Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

АнютА

Рекомендуемые сообщения

вот нафлудили то)))))))))))

предлагаю сегодня провести очередную встречу super-a9003a105d3a1b92c14e70f0867b45e3.gifsuper-a9003a105d3a1b92c14e70f0867b45e3.gifsuper-a9003a105d3a1b92c14e70f0867b45e3.gif , в 20.00....

можно опять поехать в мяту или.... жду ответов)))

super-a9003a105d3a1b92c14e70f0867b45e3.gif

SkazkA писал(а):

вот нафлудили то)))))))))))

предлагаю сегодня провести очередную встречу , в 20.00....

можно опять поехать в мяту или.... жду ответов)))

Я бы с удовольствием,но их бин больной! И дабы никого не заражать не смогу поехать!(((( надо лечиться! Начальнику обещал завтра на работе быть.

Я тут:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Anton77RUS писал(а):

Я тут:)

Дык теперь и я тут )))

ну вот....как всегда....теперь то вы тут))) чтоП знали, в следующий раз от встречи не отвертитесь...*строго так*))))

Надо всё-таки если и втречаться, то где-нить на природе, дабы авто позволяют это. Как вам?:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Надо всё-таки если и втречаться, то где-нить на природе, дабы авто позволяют это. Как вам?:)

регулярные встречи проходят вечером, потомучто все работают....

можно устроить слёт на природе....но это уже надо делать в выходной день, народу вроде у нас прибавилось...так что я - "ЗА"!!! super-79a24eacf1c1a37bc7fd55875c7d334d.gifsuper-79a24eacf1c1a37bc7fd55875c7d334d.gifsuper-79a24eacf1c1a37bc7fd55875c7d334d.gif

super-79a24eacf1c1a37bc7fd55875c7d334d.gif

SkazkA писал(а):

регулярные встречи проходят вечером, потомучто все работают....

можно устроить слёт на природе....но это уже надо делать в выходной день, народу вроде у нас прибавилось...так что я - "ЗА"!!!

На природу можно когда у всех дачи закончаться! В сентябре! Кстати,в последнее воскресенье сентября (27) еще один мерсоклуб собирается на опенэйр! Мож присоединимся? Одним днем,не далее 25 км от Москвы. Или есть свои предложения?

присоединиться то к ним можно, но нам свого праздника хочеться! smile18.gif

в начале сентября может устроим шашлык-пати???!!!))) проводим лето и встретим осень.....можно поехать на Пироговское водохранилище в "Бухту радости", можно еще ближе....в Раздоры.....так что высказываемся....

smile18.gif

SkazkA писал(а):

присоединиться то к ним можно, но нам свого праздника хочеться! smile18.gif

в начале сентября может устроим шашлык-пати???!!!))) проводим лето и встретим осень.....можно поехать на Пироговское водохранилище в "Бухту радости", можно еще ближе....в Раздоры.....так что высказываемся....

можно и так ! только к сожалению у меня заняты будут с 11 по 13 сентября и ближайшие после них выходные. а так я всегда "ЗА" !!!:cheer:

ura.gifhuntter писал(а):

SkazkA писал(а):
присоединиться то к ним можно, но нам свого праздника хочеться! ura.gifhttp://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/smile18.gif[/img]

можно и так ! только к сожалению у меня заняты будут с 11 по 13 сентября и ближайшие после них выходные. а так я всегда "ЗА" !!!:cheer:

отлично! значит в середине сентября устраиваем выезд на природу!!! ura.gif

ura.gif

Я согласен на все авантюры!B)

Anton77RUS писал(а):

Я согласен на все авантюры!B)

ну так может в черверг, если позволит погода, соберемся ?

Я согласен, поправиться бы вот только, простыл,не скрою! Но я постараюсь!

Anton77RUS писал(а):

я тоже ((( но таблетки делают свое дело !!!!

huntter писал(а):

Anton77RUS писал(а):

я тоже ((( но таблетки делают свое дело !!!!

Темыч! Ты, косишь от работы? Дима там въе...т не покладая мазолистой спины, а Ты филонишь? :cheer:

такс.... в четверг кто готов к труду и обороне? 1115607356-ad8e90b0030c30867d7cf38c926e3bd0.gif

зы Тёма теперь не отмажешься, выздоровел)))

1115607356-ad8e90b0030c30867d7cf38c926e3bd0.gif

SkazkA писал(а):

такс.... в четверг кто готов к труду и обороне? 1115607356-ad8e90b0030c30867d7cf38c926e3bd0.gif

зы Тёма теперь не отмажешься, выздоровел)))

дык я и не отмазываюсь ! организм молодой, здоровый ! победил хворь !!!

собираемся!!!

Сказка..ну давай..шевели всех!!! или мне это делать?? Видишь все молчат..значит каждого надо напрячь..что бы не отмалчивались!!!

Так..Народ...СТРОИТЬСЯ!!!

ТАКСЕБЕВЕСНА!!!--- Я !!!! Вы завтра должны быть на встрече!!!

ФАЕР!!!!(тюнинг,Алексей,счастливый папа и вообще хороший человек)--Я!!! Посторайтесь!!!

Хантер не обсуждается..это от его имени идут приказы!!! Вобщем на на 320 и 350 МЛ расчитайсь..ой..сори..на первый второй..и на дизельные!!

Вобщем кто завтра готов где то в районе гор встретиться..Подписывайтессь... Мне лично терять нечего..у меня визиток нет!!!Мне полюбому надо быть.. веть немцы на встречу приедут.. визитки привезут!!!

Так что записывайтесь!!!

Vadimus, не хочешь ко мне пойти поработать? ))))

1 Skazka

2 Vadimus

3 Huntter

у кого хватит совести, что бы даже не записаться ? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования