Перейти к содержанию

Промывка форсунок своими силами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@damper, Так ты же написал в теме... где уже все Сказано... .... 112 движок... самый ходовой...

Помню была тема в которой писали про возможность устанавливать Форсунки Bosch 0 280 158 107 вместо штатных , только они чуть выше стандартных , я на этой волне полтора года купил комплект для 320го , но год назад его продал и сейчас у меня 350 04года, вот эти самые форсунки к нему могут подойти ? а то уже полтора года ждут своей судьбы .. продать или установить )

Опубликовано

Вот эти форсунки на 113 м движке... вчера очередные ставил....

post-5118-0-81350700-1433573896_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот эти форсунки на 113 м движке... вчера очередные ставил....

attachicon.gifCIMG1966.JPG

ну и как, все отлично работает? производительности хватает?

Опубликовано

@mike444z, По сравнению с тем как машина приехала (не только с проблемами форсунок) небо и земля.... 

Опубликовано

@БИБИЯН,

Ян я имею ввиду, что ты же не первый раз такие ставишь, и по сравнению с мерсовскими есть вообще разница, или практически нет, только по размерам? 

Опубликовано

На высоких оборотах тяга ощутимо больше (ну это без замеров... субъективно)

Опубликовано

@БИБИЯН, там же и расход вырастает, если мне не изменяет память, т.к. форсунки переливают?

Какой же чистый двигатель)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

там же и расход вырастает
Конечно! на 430 м если топтать пол, то + пару литров точно...

Опубликовано

там же и расход вырастает

Конечно! на 430 м если топтать пол, то + пару литров точно...

форсунки 320 и 350 наверно по производительности должны быть разными .. всё таки 0,5 литра разница , так что патриотовские должны быть в тему )

3200 / 6 = 533 см3 один цилиндр

3700 / 6 = 616 см3

4300/ 8 = 537 см3

Опубликовано
@osabist, у 320 и 430, и у 350 и 500 должна быть одинаковая производительность форсунок. Откуда цифры? Хотя всего четыре кубика разница, но все же

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@osabist, у 320 и 430, и у 350 и 500 должна быть одинаковая производительность форсунок. Откуда цифры? Хотя всего четыре кубика разница, но все же

объём двигателя делённый на количество цилиндров .. по идее чем больше объём одного цилиндра - особенно у 350го - тем больше должно формироваться топливной смеси: топлива и воздуха должно быть больше .. отсюда вывод что более производительные патриотовские форсунки более подойдут 350 и 500, чем для 320 и 430.

Опубликовано

@osabist, а я подумал что это значения производительности форсунок)

Объем у 4.3 - 4266 см3

Опубликовано

отсюда вывод что более производительные патриотовские форсунки более подойдут 350 и 500, чем для 320 и 430.
вывод правильный - при возможности сниму патриотовские((( не нравится мне что смесь всегда в минуса уводит((( чтобы не говорили про "можно старом" - для 320 это все не актуально, не убрать на столько смесь(((((((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования