно..

да 18 радиус, состояние как написал 255*55*18

мишлен MXVY4

Опубликовано

можно фото? оч интересно!!!

Опубликовано

скинь свою почту

Опубликовано

atlant-spb@mail.ru

Опубликовано

atlant-spb@mail.ru

лови! там еще фото зимы за 20 тыриков в акуенном состоянии на дисках

Опубликовано

щас гляну!

Блииин! Виктор, извини.... atlant-spb@bk.ru

Опубликовано

первый рас прощаю)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования