Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илюха_Х5 писал(а):

Murzik писал(а):
Илюха_Х5 писал(а):
Я не смог((( вчера весь вечер под плинтус загонял шнур для кабельного ТВ((((

Пластиковые плинтуса надо иметь,в них кабель-канал готовый.Всунуть кабель секунда делов и на встречу погнал.....:cheer: Ну ладно,но след раз отмаза про кабель не катит....

Дружище...именно в такие плинтуса я все это и прокладывал)))) просто Равшан и Джумшут которые делали ремонт корридора умудрились приклеивать уголки к плинтусам!!!! идиоты!!!! а интернет провод который уже давно частью шел по каналу а частью вообще под полом....вот я из-за этих оленей все и переделывал как надо

((((:blink:

ЁПТ... во подфортило тебе....:S

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Илюха_Х5 писал(а):

Я не смог((( вчера весь вечер под плинтус загонял шнур для кабельного ТВ((((

Ты кого хочешь под плинтус загонишь!!! ))))

Опубликовано

Тёма позвони мне кстати как будешь свободен)))) есть пара вопросов от американца))))

Опубликовано

ТЕМА, ПРИВЕТ!

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, КОГДА БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА - НАБЕРИ. Я ПРОСТО ПОСТОЯННО В КОМАНДИРОВКАХ. НЕ ВСЕГДА ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НА САЙТ ВОЙТИ.

СПАСИБО

Опубликовано

artem писал(а):

ТЕМА, ПРИВЕТ!

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, КОГДА БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА - НАБЕРИ. Я ПРОСТО ПОСТОЯННО В КОМАНДИРОВКАХ. НЕ ВСЕГДА ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НА САЙТ ВОЙТИ.

СПАСИБО

Не вопрос!!! Позоню конечно!

Опубликовано

artem писал(а):

ТЕМА, ПРИВЕТ!

СПАСИБО

Эх...жаль..пропустил.. Была встреча МЛовцев восточного округа:dry: Твоей музыкальной установки очень не хватало!!! Ни кто не танцевал..только все кушали!! Смотри отчет о 3 встречи!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Эх...жаль..пропустил.. Была встреча МЛовцев восточного округа:dry: Твоей музыкальной установки очень не хватало!!! Ни кто не танцевал..только все кушали!! Смотри отчет о 3 встречи!!

да уж! с музыкой нас бы раньше менты выкинули бы! но было бы веселее )))

Опубликовано

Больше не пропущу.

как твой мерс? доволен?

я кстате катализаторы вырезал.

Опубликовано

artem писал(а):

я кстати катализаторы вырезал.

мозги перепрошил ?

Опубликовано

Предложение уже не ново!))

устроим встречу в четверг???

Жду Ваших предложений по месту встречи! Время думаю не раньше 20.00

Опубликовано

huntter писал(а):

Предложение уже не ново!))

устроим встречу в четверг???

Жду Ваших предложений по месту встречи! Время думаю не раньше 20.00

Дико извиняюсь:S ,я отклоняюсь от обсуждения,где бы не решили приму к сведению......Просто я неуверен, что смогу подскочить,.....но если смогу буду знать где и когда:silly:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Дико извиняюсь:S ,я отклоняюсь от обсуждения,где бы не решили приму к сведению......Просто я неуверен, что смогу подскочить,.....но если смогу буду знать где и когда:silly:

ну, начинается ! :)2.gif

Опубликовано

Блин да чё ты Тёма,сам очень хочу на встречу,тем более ты обещал носом по тыкать под капотом как там ветиляция чистится.Я в пятницу в ночь попру на Украину.....1400 км.....вот нужно машину подготовить,а это тока вечером,днём некогда.....:S :S

Опубликовано

Murzik писал(а):

Блин да чё ты Тёма,сам очень хочу на встречу,тем более ты обещал носом по тыкать под капотом как там ветиляция чистится.Я в пятницу в ночь попру на Украину.....1400 км.....вот нужно машину подготовить,а это тока вечером,днём некогда.....:S :S

причина уважительная! Принято !

Опубликовано

не понятно!!! кроме меня никого не будет huh.gif:S

Опубликовано

huntter писал(а):

пузотерки рулят!!!!))))))

приеду, правда на второй машине, хонде, так что не пинать.... ML-ку Тёма отобрал))))))))))))))))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Если до Питера доедешь - то будет тебе компания !:cheer:
Опубликовано

Sergginio писал(а):

huntter писал(а):
Если до Питера доедешь - то будет тебе компания !:cheer:

договорились!!!:)

Опубликовано

Я тоже под вопросом!!! ?

Пока что не знаю..как только устаканится..напишу!!!

Опубликовано

petit писал(а):

Мы всегда с тобой :cheer: мысленно так неприменно 1.gif

Радость ты наша...не наглядная!!! Вот взяла бы..приготовила мужу ужин..с запиской..мол..пошла на рынок за картошкой..а сама приехала бы на встречу клуба!!! Даже без машины... А Артем на обратном пути тебя бы завез...

Что скажешь????

Опубликовано

Скажу СПАСИБО за приглашение.))))

Давно и сильно хочу попасть на вашу тусовку. Мне кажется я давно вас всех знаю и по именам, и по лицам - хорошая компашка)))), но в августе точно не получится. Буду стараться в сентябре, если встречи осенью никого не пугают))))

Опубликовано

petit писал(а):

Скажу СПАСИБО за приглашение.))))

Давно и сильно хочу попасть на вашу тусовку. Мне кажется я давно вас всех знаю и по именам, и по лицам - хорошая компашка)))), но в августе точно не получится. Буду стараться в сентябре, если встречи осенью никого не пугают))))

Что ты...Бабье лето никого не пугает!!!

Опубликовано

даже не знаю как Вас на встречу затащить !!!

может так? я привезу визитки:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования