Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня случилось странно-необычное, заехал на заправку, как всегда пытаюсь открыть лючок бензобака - ан...нет, слегка оттягивается и не более того. Хорошо что в баке  литров 30 еще плещется, есть время подумать и спросить совета у сведущих людей. Подскажите пожалуйста что такое с ним вдруг произошло.

Спасибо всем кто откликнется.

Опубликовано

Заклинило! Открывай крышечку боковины в багажнике и открываешь лючок в ручную... потом на СТО...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Возможно штычок стерся и заклинило,плотно прежми крышку к кузову и попробуй еще раз открыть.

Опубликовано

У меня было подобное, но оказалось что сам моторчик открутился, там где он внутри в крыле прикручивается и прыгал вверх вниз....

Опубликовано
20.04.2013 в 23:40, БИБИЯН сказал:

Заклинило! Открывай крышечку боковины в багажнике и открываешь лючок в ручную... потом на СТО...

Подобная беда сегодня случилась. Открыл с помощью аварийного ключа под обшивкой, ключ сначала не поворачивался как будто подклинило. Потом несколько раз открыл/закрыл с брелка и снова заклинило. Вопрос такой, это подлежит ремонту или кирдык пришел и только замена?

Опубликовано

На наши машины напала эпидемия. У меня сегодня другая беда. С брелка закрывается и открывается лючок топливного бака, но при этом стоит жуткий треск секунд 5. Что может быть?

CH5102AC.png

Опубликовано

Всё, умер замок. Раньше трещал, но открывал/закрывал лючок бензобака, сегодня на заправке бензобак не открыл.

Через багажник сложно открывать?

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)

@Nikolay92Rus @Nikolay92Rus вытянуть штырек не сложно,длинные руки и круглогубцы в помошь.Задроточно поставить новый моторчик блокиратора,не снимая панель обшивку боковины багажника целиком.@Nikolay92Rus,но возможно.

Есть фотоотчеты-Шарапова и мой.

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

@Paul Jan Тополян, спасибо за поддержку. Завтра буду пробовать открыть, а то уже лампа запаса топлива загорелась. Хорошо хоть газ в баллоне еще есть. Новый замок тоже закажу.

CH5102AC.png

Опубликовано

Этот лючок разборной? Хочу разобрать для покраски.

1591924316224_default.jpg

Опубликовано (изменено)

@polyak кнопоки вытягиваешь,  затем  пистоны  вытягиваешь.

Изменено пользователем opal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования