Перейти к содержанию

Выбираем лучшую Питерскую малярку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да, да....телефончик в студию плиз ... Мне скол пора убирать на арке :) И к покрытию "стеклом" машинку готовить :) Тем более, судя по координатам, мастер не так далеко от меня базируется....

M998HB178.png

Опубликовано

По моему это не реклама, а дружеская рекомендация.

Мерсолюб

Опубликовано

Если не разрешит, мы с ним на след. встрече проведем разъяснительную беседу )))

Бить будете?))))))

Если Надежда не против, то телефон, вместе с фото результата работы, выложить можно.

Нее. перевоспитывать (ц) )))

Фото будут на след. неделе. Вчера поленился фоткать, а сегодня уезжаю. Я помню, что вам "фото подавай". Телефон добавлю к своему сообщению, Володя разрешил.

По моему это не реклама, а дружеская рекомендация.

Очень сложно и опасно в этом деле рекомендовать. На вкус на цвет, у всех свои критерии. Однако, телефон добавил в своей первое сообщение.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ах у нас так тут постановка вопроса решается .....устроили мля бюрократию , один разрешит вторая даст .....

:hooligan:

Опубликовано

ах у нас так тут постановка вопроса решается .....устроили мля бюрократию , один разрешит вторая даст .....

:hooligan:

да дим  :87:  :87:  :87: а потом :alko_8:  :shum_pila:  :ext_beer2:  :non_banana1:  :gun_bash: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования