Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серж писал(а):

Привет! Когда ближайшая встреча? Я новенький!

Привет. Вливайся к нам. Планируем в четверг в 20:00.

Опубликовано

Здррррравствуйте ррррребята! (с) Филя, спокойной ночи, малыши!

Встречи клуба это замечательно, но зачем на Смотровой то?) Там во первых одни мотоциклисты и гайцы, да и просто, даже если мы там встретимся, то чего мы там будем делать? Сядем на корточки и семечек погрызем? Так у нас не БМВ, чтоб так по пацански тусить!)

Предлагаю встретиться в более камерной обстановке, кафешка или ресторанчик какой более мне кажется подходящий вариант, да и по времени можно будет разнести, а то я вот например в 6 заканчиваю работать и чего мне до 8 делать, я так не сильно представляю, а тут можно будет перекусить и подождать всех, а там кто во сколько подтянется!)

Вот как то так)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Встречи клуба это замечательно, но зачем на Смотровой то?) Там во первых одни мотоциклисты и гайцы, да и просто, даже если мы там встретимся, то чего мы там будем делать? Сядем на корточки и семечек погрызем? Так у нас не БМВ, чтоб так по пацански тусить!)

Предлагаю встретиться в более камерной обстановке, кафешка или ресторанчик какой более мне кажется подходящий вариант, да и по времени можно будет разнести, а то я вот например в 6 заканчиваю работать и чего мне до 8 делать, я так не сильно представляю, а тут можно будет перекусить и подождать всех, а там кто во сколько подтянется!)

Вот как то так)

Думаю для первой встречи можно и на смотровой, а заодно там с глазу на глаз обсудим следующие встречи.

Опубликовано

ttindex писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Вот как то так)

Думаю для первой встречи можно и на смотровой, а заодно там с глазу на глаз обсудим следующие встречи.

согласна, и к тому же от смотры недалеко есть куча всяких кафешек и ресторов... давайте хоть там для начала собиремся)))) и кстати у всех клубов есть встречи на смотре, где народ собираеться, а потом колонной выдвигаеться куда-нить))))

Опубликовано

ttindex писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Вот как то так)

А где именно на смотровой?)

Опубликовано

Серж писал(а):

Привет! Когда ближайшая встреча? Я новенький!

Привет! Приезжай на встречи!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Там где нет ни гаишников,ни мороциклов! На наб. Т.Шевченко)))

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Там где нет ни гаишников,ни мороциклов! На наб. Т.Шевченко)))

этож где такая?)))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

этож где такая?)))

в Москве!:laugh:

Опубликовано

Думаю, что ни для кого тайной не осталось, что наши ВЫИГРАЛИ !!!!! соответственно следующая встреча Россия - Испания будет в четверг!

Собственно предложение: либо переносим встречу на среду или пятницу, или смотрим футбол вместе !:cheer:

Опубликовано

если смотреть вместе то уже нужно спорт-бар бронировать, я не против, как там остальные????

Опубликовано

SkazkA писал(а):

если смотреть вместе то уже нужно спорт-бар бронировать, я не против, как там остальные????

ОСТАЛЬНЫЕ !!!! откликнитесь !!!:cheer:

Опубликовано

думаю бесполезняк уже бронировать

Опубликовано

ttindex писал(а):

думаю бесполезняк уже бронировать

может ты и прав !:lol:

Опубликовано

хорошо, тогда давайте перенесем встречу на среду....итак:

СРЕДА, 25 июня 2008г

встреча клуба в 20-00:cheer:

точное место сбора еще обсуждаеться!

Опубликовано

Встречаемся в среду в 20:00 вот на этом месте. А там уже решим где будем встречаться.

Скидываем СКАЗКЕ в личку свои телефоны, если что звонить ей, она наш ГИД :cheer:

0_3431_f9589758_orig.jpg

0_3431_f9589758_orig_copy.jpg

Опубликовано

ttindex писал(а):

Встречаемся в среду в 20:00 вот на этом месте. А там уже решим где будем встречаться.

Скидываем СКАЗКЕ в личку свои телефоны, если что звонить ей, она наш ГИД :cheer:

width=700http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/0_3431_f9589758_orig_copy.jpg[/img]

0_3431_f9589758_orig_copy.jpg

Опубликовано

ttindex писал(а):

Принято!:cheer:

Опубликовано

huntter писал(а):

Все помнят?? СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ !:cheer:

конечно

Опубликовано

а как же, конечно помнят)))

только я как всегда... немного опаздаю...так что я на связи

Опубликовано

Vadimus писал(а):

:lol: я тоже постараюсь!!!

неее, постараюсь не катит ! надо БЫТЬ !!!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования