Перейти к содержанию

RE: Регулярные встречи клуба)))

АнютА

Рекомендуемые сообщения

Вяленько как то! Может быть так? Пиво пить будем?:cheer:

huntter писал(а):

ъ

Я не понимаю почему Мурзик молчит??? Хотел..получи??? Прикинь..МЛ клуб в твоем районе!!!:laugh: Мурзик..время -деньги...Называй место для встречи!! Все Ждут!!!

Vadimus писал(а):

huntter писал(а):
ъ

Я не понимаю почему Мурзик молчит??? Хотел..получи??? Прикинь..МЛ клуб в твоем районе!!!:laugh: Мурзик..время -деньги...Называй место для встречи!! Все Ждут!!!

Да здесь я,сначала инэт отрубился.а потом сам загрузился работой.....

надеюсь завтра на вечер ничего не подкинут........а где именно а чёрт знает,поищу местечко нужно же чтоб авто было где разместить,пить мне прийдётся чай точно,с работы на машине буду......местечко подобрать постараюсь.....к стати мож Вадик чё подскажет тоже ведь восточный чел....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Предлагаю....район м.Щёлковская ул.Уральская Гольяновский пруд 20.00.А где именно возле пруда разберёмся.Я постараюсь пораньше приползти и местечко подобрать.....а там найдём друг друга либо созавонимся....:cheer:

Murzik писал(а):

Предлагаю....район м.Щёлковская ул.Уральская Гольяновский пруд 20.00.А где именно возле пруда разберёмся.Я постараюсь пораньше приползти и местечко подобрать.....а там найдём друг друга либо созавонимся....:cheer:

Принято, буду) Если чё поменяете - свистните)

Murzik писал(а):

отличная мысль! и искупаться можно будет ! 3.gif

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

отличная мысль! и искупаться можно будет

Вот купаться я б не рискнут там,хотя видел народ барахтался........погодка вот только не совсем.

))) мы наверное притащим чай и бутеры нарежем, чего просто так сидеть ? ))))

huntter писал(а):

Любишь ты покушать однако.....

Murzik писал(а):

huntter писал(а):

Любишь ты покушать однако.....

я люблю повеселиться, а особенно пожрать ... (с):blink:

Илюха_Х5 писал(а):

А где хоть проходить то все будет?

ВАО, Гольяново, пруд, ориентировочно ул. Уральская или Байкальская, там одна тундра по названиям) В 20:00 )

буду АднАзнАчнА!!! с + 1 )))

petit писал(а):

Ну чего столпились молча!)))) Давайте рассказывайте... показывайте... тресну от любопытства)))

Было мило и довольно ржачно) Даже тебя помянули))) Фотки у Вадика, а он их вешать не умеет))))

Самсебевесна писал(а):

[Было мило и довольно ржачно) Даже тебя помянули))) Фотки у Вадика, а он их вешать не умеет))))

Вот вместо того, чтоб ржать, наваяли бы Вадику инструкцию, ведь специалисты все:blink:

petit писал(а):

Вот вместо того, чтоб ржать, наваяли бы Вадику инструкцию, ведь специалисты все:blink:

А Вадику незачем инструкция! У него как в поговорке...хочешь сей,а хочешь куй,все равно получишь...фиг))))

Самсебевесна писал(а):

petit писал(а):
Ну чего столпились молча!)))) Давайте рассказывайте... показывайте... тресну от любопытства)))

Было мило и довольно ржачно) Даже тебя помянули))) Фотки у Вадика, а он их вешать не умеет))))

Мусора падлы наломали весь кайф,козлы......Я понял, они голодные были мент на нас наезжал а сам на бутеры смотрел.А вообще ничё так было,поржали,потрещали о том о сём,бутеров на халяву поели( Тёма спонсор накорммил голодных бедных пацанов нм мэрсах):cheer: :cheer: :cheer:

Илюха_Х5 писал(а):

Я не смог((( вчера весь вечер под плинтус загонял шнур для кабельного ТВ((((

Пластиковые плинтуса надо иметь,в них кабель-канал готовый.Всунуть кабель секунда делов и на встречу погнал.....:cheer: Ну ладно,но след раз отмаза про кабель не катит....

Murzik писал(а):

Илюха_Х5 писал(а):
Я не смог((( вчера весь вечер под плинтус загонял шнур для кабельного ТВ((((

Пластиковые плинтуса надо иметь,в них кабель-канал готовый.Всунуть кабель секунда делов и на встречу погнал.....:cheer: Ну ладно,но след раз отмаза про кабель не катит....

Дружище...именно в такие плинтуса я все это и прокладывал)))) просто Равшан и Джумшут которые делали ремонт корридора умудрились приклеивать уголки к плинтусам!!!! идиоты!!!! а интернет провод который уже давно частью шел по каналу а частью вообще под полом....вот я из-за этих оленей все и переделывал как надо((((:blink:

Murzik писал(а):

Мусора падлы наломали весь кайф,козлы......Я понял, они голодные были мент на нас наезжал а сам на бутеры смотрел.А вообще ничё так было,поржали,потрещали о том о сём,бутеров на халяву поели( Тёма спонсор накорммил голодных бедных пацанов нм мэрсах):cheer: :cheer: :cheer:

менты уже бутербродами берут:laugh: неужели все так плохо в Москве))))

А Тёма в отпуске уже поди отъелся, решил про товарищей вспомнить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования