Перейти к содержанию

Сургут куплю крепление запасного колеса w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю вобще что это и как крепится,просто очень-очень нравится

за сколько можно взять такую приблуду и есть ли вобще у кого нибудь?

подойдет ли без доработок на w163 2002г.в?post-10533-0-20495400-1366225339_thumb.j

Опубликовано

На жаргоне это называется калитка. Многим, и мне в том числе, нравится. Изначально идет на некоторых машинах в стоке вместе с трубами-подножками и, зачастую, с кенгурином. Новая стоит негуманно, на разборках с крепежом (важно!!!) можно купить за 15-18, иногда дешевле. Доработки - дырки в бампере, т.к. крепится к раме. С калиткой нужны чуть помощнее пружины, я поменял на обычные, мне мягко.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На жаргоне это называется калитка. Многим, и мне в том числе, нравится. Изначально идет на некоторых машинах в стоке вместе с трубами-подножками и, зачастую, с кенгурином. Новая стоит негуманно, на разборках с крепежом (важно!!!) можно купить за 15-18, иногда дешевле. Доработки - дырки в бампере, т.к. крепится к раме. С калиткой нужны чуть помощнее пружины, я поменял на обычные, мне мягко.

спасибо,разберусь с гирляндой в виде басов,абс и тд-буду искать себе такую штуку.в принципе и щас бы купил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования