Перейти к содержанию

Отличия гидроблоков ABS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Попала влага в электрочасть ABS(Под бачком омывателя).Проехал через 4-х диагностов(в т.ч. из другого города) диагноз- замена электроплаты. Опыт владения ML год. Поэтому невпервой полез на exist-emex заказывать.В итоге на мой VIN отдельно элетроплаты   A1635450416 и A1635459932.Причем вторая это замена арт.производителем первого блока.Вопрос если заказать  новый вариант платы - он подойдет к моему гидроблоку?Или же другой вариант: на мой же VIN есть другой (код 800) вариант заказать полностью блок(и плата и гидро)  Опять же 2 варианта A0044310412 и A0034315912.Поиск в нете ничего не дал.Что посоветуете?Может кто-то сталкивался.

Опубликовано

Подсказать по номерам не смогу, но по виду могу... у них разные разъемы. Была подобная тема. Напиши !Очеряткам! Они с кем то разбирались при продаже блока в этих заморчках!

А сама плата - это соленоиды и даже была тема по их реанимации

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Саму плату уже не реанимировать.По крайней мере в нашем регионе.Очень много элементов выпаявать и менять надо.Закоротило конкретно.

$T2eC16RHJIQE9qUHsjdPBQzW+oYFsw~~60_12.J

Вот нашел такой вот.На внешний осмотр такой же как у меня в т.ч. и разъем.Вот только продавец пишет номер A0044310412- что соответствует по каталогу весь блок в сборе.Я закинул свой VIN и продавец подтвердил что подойдет к моей машине.Вот и не знаю заказывать или нет.Как минимум месяц с америки ждать и если не подойдет, то еще столько же ждать возврата денег.

Опубликовано

Есть б/у точно такой же! 10000р.

post-8059-0-99410300-1373915301_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования