Перейти к содержанию

Как избавиться от соли в салоне после зимы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мне кажется чтобы такой каки небыло у водителя в ногах, нужно при посадке, попа в салоне на сидении а ногу об ногу ударить и скинуть ту каку которая на подошве , и чаще вычищать там и все будет год,

Опубликовано

там в питере немного по другому дороги обрабатывают (мне так кажется) да и климат... проводка (где вода попадает из-под колёс) требует особого внимания (это к слову - сам сталкивался).

Опубликовано

всякой какой стали посыпать везде где ни лень.

Опубликовано

)))))) питерцы ветку читают и ржут наверно о рассуждениях москвича и ярославца о питерских дорогах и погоде))))))))))))))))))

Опубликовано

Витя а ты думаешь я хожу в говнодавах и по зиме сажусь в машину с полными говнища говнодавами ????? мне кажется тут не клуб дэу матиз и нексия , каждый  нормальный человек имеющий мерседес ухаживает за ним и соблюдает чистоту в машине , по этому я лично зимой всегда отряхиваю обувь прежде чем ноги в салон занести )))))) но увы не особо то помогает))))

В 27.04.2013 в 11:53, yaslavko сказал:

)))))) питерцы ветку читают и ржут наверно о рассуждениях москвича и ярославца о питерских дорогах и погоде))))))))))))))))))

во во , сижу ржунимагу )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

я так не думаю, плохо обо мне не думайте, всего лишь высказал свою точку зрения!!!

Опубликовано
  В 27.04.2013 в 11:54, Кирыч 79 сказал:

во во , сижу ржунимагу )))))

))))))) + мильон))))

Все так и есть, что отряхивай ( привычка с детства, когда у бати был АЗЛК 408) и до сих пор))))  Не помогает((((((((((

Опубликовано
  o333ca33 сказал:

я так не думаю, плохо обо мне не думайте, всего лишь высказал свою точку зрения!!!

Да ладно Витёк не парься , говнища по зиме везде хватает ))) не только в Питере ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

в питере 2 вида погоды: 1-грязь засохла, 2-грязь замерзла))

Опубликовано
  В 27.04.2013 в 12:05, zmeenys сказал:

такое в стране везде.))))) ну москва почище, конечно, а так везде.

Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

Витя а ты думаешь я хожу в говнодавах и по зиме сажусь в машину с полными говнища говнодавами ????? мне кажется тут не клуб дэу матиз и нексия , каждый  нормальный человек имеющий мерседес ухаживает за ним и соблюдает чистоту в машине , по этому я лично зимой всегда отряхиваю обувь прежде чем ноги в салон занести )))))) но увы не особо то помогает))))

Кир....ты просто мысли мои прочел))))))   +10000000000000000000000

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  zmeenys сказал:

3 вида . третий - говно растаяло

police21063 сказал:

Кир....ты просто мысли мои прочел))))))   +10000000000000000000000

мне сегодня уже говорили что я мысли читаю и это меня пугает ))))) может в битву экстрасенсов податься )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Питерские посмеялись, и про соль забыли!

Опубликовано
  В 28.04.2013 в 07:17, o333ca33 сказал:

Питерские посмеялись, и про соль забыли!

мы принесли людям немного счастья и радости))))))

Опубликовано

Да и это приятно!:-)

Да и это приятно!:-)

Опубликовано

Холодно у нас. Вот по этому я пока и приостановил приборку в салоне. Как только солнышко пригреет, так и продолжу)

Опубликовано

Я сегодня почистил салон, в том числе и соль, но у меня ее было немного. Использовал пенный очиститель и пылесос. по времени заняло 4 часа.

Опубликовано

не знаю, товарищи, я сам родом из новосиба, не помню ранее таких солевых отложений в салоне. стоило переехать в питер, в первую зиму, через месяц, вся часть водтельская (учтите, что я несовсем уж свинья и ноги отряхиваю перед посадкой:)) часть салона покрыта солью.... тоже буду чистить...

Опубликовано

почитал и понял: Питер - столица соли!!! :lol:

Опубликовано

нет, ну, реально, у нас во Владимире тоже соли (как я считаю) не жалеют, но соляных разводов на коврах не замечал, а вот грязь под педалью газа в МЛ - достала. Надо под неё специальный коврик смастерить.  

Опубликовано

Ездил на выходных на дачку, ну и думаю - надо бы устроить генеральную уборку салона+поменять ковры! у меня два комплекта, так сказать зима и лето)))

И о счастье! Моя невеста (в конце мая свадьба))) решила сделать это сама, пока я трубу в сауне делаю)))

Перед этим я глянул как там дела с солью, не камни конечно, но есть и достаточно...2 часа работы пылесоса+щетки+воды и салон блестит!!!

Никаких намеков на соль и тд)))

Но возник другой вопрос - на постаменте под левую ногу уверенная засохшая грязь и тд...(не соль) - её и размачивали и терли щеткой и все такое...большая часть ушла, но коврик стал как асфальт на ощущение...твердый, но чистый...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
  maks_kop сказал:

на постаменте под левую ногу уверенная засохшая грязь и тд...(не соль) - её и размачивали и терли щеткой и все такое...большая часть ушла, но коврик стал как асфальт на ощущение...твердый, но чистый...
Попробуй размочить пенным очистителем и хорошенько потереть щеткой с жестким ворсом.
Опубликовано

Вот сегодня тож думаю поездить поискать всякие разные очистители и тд...дома где то жидкость для химчистки лежала...ей попробую...

А так то поеду в деревню на 5 дней в Ярославскую область и буду там развлекаться с машинкой - делать там болшьше нечего)))

Начищать салон и подкрашивать сколы после зимы.

Попробую найти то что советовали тут ранее.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Теперь мы знае к кому можно приехать на дачу и посетить сауну с починеной трубой и позаниматься машиной а потом пиво и сауна )))))) не будем показывать пальцем )))) за одно и свадьбу обмоем )))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 29.04.2013 в 05:22, maks_kop сказал:

Вот сегодня тож думаю поездить поискать всякие разные очистители и тд...дома где то жидкость для химчистки лежала...ей попробую...

А так то поеду в деревню на 5 дней в Ярославскую область и буду там развлекаться с машинкой - делать там болшьше нечего)))

Начищать салон и подкрашивать сколы после зимы.

Попробую найти то что советовали тут ранее.

давай давай! велкам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования