Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

АнютА

Рекомендуемые сообщения

Фотик к сожалению взять не смогу,я уже не дома! Так что,возьмите кто сможет!

Блин!опаздываю! Мне сейчас меняют редуктор ГБО((((

Уважаемые Емеляводы! Рад знакомству не по переписке! Хорошо пообщались, надо чаще встречаться! Пока тепло на улице, когда холодно станет, то в кабаке (у меня есть несколько десятков кабаков, которые не против сделать нашему клубу п. скидки)! width=480http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/P1010644.JPG[/img]

P1010644.JPG

Аналогично,рад знакомству.....прикольно.Тока вот маловато чё то приверженцев,но думаю дальше будет больше....:cheer:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Vadimus писал(а):

Леха..чета на фотке которую ты выложил я себя не нахожу.. Еще есть фотки с сегодняшней встречи?? :laugh:

Вадим, как Ты себя можешь найти??? :woohoo: Ты же фотографировал! А асфальтоукладчики дальше были! :blink:

Ага,точно,и так как я тож себя не виду Вадик наверное у меня на крыше стоял:laugh: чтоб повыше было

Сегодня была секретная встреча! Мы там были,точно!но кроме асфальтоукладчиков и сотрудников ГАИ нас никто не видел!

huntter писал(а):

Сегодня была секретная встреча! Мы там были,точно!но кроме асфальтоукладчиков и сотрудников ГАИ нас никто не видел!

Нам завидовали Судзуководы!

А между прочим асфальтоукладчики уже вывесили свои фотки..хотя они не очень то быстро гоняют!!! Да к стати..надо предложить это..как его..ну парню на волге погоняться с асфальтоукладчиками..они я думаю захотят проветить своих коней!!

Подготовка асфальтоукладчиков для Автоэкзотики 2008 года! Глобальный тюнинг! Эксклюзивное фото! width=627http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/0_6933_4258e0_XL.jpg[/img]

0_6933_4258e0_XL.jpg

Vadimus писал(а):

А между прочим асфальтоукладчики уже вывесили свои фотки..хотя они не очень то быстро гоняют!!! Да к стати..надо предложить это..как его..ну парню на волге погоняться с асфальтоукладчиками..они я думаю захотят проветить своих коней!!

:cheer: это точняк!

Самсебевесна писал(а):

Вадик, я с тя валяюсь)

Самсебевесна! Ты не поймешь о чем мы! Ты, не любил четверых сразу!

Да Весна..Тебя не было на последней встрече..но вкратце сообщу что мы видели тусовку асфальтоукладчиков...вот по этому мы не можем успокоиться ...у них на первой встречи было катков больше чем у Сузукаводов на юбилейной 3 встрече!!!

Да, с фотками неувязочка! Не могу я их через телефон закачать!(((Но при первой возможности....

firetuning писал(а):

Артем! Ждем с нетерпением!

Олег, а Ты вроде тоже фоткал!:cheer:

Что б всех захватить слишком далеко отошёл,да и сам понимаешь---фоткать нада фотоаппаратом,а по телефону нада звонить....

Murzik писал(а):

firetuning писал(а):
Артем! Ждем с нетерпением!

Олег, а Ты вроде тоже фоткал!:cheer:

Что б всех захватить слишком далеко отошёл,да и сам понимаешь---фоткать нада фотоаппаратом,а по телефону нада звонить....

Олег! Все равно выложи! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования