Перейти к содержанию

Посоветуйте тормозные диски и колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Werne сказал:

@Нарушители Омска Чуш не чуш, но на своем сам смотрел, как один поршень выходит быстрее другого. 

Это да, может быть если подкис. Думаешь из за этого мог скрипеть? 

Опубликовано

Я 3 раза перебирал супорта. В итоге, последний раз собрал на ремкомплект Frenkit, поршни смазывал при установке монтажной пастой АТЕ. И новые направляющие и прижимные пластины. Всё, теперь не скрипит. Колодки у меня и диски Meyle в круг. Тормозит отлично, но когда долго в пробке толкаться, тормозят чуть хуже.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
25.08.2020 в 01:58, Werne сказал:

Я 3 раза перебирал супорта. В итоге, последний раз собрал на ремкомплект Frenkit, поршни смазывал при установке монтажной пастой АТЕ. И новые направляющие и прижимные пластины. Всё, теперь не скрипит. Колодки у меня и диски Meyle в круг. Тормозит отлично, но когда долго в пробке толкаться, тормозят чуть хуже.

Если они тормозят хуже при малейшем нагреве, то это говно а не колодки. Будешь оттормаживаться со 120 например и тормоза исчезнут. Я выбросил всю эту китайскую парашу и поставил Brembo. Жизнь своя, семьи и окружающих дороже. 

Опубликовано

Я сказал чуть хуже. Читай внимательно.

И еще, не учи учёного.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
1 час назад, Werne сказал:

Я сказал чуть хуже. Читай внимательно.

И еще, не учи учёного.

Не знаю какой у Вас опыт, но когда я поставил Мейли, то практически сразу заменил, думал отдать, они нулевые, после 20км, но нет, просто выкинул, не хочу чтобы кто то попал при оттормаживании...вялые они..колодки

• Лайк 1
Опубликовано

Лучшее что сам проверил, конечно очень дорого, посоветую диски Tarox и колодки EBC.Это проверенные рабочие варианты для тяжелых w163,для систем с передними дисками 303 мм и 285 задние.

EBC лучше yellow stuff,они работают во всем температурном диапазоне. Будут останавливать как пушинку, главное чтобы сайленблоки целые были, а то уедут первыми.

Колодок номер уже не помню, можно в инете поискать, а вот диски Tarox G88 1275 и 1274.

Не сочтите за рекламу, остался такой новый комплект дисков перед+зад, вначале не те привезли.

Отдам как для соклубников.

Стучите в л.с.

Опубликовано

Задние колодки Jurid, по идее лежат в оригинале. На двухпоршневые суппорта. 

IMG_2021_04_07_10_35_38_1412585827064599176458.jpg

IMG_2021_04_07_10_36_11_1618837681585467018439.jpg

Опубликовано

Сравните  для меня пожалуйста цены в Москве, хочу решить покупать диски и колодки в Европе или лучше в России. Это пример цен в Европе:

Дорестайл (1 поршень) Премиум-передние диски TRW 2 штуки 10660 р, колодки TRW 3932 р.

Эконом: MAXGEAR 2 штуки передние диски 5960р. колодки Maxgear 2120 р

Опубликовано

Доброй ночи! Предстоит замена тормозов в круг. С поиском по дискам проблем нет, думаю брать ATE, а вот с колодками ни как не пойму по какому артиклу подбирать. Прошу подсказать по фото

IMG_20211125_135124.jpg

IMG_20211112_194856.jpg

Опубликовано

Кто-то прошелся балончиком прям по колодкам)) Бери Текстар, норм качество. Только не Мейли. Привет! 

Опубликовано

Текстар так текстар. А вот артикул какой, суппортов как я понял минимум 3 вида только передних?

Подойдут мне такие - перед Textar 2319303, зад Textar 2318902

Опубликовано (изменено)

Суппортов 2 вида. Дорест с узкими колодками и рестайл с прямоугольными колодками и ушками для направляющих система Brembo. Судя по фото у вас дорест.

Изменено пользователем Werne
Проклятый Т9

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Спасибо, понял!

Опубликовано

Зашел я на экзист посмотреть цены на колодки тк пришло время менять и округлил глаза)) Думал тут все обсуждают что выбрать за подешевле, но тишина..))

Опубликовано
В 23.03.2022 в 19:51, Нарушители Омска сказал:

Зашел я на экзист посмотреть цены на колодки тк пришло время менять и округлил глаза)) Думал тут все обсуждают что выбрать за подешевле, но тишина..))

Текстар ставлю я уже многие годы, или смотри Авито там есть предложения в том числе и по оригиналу.

Опубликовано

сейчас конечно сложно советовать, но я уже лет пять использую брембо - доволен на все сто!

Опубликовано

WDC1631131A481078

Добрый день ! Подскажите диаметр тормозных дисков на 163 2004 год 270цди

Опубликовано

И перед и зад 🤗

Опубликовано

Передние 345

one life one love

Есть Star

Опубликовано

303 не встанут ? 

Опубликовано

А задние в таком случае ? 

Опубликовано

Перед 345. А задние ? И колодки на перёд... Что-то сколько раз менял, а так и каждую замену задаюсь вопросом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования