Перейти к содержанию

Посоветуйте тормозные диски и колодки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 10:48, Watec сказал:

У нас примерно у ОД примерно столько же....

Извини  а как узнать -какие именно колодки покупать ?там вроде какие то номера , год  2012 250 bluetec 4matic...

Есть колодки BOSCH вроде отзывы смотрю -не плохие ...спс заранее

Опубликовано

Вопрос из области брела наверное, но всё же...можно ли на нашу мл рестайловую европейку(4 поршня) поставить передние тормозные диски от S500  я так понял они отличаются по высоте 51 наши против 76 S-ки, будут выпирать? так что не оденешь колесо или просто вынесены будут очень широко из арок?

Опубликовано

я пользуюсь brembo

очень нравятся, не скрипят диски не темнеют

кто что скажет на счет SCT цена на них ваще супер!

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 00:49, 053 сказал:

Вопрос из области брела наверное, но всё же...можно ли на нашу мл рестайловую европейку(4 поршня) поставить передние тормозные диски от S500  я так понял они отличаются по высоте 51 наши против 76 S-ки, будут выпирать? так что не оденешь колесо или просто вынесены будут очень широко из арок?

ты его из за разницы высоты даже прикрутить не сможешь, не то что колесо надеть. тупо внутренней частью в кулак упрется 

Опубликовано

Пипец как жалко, у s- ки перфорированные и всякие - всякие , а у нас...только вентилируемые

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 11:24, 053 сказал:

Пипец как жалко, у s- ки перфорированные и всякие - всякие , а у нас...только вентилируемые

всё от толщины кошеля зависит вот на 430

http://ebcpiter.ru/discs/brand/mercedes-benz/model/m-class_w163/engine/ml430_4_3/year/2000-2005

http://forum.ml-club.ru/topic/34629-tormoznye-diski-i-kolodki-ebc-brakes-sankt-peterburg/

Опубликовано

и на мыло такие имеются тут на форуме тема была и там представитель продает. правда ценник конечно не маленький

В 09.01.2015 в 12:39, владислав349 сказал:

В 09.01.2015 в 11:24, 053 сказал:

всё от толщины кошеля зависит вот на 430

http://ebcpiter.ru/discs/brand/mercedes-benz/model/m-class_w163/engine/ml430_4_3/year/2000-2005

http://forum.ml-club.ru/topic/34629-tormoznye-diski-i-kolodki-ebc-brakes-sankt-peterburg/

оно и есть!

Опубликовано

дык я ссылку и дал на этого представителя! (НЕ РЕКЛАМА!!!)

Опубликовано

с этим сайтом я знаком:)и ценники их видел, это вроде единственный вариант вообще) жаба душит...

Опубликовано

Там доставка сколько до Московской области стоит? Я просто не очень с ебеем дружу, небось пол стоимости дисков((

Опубликовано

да с доставкой не гуманный ценник получается, 

Опубликовано

Всегда ставлю TRW по кругу

Беру у себя :) www.TYTZAP.ru

Опубликовано

Приветствую! Пришла пора менять колодки на w163 (дорестайл), что бы вы посоветовали поставить? совместимы ли колодки рестайл/дорестайл?

Опубликовано

@asdegtyarev, много вариантов - по цене смотри, сильно переплачивать нет смысла.

А совместимость зависит от того, какие у тебя стоят тормоза - с плавующей скобой или нет.

Но скорее всего будут не совместимы)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 08:12, Solomonicboy сказал:

@asdegtyarev, много вариантов - по цене смотри, сильно переплачивать нет смысла.

А совместимость зависит от того, какие у тебя стоят тормоза - с плавующей скобой или нет.

Но скорее всего будут не совместимы)

спасибо, тогда глупый вопрос, как выяснить, плавающая скоба или нет? 

а то лампочка износа загорелась, хочу поскорее поменять.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 09:14, asdegtyarev сказал:

как выяснить, плавающая скоба или нет? 

а то лампочка износа загорелась, хочу поскорее поменять.

http://ml-club.ru/forum/topic/38901-kak-opredelit-kakie-supporta-stoiat/   смотри здесь.

Опубликовано

Приветствую! Пришла пора менять колодки на w163 (дорестайл), что бы вы посоветовали поставить? совместимы ли колодки рестайл/дорестайл? 

@asdegtyarev

Антон,Когда прочитаешь тему которую тебе дали выше ,перечитай с первой страницы эту тему!

Поймёшь какие колодки тебе ставить ,а какие нет! 

E014TH159.png

Опубликовано

Я 5000 км. назад, поставил диски оригинал.Колодки TRW Все отлично ! Скрипа нет .Доволен .

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 17:25, brabus166 сказал:

Я 5000 км. назад, поставил диски оригинал.Колодки TRW Все отлично ! Скрипа нет .Доволен .

только боюсь еще через тысяч 10, дискам может писец наступить, трв очень жрет диски

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 19:05, mike444z сказал:
  В 22.03.2015 в 17:25, brabus166 сказал:

только боюсь еще через тысяч 10, дискам может писец наступить, трв очень жрет диски
Буквально вчера проверял , на ощупь износа не заметил , только зеркало набило )
Опубликовано

ну может тебе повезет, я раньше все время ставил трв, очень мне нравились, но потом когда стал ставить брембо, почувствовал разницу по износу дисков

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 19:16, mike444z сказал:

ну может тебе повезет, я раньше все время ставил трв, очень мне нравились, но потом когда стал ставить брембо, почувствовал разницу по износу дисков

Спасибо за информацию ! Буду следить.Ежели чего , поменяю колодки на другие.

Опубликовано

@brabus166,

да просто обращай внимание переодически 

Опубликовано

диски и колодки отто зимерман юзаю, не пищат и т.п. сравнивать несчем, т.к. до них стояли они же.. меня устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования