Перейти к содержанию

Визитки для девушек!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе такааааааааая запара, а я обещал любимому клубу и Артему сделать очередной дизайн визиток. Т.К. у нас уже есть первые визитки, я считаю что пришло время и сделать визитки для девушек, мы их очень частенько встречаем на дороге на "мыльных" авто. Принимайте первый макет. И сюда же прикладываю файл для Corel Draw для редактирования width=811http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/girls.jpg[/img]

girls.jpg

girls.cdr

Опубликовано

я считаю, что визитки должны быть одни, а то так можно далеко уехать и разделить не только пол, ну и там возврат владельца авто, чтож теперь под всех подстраиваться.... визиточка хорошая и я УВАЖАЮ ТРУД ttindex`а, не в коем случае ни хочу обидеть, но на мой взгляд такое оформление больше подойдет к корса-клубу или к матизу....у нас визитки должны быть универсально-стильные....и предыдущий вариант очень даже, просто надо, как говориться до ума довезти....извиняйте) rolleyes-039a6a731e30af75dd692eba97552711.gif

rolleyes-039a6a731e30af75dd692eba97552711.gif

Опубликовано

а мне нравятся )))) может быть с цветами поиграть, а затея с женскими визитками здоровская!!! ))) есть же в каком-то городке, типа Новосибирска, ПДД для женщин )))) в розовеньком переплете !!!

а тут можно на обратной стороне календарик приделать....)))))

Опубликовано

huntter писал(а):

а мне нравятся )))) может быть с цветами поиграть, а затея с женскими визитками здоровская!!! ))) есть же в каком-то городке, типа Новосибирска, ПДД для женщин )))) в розовеньком переплете !!!

а тут можно на обратной стороне календарик приделать....)))))

Сказка, без обид, но мне кажется девушкам больше понравятся такие визитки. По крайней мере можно устроить опрос на работе )))))))))

Опубликовано

поиграться с цветами можно, поэтому я и приложил файл для Corel. Играйте все ))))

Опубликовано

хорошо мальчики, уговорили.....

вот с календариком идея мне нра)))

если разбирусь как цвет менять, то похимичу немного....

Опубликовано

SkazkA писал(а):

хорошо мальчики, уговорили.....

вот с календариком идея мне нра)))

...знаешь, была еще идея... как бы это сказать...ну,.... что бы еще и практичные были...в-общем на обратной стороне можно тест приделать ! )))

девченки сами за нами будут бегать :laugh:

Опубликовано

......а на заднем фоне календарика обнаженная женская фигураB) это чтоб мальчики не скучали;)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

мне нравятся Ваши идеи. Если девушка говорит "НЕТ", это "ДА", но позже :cheer:

Опубликовано

Саня! Это программка какаято, которая делает визитки???

Опубликовано

firetuning писал(а):

Саня! Это программка какаято, которая делает визитки???

нет Лёш, это обычная программа Corel Draw в которой рисуются вектрорные чертежи и картинки. Есть много разных прог для создания визиток, но я их не люблю, они для новичков и в них мало функций...

Опубликовано

Понятненько! Красиво, Сань у Тебя получается!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Понятненько! Красиво, Сань у Тебя получается!

спасибо Лёш

Опубликовано

Мне тоже нравится эта идейка! Ну, а на счет цвета нужно подумать! А календарик - отличный замысел!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования