Перейти к содержанию

продам диски с резиной на 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю диски с резиной мишлен 265*70*16 за резину ничего сказать не могу а диски в хорошем состоянии по цене 1,5 рубля за шт.

достались мне с машиной в придачу к 18, на них ни разу не ездилpost-8900-0-64342600-1366553109_thumb.jppost-8900-0-28311800-1366553131_thumb.jppost-8900-0-45898300-1366553141_thumb.jppost-8900-0-24652100-1366553150_thumb.jppost-8900-0-77100900-1366553164_thumb.jp

Опубликовано

Вот блин...Так близко и не дорого((((А деньгов нету(((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Вот блин...Так близко и не дорого((((А деньгов нету(((

такая же фигня :( :( :(  все бы забрал.

Опубликовано

резина как? на пару сезонов хватит? проколов, винта нет? диски не ремонтировались? если все ок возьму с доставкой в воронеж за мой счет

зы и уточните все параметры диска, оригинальные?

Опубликовано

диски хор резина на вид тоже хор сам не проверял и даже не одевал досталась как второй комплект но я езжу на 18 и зима и лето так что не знаю и одного колпачка нет ну заглушки серединной а отправлю без проблем

Опубликовано

мне нужно знать: все параметры диска, модель шины(вижу мишлен но не видно какие) ну и сколько мм остался протектор, равномерный ли износ на всех, нет ли грыж

простите мою дотошность но мне важнее резина, диски как приятное дополнение беру

да и прикиньте какой ТК вам удобнее отправить в Воронеж

Опубликовано

мне нужно знать: все параметры диска, модель шины(вижу мишлен но не видно какие) ну и сколько мм остался протектор, равномерный ли износ на всех, нет ли грыж

простите мою дотошность но мне важнее резина, диски как приятное дополнение беру

да и прикиньте какой ТК вам удобнее отправить в Воронеж

хор но давайте в воскресенье или в понедельник сфоткаю и всё выложу и обязательно отпишусь

Опубликовано

отлично, если не затруднит протектор пофоткайте с разных ракурсов на всех колесах и боковины, можно мне на мыло сразу скинуть V120@bk.ru

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования