Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то я пропустил! А, где встречаться хотите?

Опубликовано

huntter писал(а):

Vadimus, не хочешь ко мне пойти поработать? ))))

1 Skazka

2 Vadimus

3 Huntter

у кого хватит совести, что бы даже не записаться ? B)

В качестве кого??? :laugh: Тамсебевесна говорит что немцы больше платят:laugh:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Чего то я пропустил! А, где встречаться хотите?

Леха...давай постарайся приехать..похвастаешься своим новым бассейном на колесах!! Очень ждем!!!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

вряд ли, если только часов в 8 пол 9го

Тутсебевесна...давай посторайся.. Мы же не раньше 8 и встречаемся!!! Так что..давай..:laugh: мы тебя ждем( поджидаем):laugh:

Опубликовано

пока погодка радует, надеюсь к вечеру не испортиться....

встречаемся в 20.00:cheer: , явка всех участников обязательна!!! *строго так*

и только вот попробуйте не приехатьB)

зы только вот где около МГУ, а то в прошлый раз нас дед морозы прогнали(((

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

меня не будет, не ждите, прошу прощения

очень жаль, посторайся в следующий раз verysad.gif

verysad.gif

Опубликовано

SkazkA писал(а):

Самсебевесна писал(а):
меня не будет, не ждите, прошу прощения

очень жаль, посторайся в следующий раз verysad.gif

Весна...и в предыдущий раз..тоже постарайся!!:laugh: ПРОГУЛЬЩИК!!B)

Опубликовано

Vadimus писал(а):

ПРОГУЛЬЩИК!!B)

двоечник!!!

Опубликовано

Сегодня в 20.00 ехал по ул. Косыгина от Мосфильмовской к Ленинскому. Хоть времени и не было - дай думаю, сверну с дороги, познакомлюсь с хорошими людьми. B) От смотровой площадки свернул направо в стороу МГУ, там на Университетском развернулся (дальше к МГУ нельзя - кирпич), поехал назад к смотровой, на Косыгина еще раз развернулся и поехал дальше в сторону дома. Не поверите - ни одного ML. Видел кучками несколько вторых Pajero, несколько старых Galant, все остальные - вперемешку. Вы, наверное, в каком-то всем уже известном месте встречались? Короче говоря, облом получился. 2.gif А я для Анечки-Сказки маленький сюрпризик приготовил. :blush: Ну да ладно, в следующий раз. 1.gif

Опубликовано

firetuning писал(а):

Там асфальтоукладчики были???

Вот точно не помню, по-моему, где-то видел. Но я не на асфальтоукладчики смотрел, я же ML-ки искал. 4.gifry: А где вы были? Хотя бы в каком квадрате? Просто МГУ имеет, мягко говоря, немаленькую территорию. Скажем так, со стороны Ломоносовского или со стороны Университетского/Косыгина/Смотровой? Думаю, все-таки, со стороны гор. Тогда между какими улицами и с какой стороны (при движении от Университета)?

Опубликовано

Запомни! Они всегда рядом с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Запомни! Они всегда рядом с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО, АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКИ???????????????????? :woohoo: Это что, примета такая? В прошлый раз про каких-то Дедов-Морозов писали. Ну вы, блин, даете! Сдается мне, в следующий раз нужно будет ориентироваться на Дедов-Морозов за рулем асфальтоукладчиков!!! tongue.gif

Опубликовано

на самом деле вчера в 20.00 там была только Сказка, я как обычно опаздалB) остальные продинамили 2.gif

мы постояли там минут 30, поболтали и разъехались! по дороге зажав одно Мыло и вручив его хозяину визитку :woohoo:

а, забыл, я еще сломал Сказке дверь !)))))))

Hare, собираемся пока вот здесь

Опубликовано

huntter, картинка не совсем корректная. На ней изображен не Университетский проспект, а Центральная аллея. Эта часть территории уже под "кирпичом". А если Вы встречались между полосами Университетского (судя по надписям), то там я проезжал. Как раз там и стояли два вторых Паджерика и Несколько Галантов. Но Сказки я там тоже не видел. Короче говоря, в следующий раз, возможно, увидимся. 1.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

huntter, картинка не совсем корректная. На ней изображен не Университетский проспект, а Центральная аллея. Эта часть территории уже под "кирпичом". А если Вы встречались между полосами Университетского (судя по надписям), то там я проезжал. Как раз там и стояли два вторых Паджерика и Несколько Галантов. Но Сказки я там тоже не видел. Короче говоря, в следующий раз, возможно, увидимся. 1.gif

точно !!! Галанты там были !!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Hare писал(а):

точно !!! Галанты там были !!!

Галанты только там и собираются. встретил бы своих старых одноклубников.

Опубликовано

huntter писал(а):

на самом деле вчера в 20.00 там была только Сказка, я как обычно опаздал;) остальные продинамили 2.gif

мы постояли там минут 30, поболтали и разъехались! по дороге зажав одно Мыло и вручив его хозяину визитку :woohoo:

а, забыл, я еще сломал Сказке дверь !)))))))

Hare, собираемся пока вот здесь

вот, вот.... в след. четверг ты мне её чинить будешь))))))))))))):)

на самом деле есть такая классная штука, называеться моб. телефон)))))B)

я пока Тёму ждала круга 3 точно проехала))))) звонить надо народ, ЗВОНИТЬ!)))

как насчет этого четверга? есть предложение встретиться....huh.gif!

Опубликовано

SkazkA писал(а):

[

ttindex обещался !!! я постараюсь!

Опубликовано

huntter писал(а):

SkazkA писал(а):
[

ttindex обещался !!! я постараюсь!

отлично.... может и Hare нас найдет в этот раз....

а вот остальным быть точно, буду наказывать за прогулы)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования