Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, поделитесь своими мнениями. Наступает лето и пришло время подумать о комфортном холодке в салоне машине когда на улице + ..дцать градусов. У меня, после покупки машины, была проблема, постоянно крутились два передних вентилятора, не отключаясь, вопрос с чего вдруг? Может у кого то что то такое было? Реле я проверил, вроде рабочии, предохранители тож в норме.

И второе, кондиционер не захотел работать, я проверил заправлен ли он, оказалось там всего 60г. фриона, но то фиг с ним, главное то что не включается муфта отвечающая за перегон жидкости по трубкам, вопрос второй, куда копать? 

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Игоек! А мои домыслы по данной проблеме тебя не устроили? Ну-ну.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Для начала заправить фреоном))))

Опубликовано

Я люблю всех послушать, без обид. Кстати, я съездил на диагностику, в общем у меня вывалился датчик, из-за этого у меня было повышенное давление в системе и постоянно крутились вентиляторы. Уставноили на место и муфта начала крутиться и вентиляторы перестали крутиться, правда хладогента нет, надо заправлять систему и смотреть, что и как.

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Пля,..я паццццталом!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D   Фреона 60г всего, но это пох..... ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КОНДЮК??!!!!!????!!!!!????,,,,,,,,,,,,,,,,,,я в акуе и пацццталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я люблю всех послушать, без обид.

Я могу ошибаться, но у меня на 124 муфта при пустом (не полностью заполненном фреоном) не запускалась. Сейчас на МЛ фреон ушел и муфта тоже не включается.

Опубликовано

@huntter, Да я знаю эту проблему! Клубень то Ростовский Но ему моего мнения мало!!!! Клубни! Дайте советы новичку! А то он за 18.000 меняет амортизаторы! со срывом болтов!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Фреона 60г всего, но это пох..... ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КОНДЮК

:D  :D  :D
Опубликовано

Всем привет, у меня вчера накрылся тоже зтот датчик, кондей холодит-вентиляторы не работают!!!!!!!!!! снимаю фишку-кондей отключается и вентилюторы начинают работать!! х.з. ))) куда дальше лопатить?? а датчик меняется с полной разрядкой хладогента или нет??

K111TP71.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования