Перейти к содержанию

Как избавиться от соли в салоне после зимы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю фото. Это я только попрыскал. Грязюка сама потекла)))))

еперный театр

я салфетками чищу из Ашана, комплект из 20 штук - 9 рублей, спецом для мебели и кожи, не оставляют разводов и волокон, грязь собрал всю с потолка ими.

поищу средства, которые вы рекомендуете, благо магазин Керхера рядом, и попробую на пол пшикнуть, хотя у меня в салоне очень чисто.

а вот мне бы интересно было про пол услышать, тоже в соли

Опубликовано

Дима это только на потолок на пластик или на что , с полами то как вопрос решить с солью??? название и где продаётся хреновина !? 

Усё прочитал уже , так я работаю в двух минутах от Муслима . по пути домой заеду )))

Y137BA98.png
Опубликовано

а я энтот плафон просто снял и почистил дома в ванной с помощью щетки и фейри! результат ошеломил!
Опубликовано

@zmeenys, тебе дай волю, так ты всю машину запихаешь в ванную))))))))))))))))))))))00

Опубликовано

ну я в кирзачах не езжу, поэтому проблема соли на полу не присутствует вообще.

Опубликовано

тебе дай волю, так ты всю машину запихаешь в ванную))))))))))))))))))))))00
капот, зараза, в лифт не влазит))
Опубликовано

а я энтот плафон просто снял и почистил дома в ванной с помощью щетки и фейри! результат ошеломил!

Володя, это самый правильный способ! Я уже докладывал, что в 124-ом тряпку на сидушкам сымал и стирал. Любая химчистка отдыхает.

Дима это только на потолок на пластик или на что , с полами то как вопрос решить с солью??? название и где продаётся хреновина !? 

Усё прочитал уже , так я работаю в двух минутах от Муслима . по пути домой заеду )))

почитай тему-то. Половой вопрос эта дрянь тоже решает. на 4-ой странице флудилова есть фотка с названием и отчетом.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

почитай тему-то. Половой вопрос эта дрянь тоже решает. на 4-ой странице флудилова есть фотка с названием и отчетом.
читай пост то , русским же языком написал , всё нашёл всё прочитал и нашел где купить и нашел товар ....
Y137BA98.png
Опубликовано

Обновлю тему.......

Года два не драил водительский ковер. Справа образовалась ужасная грязь и соль, которую даже мой Карпет перестал брать. Решил попробовать мойку паром. Очень понравилось. Им хватило 10 минут, чтобы избавить меня от этой гряюки. Цена вопроса - 200 рублей))))). За одно  помыл двигатель паром. Мне понравилось.

post-707-0-81132500-1463568762_thumb.jpg

post-707-0-56506200-1463568777_thumb.jpg

post-707-0-54147000-1463568792_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования