Перейти к содержанию

Выбираем лучшую Питерскую малярку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не знаю не знаю ...

Y137BA98.png
Опубликовано

В общем я вам доложил что и как. Решает каждый сам, я ж не уговариваю. Мое дело - поделиться инфой с общественностью. Обсуждать уже поздно, дело сделано.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Это всё понятно.

Y137BA98.png
Опубликовано

хочу немного пофлудить, итак: какие резуьтаты зимы и эксплуатации старыми хозяевами машины:

- капот - в многочисленных мелких сколах, кое-где до металла, в этих сколах началась ржа, внизу клюва реальный скол площадью один сантиметр (хз как он возник);

- крылья: оба крыла по кромке над бамером имеют небольшую ржу, арки тоже;

- передние двери: по нижнему канту ржа.

- крыша вроде бы нормальная.

-бампера не счет.

вопрос: стоит ли красить по отдельности или уже проще полностью облиться? че думаете?

Опубликовано

вопрос: стоит ли красить по отдельности или уже проще полностью облиться? че думаете?

каждый элемент отдельно красить слишком накладно будет а всю полностью красить обойдётся порядка 60000 тыров ))

Y137BA98.png
Опубликовано

каждый элемент отдельно красить слишком накладно будет а всю полностью красить обойдётся порядка 60000 тыров ))

вот я и спросил, есть ли смысл, сам больше склоняюсь, что лучше облить. Кирыч, ты не в курсе, когда целиком обливают, что снимают? ну там стекла, ручки?...

Опубликовано

Вот уж этого я не знаю , надо Витю Карута спросить , он красил знает)))

Y137BA98.png
Опубликовано

да, и еще такой момент сейчас начал шумку делать, поэтому вопрос, при полном обливе, не нужно ли ее сдирать?...

Опубликовано

Во я за одно на встрече посмотрю как ты там шумку замутил )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Женя, нужно смотреть состояние дверей. Если ржа сильная, то зачищать ее это дело хлопотное и не вечное. Т.е. по хорошему, надо новую дверь искать. В таких случаях народ ОБЫЧНО забивает куй и красит (обливает) перед продажей. Для себя хорошо и качественно красить дверь, которая зацвела изнутри, смысла большого нет. Надо менять дверь (на бэу в хорошем состоянии). Таково мое мнение.

Что касается шумки, ответ вытекает из предыдущего. Нет смысла клеить шумку, если дверь придется менять. Бюджет замены всего ржавого железа на нормальное с последующей покраской стремится к 100 тыщам и более.. Есть ли смысл?

Опубликовано

Во я за одно на встрече посмотрю как ты там шумку замутил )))

а я уже все запаковал, отрывать обшивку не буду <_<

Женя, нужно смотреть состояние дверей. Если ржа сильная, то зачищать ее это дело хлопотное и не вечное. Т.е. по хорошему, надо новую дверь искать. В таких случаях народ ОБЫЧНО забивает куй и красит (обливает) перед продажей. Для себя хорошо и качественно красить дверь, которая зацвела изнутри, смысла большого нет. Надо менять дверь (на бэу в хорошем состоянии). Таково мое мнение.

Что касается шумки, ответ вытекает из предыдущего. Нет смысла клеить шумку, если дверь придется менять. Бюджет замены всего ржавого железа на нормальное с последующей покраской стремится к 100 тыщам и более.. Есть ли смысл?

внутри ржы вроде бы нет, только по кромкам снаружи. конечно, нужно все взвесить.

кароч, народ, на встрече посоветуете:)

Опубликовано

а я уже все запаковал, отрывать обшивку не буду <_<

внутри ржы вроде бы нет, только по кромкам снаружи. конечно, нужно все взвесить.

кароч, народ, на встрече посоветуете :)

Если ты видишь ржу по кромки дверь снаружи, значит она вылезла из под краски. Зачищать ее можно, но через год-два все-равно вылезет (((

Опубликовано

есть шпакля с килотой ина долго хватает лет на 5

Опубликовано

есть шпакля с килотой ина долго хватает лет на 5

Я бы не рассчитывал на 5 лет в таком месте (низ дверей)

Опубликовано

чаще мыть зимой и всё будек ок , четыре зимы следил за машиной а в эту зиму забил , итог на лицо ...

Y137BA98.png
Опубликовано

тогда обтянуть плёнкои даже матовой спроси у афтографа 

Опубликовано

тогда обтянуть плёнкои даже матовой спроси у афтографа 

а чем пленка то поможет?

Опубликовано

а чем пленка то поможет?

ржу спрячет ))))

Опубликовано

ржу спрячет ))))

спрятать - не избавиться, жаль

Опубликовано

По наводке и при активном содействии Надежды, покрасил дверь багажника:

Снятие/разбор - 2.т.р. (можно было самому сделать, я не успел)

Покраска двери (снаружи) - 5т.р.

Накладки пластиковые (сзади) - 500р/штука

Замена однйо накладки (накладка моя) - бесплатно

Лючок бензобака - бесплатно.

На мой взгляд покрашено хорошо, делаю скидку на то, что я не професионал.Сушат в камере.

По срокам - два дня, хотя договаривались на три, т.е. план перевыполнен. Сам мастер, Володя, выглядит приличным, вежливым и аккуратным парнем.

В общем я доволен. Рекомендую. Наде большой сасибо, кажется, она переживала больше меня :-)

Находятся на Бестужевской/Энергетиков. Рядой с мойкой Люкс-24. Тел.: +7 (960) 2564435 (Володя).

P.S. Забыл добавить, что салон грязными ногами/руками не уляпан.

Опубликовано

Муслим, если не ошибаюсь, у тебя на двери в районе рамки была ржа, как они с ней справлялись? если перепутал, то соррри.

а так, спасибо за инфу

Опубликовано

А почему телефон нельзя ??? по моему эта тема и создана для того что бы обсуждать , делиться опытом и мнением , рекомендовать непосредственного маляра или в целом сервис и давать координаты для связи , или я ошибаюсь в чём то????

Y137BA98.png
Опубликовано

Муслим, если не ошибаюсь, у тебя на двери в районе рамки была ржа, как они с ней справлялись? если перепутал, то соррри.

а так, спасибо за инфу

Женя, совершенно верно. Вычищали. Подробности не знаю, спросил только, будет ли жить. Сказали, что да, вполне. Т.е. еще не дошло там до ахтунга полного.

А почему телефон нельзя ??? по моему эта тема и создана для того что бы обсуждать , делиться опытом и мнением , рекомендовать непосредственного маляра или в целом сервис и давать координаты для связи , или я ошибаюсь в чём то????

Реклама правилами запрещена. Если Дима разрешит, дам телефон.

Если не разрешит, мы с ним на след. встрече проведем разъяснительную беседу )))

Опубликовано

Если не разрешит, мы с ним на след. встрече проведем разъяснительную беседу )))

Бить будете?))))))

Если Надежда не против, то телефон, вместе с фото результата работы, выложить можно.

Опубликовано

ах у нас так тут постановка вопроса решается .....устроили мля бюрократию , один разрешит вторая даст .....

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования