Перейти к содержанию

Check Engine и вода в глушителе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть еще вариант !!!!

а бензинчик то нормальный ??? нигде на стороне не заправлялся ?

Опубликовано

Чек горит из-за неисправности насоса продувки катов. Как ты хочешь, чтоб он погас не поменяв насос?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

нет сейчас ни каких сторон))))) ко мне зимой как ни дизель, так с топливной траблой приезжал. и все заправлялись на хороших постоянных своих заправках. говна можно хапнуть где угодно. шильдик не показатель. просто с ошибками нужно определится. цифры в студию! а гадать можно бесконечно ;)

ему блаблабла сказали))) возможно, что просто домыслы диагноста. цифры бы были - другой коленкор.

Опубликовано

Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, про качество говорить не буду ибо фиг знает, раньше проблем не было  :D

Опубликовано

ждем коды ошибок

Попробую еще в bosch съездить

Опубликовано

в магаз ехай. там бесплатно. а бош... ну хз. ну вот нет у меня к ним доверия. моё личное мнение. никому не навязываю.

не. не отпишется. лампы погасли - щастье))))) никто не отписывается)))))

Опубликовано

Пока с диагностикой никак, так что до понедельника  :)

Опубликовано

В общем на выходных поменял свечи, почистил фишку на насос продувки катализаторов, избавился от воды в глушителе, чек пока 2-й день не загорается, если загорится то сразу на диагностику  :)

Опубликовано

Вопрос! примерно по этой же теме...

Владею мл 320 бензин америкос рестайл, пару недель, недавно заправился на тнк 92, через минут 5 загорелся чек, меня прошлый владелец предупредил, что после заправки может выскочить и погаснет через км 5-50, катализаторы удалены.

как исправить проблему чтобы чек не мазолил глаза?

Опубликовано

@Михей,для начала проверьте как закрыли крышку бензобака....

по ВИН у вас машина для американского рынка , на которой по экологическому стандарту есть контроль герметичности системы улавливания паров топлива, и не плотно закрытая крышка бензобака может быть причиной загорания ЧЕК...

на форуме эта проблема обсуждалась не один раз, этот контроль можно отключить на уровне кодирования, сделать как у европейцев, где нет этого контроля

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Михей,для начала проверьте как закрыли крышку бензобака....

по ВИН у вас машина для американского рынка , на которой по экологическому стандарту есть контроль герметичности системы улавливания паров топлива, и не плотно закрытая крышка бензобака может быть причиной загорания ЧЕК...

на форуме эта проблема обсуждалась не один раз, этот контроль можно отключить на уровне кодирования, сделать как у европейцев, где нет этого контроля

Геннадий, то есть шить под евро 2? правильно я понял?

Опубликовано

@Михей, необязательно....

надо отключить контроль герметичности, т.е. откодировать под европейца,  это можно совместить с евро2 

Опубликовано

надо отключить контроль герметичности, т.е. откодировать под европейца,  это можно совместить с евро2 

понял! может есть сервис на примете который этим занимается? заранее благодарен

Опубликовано

понял! может есть сервис на примете который этим занимается? заранее благодарен

так к геше и обратись

Опубликовано

@878, я тут новенький просто) много чего не знаю, но стараюсь понять :D  

Опубликовано

@Gesha, сходил крышку перекрутил на баке, чек так и остался.. сегодня попробую заправиться на bp 92

Геннадий Владимирович, оставьте мне свой контакт пожалуйста, на случай отключения контроля герметичности.

Опубликовано

@Михей, за контактами в личные сообщения стучитесь ..

Чек сразу и не погаснет, да может и причина в другом, про крышку это было только предположение, основанное что после заправки и то что америкос...

так что диагностика даст ответы на все вопросы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования