Перейти к содержанию

ВСТРЕЧА КЛУБА НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять?)) Т.е. снова? Вновь?))))

Опять шпионишь? :D

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Толич я в шоке от местной публики)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Толич я в шоке от местной публики)))

да парни отсутствовал неделю   не смог приехать а тут такое :(  :wacko: ругатся не надо

Опубликовано

Андрюха всё под контролем , тема уже съедена , ни кто не ругается . мир дружба жвачка!

Y137BA98.png
Опубликовано

Опять шпионишь? :D

Не опять, а снова. Социализм - это учет и контроль.

Анекдот вспомнил.

В военном общежитии среди ночи на этаже встречаются два лейтенанта, оба слегка не в адеквате. Первый: "Джовохорлар Неру." Второй: "Во-первых, не Неру, а Нюру. Во-вторых, не джвохорлар, а ещё только иду." :lol:  :blink:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:D

Y137BA98.png
Опубликовано

Тему подчистил. Не надо больше тут ругаться. Обсуждаем встречу, флудим.

Пошлятину буду тереть.

Мой пост читаем, но не комментируем)))))

Опубликовано

Осуждаем встречу  ? я конечно дико извиняюся а как её осуждать тему ??? критиковать или нет??? :D  :D  :D 

Y137BA98.png
Опубликовано

Да, не много не грамотен))))  Подправил. 

Опубликовано

Давайте вернемся к теме собственно. Что насчет 18-19 мая ?

Опубликовано

Что касается 18-19 мая , парни я сразу говорю , всё понимаю что многие работают на выходных но и понимание должно быть в наш адрес , тех кто работает в будни , последняя встреча была в будни я еле встал на работу да ещё и с красными глазами как будто в туалет очень хотел )))))) Или чередуем встречи или как !?

Y137BA98.png
Опубликовано

Давайте вернемся к теме собственно. Что насчет 18-19 мая ?

я пас, 10 мая уезжаю на неопределенный срок.
Опубликовано

Что касается 18-19 мая , парни я сразу говорю , всё понимаю что многие работают на выходных но и понимание должно быть в наш адрес , тех кто работает в будни , последняя встреча была в будни я еле встал на работу да ещё и с красными глазами как будто в туалет очень хотел )))))) Или чередуем встречи или как !?

Кирыч, я не врубился. Я же и предлагаю выходные. На буднях за город ехать малореально для работающих. Только переночевать. Смысла нет. Надо в субботу ну или в пятницу выдвигаться, а в воскресенье не поздно обратно.

я пас, 10 мая уезжаю на неопределенный срок.

пока мы тут решаем, ты как-раз вернешься

Опубликовано

Кирыч, я не врубился. Я же и предлагаю выходные. На буднях за город ехать малореально для работающих. Только переночевать. Смысла нет. Надо в субботу ну или в пятницу выдвигаться, а в воскресенье не поздно обратно.

Это я так сказать с прицелом на будущие встречи , заранее оповестил)))) не именно по этим датам)

Y137BA98.png
Опубликовано

пока мы тут решаем, ты как-раз вернешься

судя по затяжным дискуссиям так и получиться))
Опубликовано

Чего то тема заглохла...Подниму!  Может спонтанно соберемся 2го и поедем за город куда глаза глядят с шашлыками и минералкой?

Опубликовано

в Принципе можно 

Y137BA98.png
Опубликовано

вы тему то в названии поправьте - питер же. а то я раскатал пока не прочёл))))))))))))

Опубликовано

вы тему то в названии поправьте - питер же. а то я раскатал пока не прочёл))))))))))))

Так то как бы про между прочим это Питерская ветка товарисч )))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

извиняюсь, ухожу. просто вылезает как непрочитанная.

да ладно чё ты Слава , приезжай к нам на майские ))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

спасибо, Кирилл но сейчас не могу. кризис у нас. сижу без денег. так то город нравится, но в следующий раз.

Опубликовано

спасибо, Кирилл но сейчас не могу. кризис у нас. сижу без денег. так то город нравится, но в следующий раз.

Как говорит мой друг, деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Как говорит мой друг, деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться...

что то у мну вторая часть затянулась.... с января ппц какой то....

Опубликовано

да ладно чё ты Слава , приезжай к нам на майские ))))))

мне тут сказали что деда мороза не существует, однако если случится ЧУДО и деньги таки будут к 18-19, я приеду конечно.

Опубликовано

мне тут сказали что деда мороза не существует, однако если случится ЧУДО и деньги таки будут к 18-19, я приеду конечно.

Приезжай в гости)))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования