Перейти к содержанию

ВСТРЕЧА КЛУБА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я тоже никуда не уехал, мне никак пока..) а вообще встречи часто проходят? были уже? ездили куда нибудь? на машинах?

Опубликовано

ездили куда нибудь? на машинах?
2 раза на ст. м. Чкаловская в этом году))) но сезон только начался, надеюсь...
Опубликовано

Огонь!!! очень хотелось бы поприсутствовать!!! можно и на городской встрече...
а так бы не против и за город выбраться..

Опубликовано

2 раза на ст. м. Чкаловская в этом году))) но сезон только начался, надеюсь...

и ещё на ладоге :ext_beer2:

Опубликовано

Тяжко у нас народ раскачивается, надеюсь, что после майских на природу все-же выберемся...

Опубликовано

Да ладно)))))))))))) смотрите отчеты ! Групповуха на Маяке рулит))))))

Опубликовано

Да ладно)))))))))))) смотрите отчеты ! Групповуха на Маяке рулит))))))

киньте ссылку плиз

Опубликовано

не понял что за групповуха на маяке ????????????????

Y137BA98.png
Опубликовано

не понял что за групповуха на маяке ????????????????

да кир потусили не плохо но это было давно а баня там пипец можно с бани и владогу если нет женсково пола

Опубликовано

а дак это ещё до меня было что ли???? тогда ладно а то я думаю без меня уже замутить успели)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

я тут! с машиной ковыряюсь. Блин, чем глубже в нее лезу - тем больше косяков всплывает(((

Я сегодня тоже развлекался..Разобрал дверь багажника: разобрал - смазал ручку открывания двери( а то залипала) и поменял моторчик стеклоочистителя..Хорошо, что подменный был..В старом внутри одна грязи и окислы.Плюс поводок больше часа снимал.Еле ВДешкой отмочил..Завтра буду перебирать-смазываать...Зато параллельно винца домашнего, шашлычков и форельки на природе поел)))

Опубликовано

Я сегодня тоже развлекался..Разобрал дверь багажника: разобрал - смазал ручку открывания двери( а то залипала) и поменял моторчик стеклоочистителя..Хорошо, что подменный был..В старом внутри одна грязи и окислы.Плюс поводок больше часа снимал.Еле ВДешкой отмочил..Завтра буду перебирать-смазываать...Зато параллельно винца домашнего, шашлычков и форельки на природе поел)))

нинадооооооооо

Опубликовано

нинадооооооооо

Нормуль)))

Опубликовано

Копаю грядки в деревне. Вечерами ML улучшаю. Фильтр салонеый поменял, бардачок починил, еще всякого мелкого накопилось :) честно говоря, отдыхаю я в деревне, надоел город. Так что желаю вам все же выбраться на природу

Ай маладца!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Андрюха знаешь ты кто после таких слов винцо ,шашлык и форель , вот сказал бы да не буду!!!!!!!!!! изверг!!!! :87:  :87:  :87:

Y137BA98.png
Опубликовано

Копаю грядки в деревне. Вечерами ML улучшаю. Фильтр салонеый поменял, бардачок починил, еще всякого мелкого накопилось :) честно говоря, отдыхаю я в деревне, надоел город. Так что желаю вам все же выбраться на природу

Ай маладца!

парни молодца

Андрюха знаешь ты кто после таких слов винцо ,шашлык и форель , вот сказал бы да не буду!!!!!!!!!! изверг!!!! :87:  :87:  :87:

кир будет и на нашей улице праздник

Опубликовано

Ну что братцы кролики , где все то ????? в спячку ушли что ли , так весна вроде пора бы просыпаться )))))

Я уже за городом..Собираемся шашлыки замутить..Хочешь-подъезжай

Андрюха знаешь ты кто после таких слов винцо ,шашлык и форель , вот сказал бы да не буду!!!!!!!!!! изверг!!!!

И Это я изверг? Чего не подъехал, не позвонил???)))

Опубликовано

Да как то не удобно .... стеснительный я ))) Я смотрю ты пропал после того как написал ну я и подумал занят человек )))

Y137BA98.png
Опубликовано

ОГОНЬ!!!  :014:  B)  :014:

Опубликовано

А я бегаю по садоводству и ищу зарядку для АКБ. Засада, пока не нашел.

Опубликовано

кто ищет тот найдёт а прикурить не найти 

Опубликовано

зато как вчера хорошо было))) у тебя семья уже уехала? если еще в питере, могу передать с ними.. созвон.
Опубликовано

Семья передумала ко мне ехать. Похоже, что реально встрял.

Опубликовано

дим если совсем без вариантов - звони, возьму парней приедем, прикурим ))

Опубликовано

дим если совсем без вариантов - звони, возьму парней приедем, прикурим ))

вов и про меня не забудь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования