Перейти к содержанию

Питер. Стеклоподъемник пеерд. правый на W163.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только механизм, без моторчика. Уже размещал объяву, но забыл про нее, наверно закрыта.

post-5330-0-65934800-1366090457_thumb.jp

500р.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

нужОн!!! 

извините, если что не так!

Опубликовано

нужОн!!! 

Аня, где ж ты была все эти полтора года, когда я тебя так ждал.. так отчаянно искал... ))

Пиши в личку, готов даже в Москву попробовать отправить почтой наверно (даже думать об этом страшно).

Только, сначала узнай наверняка, чтоб не получилось, как у меня. Купил, а потом разобрал дверь и понял, что дело не в нем.

Опубликовано

Не хочется карту дверную дёргать лишний раз.... но, по приметам, должно быть стеклоподъёмник сломался. Кнопку опускания жму - моторчик жужжит и останавливается (думает что стекло опустил), а стекло на месте стоит. Потом жму кнопку вверх - мотор опять жужжит и снова останавливается, типо поднял. Но стекло не двигается.

Опубликовано

Не хочется карту дверную дёргать лишний раз.... но, по приметам, должно быть стеклоподъёмник сломался. Кнопку опускания жму - моторчик жужжит и останавливается (думает что стекло опустил), а стекло на месте стоит. Потом жму кнопку вверх - мотор опять жужжит и снова останавливается, типо поднял. Но стекло не двигается.

Аня, а стекло не сползает вниз? Просто, может, стекло из направляшки выскочило.

Опубликовано

Сползает, сцуко!... Руками его раз в 2-3 дня поднимать приходится.

Опубликовано

Сползает, сцуко!... Руками его раз в 2-3 дня поднимать приходится.

Надо разбираться. Я не уверен, что виноват механизм. Может стекло из направляшки выскочило?

Опубликовано

У тебя такая же ситуация была? Как исправил?

На днях сниму карту - посмотрю... боюсь, зараза, клипсы повредить (((

Ну, в случае чего без обшивки какое-то время покатаюсь! )))

Муслим, если тебе не срочно, тогда пока бронь за мной. Ладно?

Опубликовано

У тебя такая же ситуация была? Как исправил?

На днях сниму карту - посмотрю... боюсь, зараза, клипсы повредить (((

Ну, в случае чего без обшивки какое-то время покатаюсь! )))

Муслим, если тебе не срочно, тогда пока бронь за мной. Ладно?

Мне уже не срочно ))) Договорились. Пока за тобой.

У меня были похожие симптомы, я тоже думал, что сорвал зубъя механизма стеклоподъемника, но, оказалось, что стекло из рамки вылетело. Так что, не бойся, снимай обшивку. Про клипсы у нас тут много писали, говорят, что приоровские подходят. Но это в других темах.

Опубликовано

у меня похожая с Анной проблема: жужжит, но не поднимает. Снимал обшивку, смотрел через зеркало, по-моему нарушилось соединение (3 точки, или клёпка или сварка) между зубчатым полукругом и крестом. Знаю что делать, но не знаю как достать всю эту конструкцию наружу. Буду искать по форуму

Опубликовано

на механизме ухо сломалось, а моторчик цел

я зимой так сломал . с вечера машину намыл а за ночь примёрзло , утром поехал . кнопку нажал и стекло наискось поехало . приехал в сервис сняли обшивку , как то аккуратно заварили полирнули болгарочкой и собрали обратно . две зимы отъездил уже нормуль)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Да , если честно я сам думал ни  чего не получится , а нет , сделали аккуратненько всё 

Y137BA98.png
Опубликовано

Не врубился, что вы там полировали. Механизм стеклоподъемника крепится на заклепках. Заклепки в оригинале стальные. Если что-то меняют, ставят, зачастую, алюминиевые заклепки, которые, теоретически может сорвать, либо на болты крепят. Что там заваривать, не врубился.

На мой взгляд, если мотор работает, то причин может быть всего две:

1. Стекло соскочило из направляшки (П-образная фигня, в которую вставляется нижний край стекла). Т..е мотор работает, механизм (что на картинке) исправен, но стекло живет своей жизнью, т.к. оно никак не связано с самим стеклоподъемником..

2. Проблема с зубчатыми шестернями. Они просто проскализывают в холостую (стерты). Такое у меня было на 124-ом, почему я и купил сразу новый механизм.

Еще, 3-я причина, когда стеклоподъемник отвалился (сорвало заклепки, например). Наверно звуки будут поТУсторонние.

Опубликовано

Лень в гараж ехать фоткать :D

Ахренеть! Ну значит, у меня есь шанс таки продать эту хренотень )))

Опубликовано

Совершенно точно указал "вот здесь " в этом месте и лопнуло ухо пополам и его аккуратно заварили полуавтоматом , шлифанули болгарочкой и усё готово , два года езжу , проблем нет)))

Y137BA98.png
Опубликовано

почему 3000??? Я продешевил? :)

Опубликовано

3000 с моторчиком. дорого?

Про мотор я упустил. Не знаю. У меня без мотора. Но я сам БЕЗ мотора брал вроде за 2500 на разборке.

Опубликовано

что-то заглохла тема. Оживлю.

Опубликовано

Данное супер-предложение все еще в силе ))))

Опубликовано

продаю

Опубликовано

Акция!! Только сегодня! Чудесный механизм стеклоподъемника всего за 899р!!!

акция действительна при оплате наличными + литровая бутылка водки. Без бутылки водки цена запчасти составляет - 88 000р!

Опубликовано

апс

Опубликовано

ап

Опубликовано

ап

Опубликовано

пропал мой покупатель, потому, подниму тему.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования