Перейти к содержанию

Фары Хелла+ксенон 4300К

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил новые блок фары Хелла и установил ксенон. Ксенон брал у Авгура. Вот что получилось.

post-10515-0-26735300-1366216249_thumb.j

post-10515-0-99462700-1366216279_thumb.j

post-10515-0-07656100-1366216292_thumb.j

Опубликовано

Вроде совсем не плохо получилось!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Прям как у меня)) тока я еще разобрал фары и покрасил хром внутри фары в черный

Опубликовано

Тоже поставила Hella и тоже у AvguR брала лампы... и тоже на 4300К. )))) НРАИииЦАааа!...  :dancer:

извините, если что не так!

Опубликовано

да , очень даже впечатляет !!!! поставлю себе такие!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Вроде совсем не плохо получилось!

Ага!!! Мне тоже нравится!!!! А как стало ярко!!! Все пробовал, что выше 4300К. Все не то... 4300 очень хорошо видно (когда сыро и темно)!

Прям как у меня)) тока я еще разобрал фары и покрасил хром внутри фары в черный

Сначала хотел, но потом передумал... Все-таки нарушать герметизацию поклеенных на заводе стекал я не решился... 

Опубликовано

4300К это давно уже правилом стало, если хочешь "ехать", а не для красоты, не зря их с завода ставят

Опубликовано

по чём фары хела ???

Y137BA98.png
Опубликовано

а техосмотр?

голяк это полный, родной биксенон не заменишь этой переделкой.

Опубликовано

Ты не прав. Все нормально, по галочкам и всякой остальной фигне светит.

Минус только в том, что, лично я, разницу между ксеноном и галогеном вообще не замечаю. Если только в темноте светить на чистый снег или в лесу, где очень темно))))))

Напомните кто нибудь, как правильно надо настроить фары? Высота границы-расстояние , до стены, где регулируется.

Опубликовано

Похоже что у меня вообще ничего не отрегулировано )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Минус только в том, что, лично я, разницу между ксеноном и галогеном вообще не замечаю. Если только в темноте светить на чистый снег или в лесу, где очень темно))))))

Напомните кто нибудь, как правильно надо настроить фары? Высота границы-расстояние , до стены, где регулируется.

Я по-старинке - вкл. ближний (на ровном отрезке дороги), кидаешь тряпку на одну фару, вторую настраиваешь, чтобы граница света была 35-40 м., затем операцию повторяю со второй фарой. ТО несколько раз проходил, вопросов не было.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

по чём фары хела ???

Брал новые - 12500 со скидкой.

а техосмотр?

Родной хорош когда стоит с завода. Если ставить самому - уже не бюджет, одна фара по 21 000 рупий выходит...

Опубликовано

Отрегулируй по прибору, так вернее и надежнее, услуга стоит копейки... У меня старые были отрегулированы на сервисе, я подьехал к стене, отметил расстояние до нее и нарисовал карандашем зоны. Когда установил новые, подьехал на "исходное" и отрегулировал по отмеченному. Могу сказать, что новые фары практически регулировать не пришлось, чуть-чуть.

Опубликовано

Родной хорош тем, что там шторка ближний свет открывает и он превращается в еще один дальний, а в колхозе так не происходит, посему разница заметная, только мерять надо с дальним вместе, а не просто ближний.

Про небюджетно - согласен, но я часто видел когда продавали ксенон родной за 20-ку обе фары.

Опубликовано

а техосмотр?

У нас техосмотр 700руб. Туда включено квитанция гос пошлина. И ехать проходить не надо. ГОССТРАХ и всё официально.  Проверено.

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/LED-STRIP-02-05-MERCEDES-W163-M-CLASS-Bi-XENON-HEADLAMP-/150675003424?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2314ee1820          Может кому пригодиться.  Я себе закажу как хеллу убью.

Когда пройдёте по ссылке колёсиком мышки вниз до конца там большие фото.

Опубликовано

Ок. Спасибо за информацию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования