Перейти к содержанию

ВСТРЕЧА КЛУБА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приезжай в гости)))

я очень мало у вас там бывал, последний раз ml нынешний брал себе - 5 дней был. и у меня такое впечатление сложилось про Город... там такая атмосфера, что даже кофейному автомату за стаканчик кофе хочется сказать "благодарю". и думается мне, что нет нет, да тёмной ночью, спрятавшись под одеялом от земляков, с фонариком в руках почитывает какой-нибудь узбек втихаря томик пушкина.

• + 1
Опубликовано

Да нормальный город , нормальные люди , не обращай внимания ни на кого , живи сам по себе ...

Y137BA98.png
Опубликовано

у меня такое впечатление сложилось про Город... там такая атмосфера, что даже кофейному автомату за стаканчик кофе хочется сказать "благодарю". и думается мне, что нет нет, да тёмной ночью, спрятавшись под одеялом от земляков, с фонариком в руках почитывает какой-нибудь узбек втихаря томик пушкина.

:ges_clap2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да нормальный город , нормальные люди , не обращай внимания ни на кого , живи сам по себе ...

это у меня такое сложилось мнение о Городе. ну, если угодно, обожание и восхищение. вы просто там живёте и привыкли, а я приехал и обалдел.

Опубликовано

Уважаемые господа юмористы, вас задорнов и прочие степаненки кинули похоже. Я, в принципе, всегда был за встречи, но после прочтения 4 страниц понял староват я для вас. Есть предложение -собраться без задорновщины и петрсянщины (т.е. посидеть без семачек, без пи...ва).Еще 4 страницы пи...ва -точно не осилить.

Опубликовано

Ну что братцы кролики , где все то ????? в спячку ушли что ли , так весна вроде пора бы просыпаться )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Я уже за городом..Собираемся шашлыки замутить..Хочешь-подъезжай...

Опубликовано

Я тоже на даче))))))  Вчера пипец, как доехал. Такое впечатление, что весь город поехал по Мурманке.   Сижу с псиной и думаю, чтобы сожрать))))))

Опубликовано

Такое впечатление, что весь город поехал по Мурманке.

Во во .Сам вчера был поражен количеству дачников на Мурманке...

Опубликовано

А еще у меня водка кончилась((((((

Опубликовано

Я тоже на даче))))))  Вчера пипец, как доехал. Такое впечатление, что весь город поехал по Мурманке.   Сижу с псиной и думаю, чтобы сожрать))))))

:alko_8:  :ext_beer2:

А еще у меня водка кончилась((((((

тогда надо в магаз

Опубликовано

Нормально ваще все разъехались и все молчат (((( ох как я разочарован господа . ох как разочарован.....

Y137BA98.png
Опубликовано

Если хочешь приезжай ко мне))))))) Я тебе дам лопату, можешь покапать и посадить овощные культуры))))))

Опубликовано

Вот так вот да , нет что бы накормить напоить а он сразу рабовладельческий строй устраивает ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Водка и мясо с тебя))))  С меня убогая баня, если не сгорит, пока я буду ее ратапливать))))))   Вислоухой кошки нет, но старый бассет гарантирован))))

Опубликовано

чё реально баня есть???? сколько водки надо и мяса ??? точка назначения? вислоухая дома остаётся ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Если ЭТО можно назвать баней, то есть))))))))  106 км Мурманского шоссе))

Опубликовано

ты с кем там ???

Y137BA98.png
Опубликовано

Сегодня должно семейство приехать)))) Боятся меня одного отпускать," хоть какой, но свой")))))

Опубликовано

Не , тады не поеду)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

ТОгда я буду один выполнять продовольственную программу)))))))))))

Ща , пока не приехали, пойду за огненной водой. Дорогая стала , зараза.

Опубликовано

дорожает нынче жисть))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Со встречей так и не определилось?

Опубликовано

Все по дачам разъехались )))

Y137BA98.png
Опубликовано

я тут! с машиной ковыряюсь. Блин, чем глубже в нее лезу - тем больше косяков всплывает(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования