Перейти к содержанию

горит бас,есп,абс и брейк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понял,буду копать завтра усердно.осталось проверить только все на наличие коротышей,а так за 2 дня всю облазил))

Опубликовано

Чтобы темы не плодить.

У меня сейчас тоже схожая проблема, загораются этиже три лампочки. Только вспыхивают они после того как скорость переваливает за 130 или при скорости выше 60 в повороте. После рестарта горят пока не поездишь чутка (пока из двора выезжаю - гаснут). Когда ошибки смотрели была какая-то сохраненная про датчик скорости правого заднего колеса (датчик ABS?). И еще магнитола то тише, то громче сама делает периодически, не смотря на то что скорость почти не меняется.

С чего начать?

Опубликовано

ну если магнитола,возможно датчики скорости...хотя может и заблуждаюсь

Опубликовано

Чтобы темы не плодить.

У меня сейчас тоже схожая проблема, загораются этиже три лампочки. Только вспыхивают они после того как скорость переваливает за 130 или при скорости выше 60 в повороте. После рестарта горят пока не поездишь чутка (пока из двора выезжаю - гаснут). Когда ошибки смотрели была какая-то сохраненная про датчик скорости правого заднего колеса (датчик ABS?). И еще магнитола то тише, то громче сама делает периодически, не смотря на то что скорость почти не меняется.

С чего начать?

1) и самое важное - у магнитолы отваливается какой-то провод или сама магнитола подыхает.

2) не самое важное - датчик скорости правого заднего колеса подыхает или проводка сгнила и его коротит (поэтому загорается гирлянда)

3) магнитола и гирлянда никак не связаны, начать с проверки проводки к фишке датчика правого заднего колеса закончить заменой такового если обрыв не будет найден.

• + 1
Опубликовано

блин..хоть убей...облазил все-ошибок нет...может из-за сохраненных ошибок выбивало гирлянду?

Опубликовано

а в сырую погоду как? гидроблок не срабатывает? треугольник не моргает на ровной дороге?

Опубликовано

а в сырую погоду как? гидроблок не срабатывает? треугольник не моргает на ровной дороге?

ну когда ошибки не горят,срабатывает иногда на пробуксовках.

сегодня опять 3 раза вылезла ошибка..замучался я уже...

Опубликовано

ну когда ошибки не горят,срабатывает иногда на пробуксовках.

сегодня опять 3 раза вылезла ошибка..замучался я уже...

срабатывает при трогании?

в гидроблоке проблема, мне эту гирлянду диагностировал Gesha сказал что в гидроблоке какая-то хрень накрылась типа рэле или как она там назавется. Его надо разобрать заменить и будет всё ок.

Опубликовано

срабатывает при трогании?

в гидроблоке проблема, мне эту гирлянду диагностировал Gesha сказал что в гидроблоке какая-то хрень накрылась типа рэле или как она там назавется. Его надо разобрать заменить и будет всё ок.

могу заведенный стоять,а могу вобще час ездить без проблем..он хаотично ошибку дает..ошибка 1317 клапан 1 системы авт.контроля ASC...и это мне ничего не говорит))

Опубликовано

могу заведенный стоять,а могу вобще час ездить без проблем..он хаотично ошибку дает..ошибка 1317 клапан 1 системы авт.контроля ASC...и это мне ничего не говорит))

почитай про asc..... по галанту правда, но для понимания возможных проблемм подойдёт

_download_file.php

Опубликовано

почитай про asc..... по галанту правда, но для понимания возможных проблемм подойдёт

битый файл,ничем не открывается

Опубликовано

Ваня пожалей ты хотя бы машину, приезжай в Сургут сделай диагностику, а там уже по результатам и по кавыряешься в свое удовольствие.

всего-то 60 верст.

Я лично ставлю  на датчик АБС, и лягушку (может быть все в месте) но лучше спросить у старухи.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Кстати забыл предупредить я в следующую пятницу уеду в Омск на праздники, адрес и телефон СТО ты знаешь звать Паша. 

Если что не понятно звони, тел. в профиле.

Опубликовано

Кстати забыл предупредить я в следующую пятницу уеду в Омск на праздники, адрес и телефон СТО ты знаешь звать Паша. 

Если что не понятно звони, тел. в профиле.

хорошо:) по мокрой дороге проехал-опять гирлянда намертво выскочила)

думаю среда -четверг приеду.как буду в городе-отзвонюсь)

Опубликовано

@celestra, я так понял - обрыва цепи визуально не увидел. а сами датчики все прозванивал? если нет - прозванивай на сопротивление между контактами на исправность самого датчика и между каждым контактом и массой на целостность изоляции проводки датчика. сколько должно выдавать - не помню. поюзай инет.

Опубликовано

2) не самое важное - датчик скорости правого заднего колеса подыхает или проводка сгнила и его коротит (поэтому загорается гирлянда)
почему именно этого колеса?

от неисправности любого датчика абс гирлянда загорится.

Опубликовано

как снимается разьем от гидроблока?

Опубликовано

Может кому интересною Померил сопротивление нового датчика АБС - 1,09 кОм

реагирует на магнит 0,4-1,5 мВ

Опубликовано

у меня колодки стерлись)))

Опубликовано

почему именно этого колеса?

от неисправности любого датчика абс гирлянда загорится.

В первом сообщении у него сохраненная ошибка по этому датчику
Опубликовано

В первом сообщении у него сохраненная ошибка по этому датчику

люто извиняюсь, но в 1 сообщении № ошибки не вижу)))

на машине стоит ЧЕТЫРЕ датчика скорости. на каждом колесе по 1. гирлянда загорается... ну от любого или обоих задних как минимум. про передние не могу сказать - Бог миловал пока.

Опубликовано

Может кому интересною Померил сопротивление нового датчика АБС - 1,09 кОм

реагирует на магнит 0,4-1,5 мВ

не это имел ввиду. есть заявленные производителем величины. не на рабочей машине, а именно заявленные производителем. вот это и печка от которой пляшут.

у меня колодки стерлись)))

)))))))) малой кровью))))))). а гидроблок не стоит поминать всуе.

Опубликовано

Чтобы темы не плодить.

С чего начать?

типа тут писал

Опубликовано

Ну вот и меня постигла та-же участь...

Горит БАС, ЕСП, проверял "Барсиком", выдал ошибку С1170 (N49: zero point variation (согласно Promt - установите на ноль изменение пункта))

Начитался я на форумах про адаптацию, датчика поворота руля - не помогает...

Может кто уже имел секас с этой ошибкой - подскажите варианты...

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 11:14 woland, on 19 Апр 2013 - 10:14, said: Чтобы темы не плодить. У меня сейчас тоже схожая проблема, загораются этиже три лампочки. Только вспыхивают они после того как скорость переваливает за 130 или при скорости выше 60 в повороте. После рестарта горят пока не поездишь чутка (пока из двора выезжаю - гаснут). Когда ошибки смотрели была какая-то сохраненная про датчик скорости правого заднего колеса (датчик ABS?). И еще магнитола то тише, то громче сама делает периодически, не смотря на то что скорость почти не меняется. С чего начать? типа тут писал

Да, я просто в общую тему влез со своей проблемой )

Пока не начинал еще разбираться. Как вообще выглядит этот датчик скорости и где он стоит (схемка или фотки)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования