Перейти к содержанию

Проблемный запуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Пишу впервые, и сразу с вопросом. Стартер крутит, двигатель схватывает на секунду и глохнет. Иногда стартер начинает крутить и останавливается, иногда вообще отказывается крутить. Но чаще крутит. Пробовал двумя выкидными ключами. Если раза с 10 или 15-ого дигательзапустится, то работает нормально без проблем, ровно. Доп сиги нет. Зажигание выключается ручником, вытаскиваешь ключ, а потом нажимаешь ручник. В чем может быть проблема? Стартер? Иммобилайзер? Топливный насос, фильтр? Датчик положения коленвала? Или что-то еще? Сейчас машина в почти дилерском СТО, завтра электрик будет проводить диагностику. Нужен совет, что бы там мне не навязали не нужнего, а то еще надо всю подвеску восстанавливать. Дайте совет, плиз!!! :(

Опубликовано

На замок зажигания похоже......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Скорее на "НОЖНИК". Как раз том углу проходит жгут проводов из моторного отсека в кабину

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Зажигание так у меня выключается всегда, с момента покупки. Иногда загорается лампочка протовотуманок сама.

Опубликовано

На замок зажигания похоже......

Такой версии я не встречал на сайте. Еще есть у кого какие варианты.

Опубликовано

Электрик все сделал. Оказалось, что когда-то ставили доп.сигу и секретки, потом убрали, а сопли по рулем оставили. Вот и замкнуло. Вытащили какую-то хрень, квадратную. Теперь зажигание выключается как у всех - ключом.  

Машину сутки не видел, и теперь насос ГУРа загудел, когда даешь обороты. Ну пипец какой-то. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования