Перейти к содержанию

Выбираем лучшую Питерскую малярку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте всё таки придём к общему консенсусу по поводу малярно кузовной работы , думаю есть смысл определиться с каким то одним субъектом в этом направлении. Что бы была цена - качество . 

Предлагаем варианты кто где красил и кто кого рекомендует !!!!!!

PS. Муслим уже затрагивал эту тему в какой то другой теме я просто решил сделать отдельную тему и что бы не  было сумбура в этом вопросе ...

post-9326-0-73710100-1366364007_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано (изменено)

:bravo:Зря хлопаешь... Кирыч тут не при делах! ;)  :D

Изменено пользователем БИБИЯН

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я все-таки договорился с ребятами на Краснопутиловской. Но они не сами красят. Разберут и отвезут маляру. Потом обратно все.

Цена за капот с разбором и проч обещана 10т.р.

Я у них красил дверь. Они мне ее меняли и красили. Покрасили на мой, неискушенный взгляд хорошо. Два года полет нормальный.

Что будет с капотом доложу чуть позже, вероятнее всего уже в мае.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да, было бы неплохо услышать мнение товарищей по данному вопросу... Мне надо "А"-шку жены кое где подкрасить ( а то, несмотря на камеры и парктроники...мадам паркуется по слуху...), да и на моем "Емельке" лако-красочное покрытие все в микро царапках... Освежить бы лак...

По сему, был бы рад услышать мнение тех, кто пользовал услуги всяких малярок-полировок :) в нашем городище....Как там обстоят дела на этом фронте..?

Среди всех моих знакомых маляров, ни одного бы не порекомендовал...увы...Преобладают жопорукие рукожопы, максимум - можно доверить  покрасить "Жигули"...

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Красил у своего знакомого. Кому интересно скину тел. в личку.

post-153-0-03927700-1366368944_thumb.jpg

post-153-0-94812600-1366368961_thumb.jpg

post-153-0-00008400-1366368980_thumb.jpg

post-153-0-51519400-1366368992_thumb.jpg

Опубликовано

Красил у своего знакомого. Кому интересно скину тел. в личку

Ну и как результат, уровень цен и место расположения?

Мерсолюб

Опубликовано
@serik,Результат мне понравился. Прошел год, краска на месте. Таллинское шоссе в районе старого поста гаи. По цене наверно надо общаться лично с ним. Мне покрасил все, кроме крыши и капота, плюс ремонт двух бамперов-50000р.
Опубликовано

Цена вполне гуманная!!!! Витя поставь номер телефона или через тебя общаться?!

Y137BA98.png
Опубликовано

Цена вполне гуманная
Согласен! нужно посылать к ним разведчика. Вить, а по срокам сколько делали?
Опубликовано

у меня пока два варианта куда отдать в покраску , красить буду однозначно , либо в конце мая либо в начале июня.

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, целиком? помнится, ты в одной из тем писал...

Опубликовано

передний бампер под вопросом , задний уже крашеный ставлю , остается покрасить капот , все пять дверей , крышу , и задние крылья , передние крылья только с нутри там подкрасить и убрать немного жуков ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики, давайте вернемся к теме? помнится, Муслим хотел отдать своего коня на покраску, есть результат?

Опубликовано

Да возвращаться к теме необходимо , мне срочно надо красить передние двери крышу и дверь багажника ...... Витя карута куда то пропал (((

Y137BA98.png
Опубликовано

я бы сказал, что мне целиком "обливаться" надо, что-то по весне ржа активно пошла...

Опубликовано

мне тоже но пока только это , временно финансы ограничены ... (надеюсь что временно))

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики, давайте вернемся к теме? помнится, Муслим хотел отдать своего коня на покраску, есть результат?

Собирался. 14 мая отдал. В пятницу 17-го забрал. Красил только капот. Покрасиди прекрасно, там где и говорил на Краснопутиловской. Точнее, там я машину оставлял, там с нее капот снимали, а все делали в другом месте. Капот у меня теперь новый, но я забыл купить эмблемму, старую Женя ставить отказался и я с ним согласен, драненькая, в такой модный капот не канает. Заказал новую, получу, помоюсь, сфоткаю для вас.

Из минусов - ценник. Договаривались предварительно на 10, включая снятие и разборку. В итоге маляр просил 14, ссылаясь на то, что подготовка оказалась сложнее. Женя его до 12 подвинул с учетом того, что клиенту (мне) было обещано 12. Неприятный момент, но в целом я доволен.

Опубликовано

Из минусов - ценник. Договаривались предварительно на 10, включая снятие и разборку. В итоге маляр просил 14, ссылаясь на то, что подготовка оказалась сложнее. Женя его до 12 подвинул с учетом того, что клиенту (мне) было обещано 12. Неприятный момент, но в целом я доволен.

Ох, дорого. Главное чтобы качество конечно было.

Опубликовано

Ох, дорого. Главное чтобы качество конечно было.

я тут устраивал опрос. Принципиально предложений лучше не было. С учетом "арматурных работ". Можно было и за 5 покрасить, говорят, хорошо. Но самому снимать капот, разбирать, вести и еще непонятно где машину хранить. Не мой случай. Но 10 это и так недешево, а когда 14 запросили... Утешаю себя тем, что качественно сделали.

Опубликовано

Это перебор Муслим .какая нах подготовка капота что за бред ???? 14 рублей за капот ???? да его за помидоры надо подвесить на первом же столбе!!!!

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Это перебор Муслим .какая нах подготовка капота что за бред ???? 14 рублей за капот ???? да его за помидоры надо подвесить на первом же столбе!!!!

Кирыч, спокойно. Я уже говорил, что критика принимается ТОЛЬКО в цифрах (цена у другого мастера, с контактными данными и положительным отзывом). просто так кричать "все дорого" это не конструктивно. И когда я спрашивал, конкретики не было.

Опубликовано

Дружище тут помнится отписывалась Надя (ты понимаешь о ком я говорю) про то что у неё есть какой то маляр , реакции ноль на её слова а вот я принял к сведению и наверно на этих выходных повезу машину на оценку и Витя карута писал где он красил так что как минимум ещё два варианта есть!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Дружище тут помнится отписывалась Надя (ты понимаешь о ком я говорю) про то что у неё есть какой то маляр , реакции ноль на её слова а вот я принял к сведению и наверно на этих выходных повезу машину на оценку и Витя карута писал где он красил так что как минимум ещё два варианта есть!!!

Оба варианты были изучены...

Опубликовано

и что ??? итог то какой . ты полагаешь что они не качественно делают?

Y137BA98.png
Опубликовано

и что ??? итог то какой . ты полагаешь что они не качественно делают?

я же писал, что принципиальной разницы в цене (по сравнению с 10-кой) не было с учетом разбора и снятия. Плюс, в обоих случаях до конца не понял о качестве, а у Жени маляр дилерский. Для капота это было определяющим. Другие элементы, можно и попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования