Перейти к содержанию

БЕДА! Ночью во дворе в машину въехали(((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра выхожу, а моя машина просто изуродована! Ночью какой-то упырь, толи синий, толи чайник, толи просто олень выезжая видимо задом по узкой дворовой дорожке задел мою машину по касательной.Т.к. машина стояла перпендикулярно дорожке, то весь передний бампер расшкрябан и клюв капота поцарапан(((((( Куда обращаться? Или просто забить?

Сейчас пойду смотреть камеры наружнего наблюдения, может там что видно будет.

Опубликовано

Дим, сочувствую(((

Конечно, камеры наблюдения, потусуйся у машины, поспрашивай соседей по парковке, может, у кого видеорегистратор был включен.

Не убирай машину, если кто видел, надеюсь, подскажут. Наи объяву на подъезде.

Если машина была местной, может, найдешь..

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Если разодран, то скорее всего это был грузовик

Опубликовано

Сочувствую....Мусоровозы по дворам ездят рано утром... Краска какая нибудь от другой машины осталась???

Опубликовано

Гаи вызывай обязательно.

Опубликовано

фото сможешь приложить для выявления диагноза?

Опубликовано

Камеры пока не смотрел, у них комп завис, ждем мастера. Судя по следам от колес, была легковушка, у меня вообще подозрения на матиз или ему подобное. А если это так, то кто может управлять матизом? Правильно, в 90% случаев девочка, либо доставка пиццы. Вот пока только такие подозрения... Играем в "Шерлока Холмса"))))

post-2673-0-45365400-1365923594_thumb.jp

post-2673-0-50062500-1365923601_thumb.jp

post-2673-0-47415800-1365923612_thumb.jp

Опубликовано

Вот фотки, на них не очень хорошо видно, но картина в принципе ясна, бампер ( юбка) вся в трещинах(((((((

Гаи вызывай обязательно.

А смысл? КАСКО нет все-равно...

Опубликовано

да уж сочувствую, 

Вот фотки, на них не очень хорошо видно, но картина в принципе ясна, вмпер ( юбка) вся в трещинах(((((((

смысл в том, что если ты найдешь свидетелей, то потом можно через суд все возместить, а если не вызовешь, то возместишь только по-пацански  :bd: 

Опубликовано

буду пока свидетелей искать и камеры смотреть, машину пока не трогал с места. С судом мутарно и долго, я уж нацелелся пока на второй вариант)))) Главное номер и тачку увидеть!

Опубликовано

Плят, жалко..

Машинка красивая.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Уепаны!!!... простите меня за мой французский.  :87:

извините, если что не так!

Опубликовано

Смысл в том, что если ты вычислишь  того, кто тебе поцарапал, тогда в дело пойдет ОСАГО и виновника еще нагнут на права.

Опубликовано

@Pauk730, Вызывай ГИБДД, пиши заяву в полицию, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чем больше бумаг и шухера наведёшь, тем быстрей найдут и возместить потом проще будет. Знаю на 100% сам был в такой ситуации. Да, если полиция бдет "фтболить" или отнекиваться пугай прокуратурой. 

Опубликовано

на первых этажах поспрашивай при случае, или у кого окна были открыты, должно было скрежет все же издать. Наверняка бабушки там обитают всезнающие. Насчет гибдд соглашусь, только у меня сказали что это уже участкового полномочия, он же потом и опрашивать обязан.

Опубликовано

Свидетелей НЕТ! Самописец с камер сломался ссука, правда все записал, те, кто его в ремонт забрали, завтра вечером обещали с него инфу предоставить. ГИБДДшники явно намекнули что искать не будут, а гемора я себе наживу до фига. Справки , беготня и т.д. Корче не мой день сегодня, не мой(((((((((((((((((((((

Опубликовано

У мужа похожая ситуация случилась зимой - он на Кутузовском оставил машину на ночь,

а утром обнаружил такую картину. И заяву в ментовку писали, и в префектуру ЗАО

жаловались - толку ноль! Концов не нашли...

post-7007-0-49714600-1365949808_thumb.jp

post-7007-0-15343900-1365949816_thumb.jp

post-7007-0-44861500-1365949822_thumb.jp

извините, если что не так!

Опубликовано

@Pauk730, не знаю как у вас в Москве такие дела делаются, может у нас всё проще, НО если не забивать, а реально напрягать органы, чтоб суетились, поверь всё найдут. 

ГИБДДшники явно намекнули что искать не будут

да, блин, стукани в прокуратуру тогда, на их бездействие, иди к участковому, вобщем оставляй везде заявы и чтоб обязательно фиксировали, а вдруг сам вычеслишь гада, тогда и привлечь будет проще, у нас же в стране, как: Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек..... И самое главное не опускай руки, если забъёшь, потом когда успокоишся сам себя корить будешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования