Перейти к содержанию

Подсветка номера W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Такая проблемка нарисовалась, при выключении машины остается гореть правая лампа подсветки номера. На сервисе сказали, что надо менять накладку на багажнике, что скорей всего сдохла проводка. Но эта накладка стоит у них 14000р., не готов честно говоря столько тратить. Я выкрутил пока лампы подсветки номера.

Подскажите может сталкивался кто с такой проблемой, может можно ручками исправить.

Или подскажите, пожалуйста, где можно купить эту накладку  незадорого :)

Опубликовано

Приветствую!

Я бы предложил сначала провериться СТАРом...и узнать точную ошибку, а не просто верить тому что говорят...

Если дело в проводке и тд...попробовать самому разобрать заднюю дверь и посмотреть что там такого случилось, может просто хватит почистить или заменить, не покупая при этом накладку...

Как то так.

А что там такого в этой накладке? Неужели она отвечает за отключение подсветки? - как то слабо верится...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Посмотрел по каталогам примерное устройство задней двери.

Ничего не нашел интересного: грубо говоря два провода и две лампы...или я чего то недопонимаю? - поправте...

Если провода сдохли, так разобрать и самому их заменить...причем тут накладка непонятно мне совсем.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Посмотрел по каталогам примерное устройство задней двери.

Ничего не нашел интересного: грубо говоря два провода и две лампы...или я чего то недопонимаю? - поправте...

Если провода сдохли, так разобрать и самому их заменить...причем тут накладка непонятно мне совсем.

Спасибо, сёдня вечером разберу, посмотрю что да как там.

Опубликовано

на днях менял замок в задней двери....разбирал дверь....и там действительно только провода и лампочки......ни чего сложного :014:

Опубликовано

на днях менял замок в задней двери....разбирал дверь....и там действительно только провода и лампочки......ни чего сложного

а в двух словах, с чего начинать разбор двери, тоже предстоит снимать накладку для удаления жучков на ЛКП , а с чего начать не знаю
Опубликовано

разбирается с веху в низ........сначала верхняя накладка(она на защёлках) потом боковые накладки(в них по одному винтику)потом сама обшивка(она на пистонах)

Опубликовано

Привет!

Ну как? Проблема решена?

Разобрать удалось?

Опубликовано

Всем привет! Если сгнил контакт, то менять накладку? В программе ничего не нашел.. На 203-х можно отдельно плафон целиком заказать, на 164 все иначе, как я понимаю!? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования