Перейти к содержанию

Самарские Мыловоды объединяйтись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, честной компании, вот смотрю все по городам объединяются, а Самарских как то не то чтоб не встречал, а вот на просторах форума не очень чтоб..... Хотя по городу встречается достаточно много любителей и владельцев МЛек, сигналят, перемигиваются, недавно один паренек аж чуть в окошко не выпрыгнул, все кричал, что машинка супер, наверное недавно приобрел. Вот и стало мне интересно, а сколько же нас здесь вообще представлено, поэтому предлагаю посчитаться и объединяться))))) :bc::ext_beer2:

Опубликовано

я свою с Самары пригнал 11 мес назад)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

я свою с Самары пригнал 11 мес назад)))

Да реально ездящих по убитым дорогам Самары и области Мыловодов много, просто мы все какие то не активные на форуме вот и хочу немного расшевелить)))))

Опубликовано

Да реально ездящих по убитым дорогам Самары и области Мыловодов много, просто мы все какие то не активные на форуме вот и хочу немного расшевелить)))))

Отнюдь!!!!!!Тольятти присутствует!!!!!......опять пьянка намечается.... ;) 

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

@TRUMPETERIST, Привет, Тольятти, да я так чувствую без нее не обойтись, тем более что майские скоро :ext_beer2:

Опубликовано

Да, вот я и говорю Серега, в двоем мы с тобой со всей огромной Самарской области))), надо как то это исправлять))))

Опубликовано

......хотя машинки такие и по Тольятти и по Самаре катаются.......Бедные,несчастные-как же они без ML Club жалкое влачат прозябанье?....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

да совсем хозяева их запустили, сегодня на светофоре, уже одному в окошко говорю, пользуется форумом, так он мня удивили фразой, а что такой есть, я не знал)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования