Перейти к содержанию

Нужны накладки на стёкла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужны вот такие накладки на стёкла только чёрные ,, в общем обычные штатные , где взять их и сколько стоят , как менять  ну в общем кто какую информацию имеет по этому поводу поделитесь , мои раскрошились , там вроде алюминий какой то под резинкой , он весь по крошился ....

post-9326-0-62071400-1366099752_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79, Вот глянь

X541HY64.png

Опубликовано

Я стесняюсь спросить куда глядеть?!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, менял такие на прошлом ML, около 3000 руб стоят, если память не изменяет, но не дороже, может даже дешевле.

Опубликовано

Олег это по кругу 3000 рублей , то есть 4 штуки?

Y137BA98.png
Опубликовано

Я стесняюсь спросить куда глядеть?!

в билят ступил ивини: http://tuning-alex-m.ru/ml.htm

X541HY64.png

Опубликовано

Олег это по кругу 3000 рублей , то есть 4 штуки?

Да, это все 4 шт. Я бы тебе отдал старые, они в хорошем состоянии, но где они? Не помню
Опубликовано

Да не Сергей я же говорю мне нужны штатные , чёрные прорезиненные а там хромированные ....колхоз

Y137BA98.png
Опубликовано

Да, это все 4 шт. Я бы тебе отдал старые, они в хорошем состоянии, но где они? Не помню

а вот это уже настоящий диалог)) надо подумать где же они))

Y137BA98.png
Опубликовано

понял проехали

X541HY64.png

Опубликовано

а вот если кто кинет ссылку на чёрные прорезиненные молдинги будет гуд . заранее спасибо!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

так ты на разборе возьми у наших, их же продают

Опубликовано

а вот если кто кинет ссылку на чёрные прорезиненные молдинги будет гуд . заранее спасибо!!!

Дилеру звонил?

Опубликовано

Вопрос в принципе решился . с Володей Краскопультом уже пообщался , сказал решим

Y137BA98.png
Опубликовано

Мое ИМХО , в резинках стоит пластина, которая подвергается коррозии. И б/у покупать не стоит, т.к. будет такая же история.

Или я не прав?

Опубликовано

Или я не прав?

прав, но оригинал вообще не реально стоит((( у меня тоже надо менять эти молдинги...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Так и у меня такая же история))))

Ексист у меня не работает, дайте номер этих резинок, ради интереса позвоню дилеру.

Опубликовано

Так и у меня такая же история))))

Ексист у меня не работает, дайте номер этих резинок, ради интереса позвоню дилеру.

Димон, номер тоже пока найти не могу, но стоимость по-любас космос, а бу бушке рознь, корозия видна сразу, и если ее нет, то можно смело ставить

Опубликовано

Я попросил Володю краскопульта найти мне реально хорошие молдинги , обещал помочь в данном вопросе, с ним я дело имел и ему доверяю что он не пришлёт мне какую то шняжку!!!!

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования