Перейти к содержанию

Клубные скидки в exist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, может не в том разделе создал тему, но недавно узнал, что в exist можно получить скидку до уровня VIP, предоставляется она только клубу, по клубным картам, может кто-нибудь из администраторов сможет созвониться с exist ? думаю мелочь а приятно
вот ссылка на те клубы кто уже получил скидку http://www.exist.ru/about/partners.aspx

Опубликовано

созванивались уже, говорят, что работают с клубами марки.... т.е. мерседес, ауди, сааб .....клубы, но не ауди80, сааб9,5 или bmwm5 клуб.....

может быть что-то поменялось сейчас.

Опубликовано

Блин жалко, придется регистрироваться на другом форуме и клянчить карту  :lol:

Опубликовано

Блин жалко, придется регистрироваться на другом форуме и клянчить карту :lol:

Ага, жалко (

Сам над этим подумываю)))))

Опубликовано

У мужа Соната - зарегалась на хуюндаевском форуме. Карту прислали по почте. Скидка в exist до 3-х процентов т.к. разные поставщики дают разные скидки.

извините, если что не так!

Опубликовано

на бензклабе карта вроде 5тр стоит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

на www.hyundai-club.su = 330 руб. (300 карта + 30 пересыл по почте) 

Опубликовано

на бензклабе карта вроде 5тр стоит...

ага и действует 1 год, а потом продлевать, я думаю не бесплатно
Опубликовано

А, ну если карты по 5.000 то наверняка 3% в экзисте договоримся)))))

Хотя не факт, что бенцклаб имеет там скидку.

Опубликовано

екзист вообще как крайний вариант - мне привозят по ценам ниже ВИПа по екзисте часто...

кого не спрашивал, кто занимается запчастями - с ним не работают.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну это у кого как, у нас с экзистом, сотрудничают многие известные автомагазины города, во всяком случае, на складе экзиста полки с названиями этих автомагазинов присутствовали

Опубликовано

созванивались уже, говорят, что работают с клубами марки.... т.е. мерседес, ауди, сааб .....клубы, но не ауди80, сааб9,5 или bmwm5 клуб.....

может быть что-то поменялось сейчас.

Мясник делал для нас карточную скидку! Его переспросить нужно! Я не думаю, что Мишаня это говорил ради саморекламы!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Его переспросить нужно!

ну попробуй! :D :D :D

я в игноре B):D :D

Опубликовано

@huntter,Обязательно сделаю! ... самому интересны их скидки! А вот по Экзисту... тебе карты в руку! 

Опубликовано

Артём, а у тебя нет карты??? С Фоксом поговори... Ну или если сильно будет надо возьми мою )))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

если сильно будет надо возьми мою )))

Игорек! что за местечковые порывы? У Темы и так хренова куча скидок... а как же мы?.... далекие за МКАДовцы?

Опубликовано

Артём, а у тебя нет карты??

Игорь, Яныч, прав, мне не надо!

при возможности узнаю про экзисту.

Опубликовано

Ян, ну нивапрос... я же завсегда... короче я за любой кипишь, но кроме голодовки!!! )))

Все скидки что у меня есть, завсегда пожалуйста

А насчёт местечковых порывов... ну понял, прогиб незасчитан!!! )))))))

Опубликовано

@IGARA, Тогда с тебя объяснение причины получения тобою  ВИП- скидок! И будешь прощен! :D  ;)  

Опубликовано

Зачем exist? По опыту тот же автодок дешевле и более лояльный по ценникам.

Я так, не рекламы ради, может клубу еще больше скидку предложат:) сам там беру запчасти, после 20к рублей дали 3%, щас уже 5%. При том что бывает выстреливает у них следующее: билльштайн б6 задние на своего теленка я взял за 6600 за штуку. А следующий ценник был 8800:)

Это я к тому, что exist не самый самый:) вроде еще дешевле конторы возят, но я еще не нашел.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Уточнил в красноярском офисе автодока, сказали что по заявлению администрации форума могут сделать скидку в районе 6% всем участникам форума.

d701c3dff520.png
Опубликовано

вот тут бы скидочку получить - была бы красота! Autoartis.ru

• + 1

Опубликовано

+1 Ань, спасибо за ссылку, сохранил).

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@IGARA, Тогда с тебя объяснение причины получения тобою  ВИП- скидок! И будешь прощен! :D  ;)  

Халява двигатель прогресса )))

Опубликовано

Зачем exist? По опыту тот же автодок дешевле и более лояльный по ценникам.

Я так, не рекламы ради, может клубу еще больше скидку предложат :) сам там беру запчасти, после 20к рублей дали 3%, щас уже 5%. При том что бывает выстреливает у них следующее: билльштайн б6 задние на своего теленка я взял за 6600 за штуку. А следующий ценник был 8800:)

Это я к тому, что exist не самый самый :) вроде еще дешевле конторы возят, но я еще не нашел.

Ну у меня например в городе есть офис только exist и emex, но emex только открылся, заглянул я туда и по сравнению с exist там какая-то забегаловка, причем заказ с сайта отказались принимать а при заказе в офисе пытались развести и продать более дорогие запчасти, поэтому для меня exist самый оптимальный вариант, доставка обычно 1-2 дня, согласен, что цены у них высоковаты, поэтому и хотелось бы скидочку  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования