Перейти к содержанию

Покраска авто в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, спасибо. Завтра позвоню договорюсь.

Опубликовано

Илья, спасибо. Записал.

M998HB178.png

Опубликовано

@Балу, @zloypups, да на здоровье! можно плюсануть в карму, если не жалко)

Опубликовано

Завтра позвоню договорюсь.
расскажи потом, что да как. Я раньше мая не соберусь краситься, просто так звонить мозг компостить человеку не буду. Но любая информация полезна.

P.S. Вообще рекомендовать сервис - дело неблагодарное, а уж молярку вообще...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

P.S. Вообще рекомендовать сервис - дело неблагодарное, а уж молярку вообще...
+1000 , у каждого свое понимание качественной покраски
Y137BA98.png
Опубликовано

По мне так главное, чтобы подготовили хорошо и через год-два не вздулось. А это по внешнему виду не определишь.

Опубликовано

Мне кстати тоже надо будет лаковое покрытие восстанавливать

предыдущий хозяин по его словам, купил новую машину, а эту решил отдать жене и привел её в хорошее состояние (были сколы на капоте и немного жуков на колесных арках передних крыльев) покрасил, в результате после покраски полез лак 

C333PY178.png

Опубликовано

предыдущий хозяин по его словам, купил новую машину, а эту решил отдать жене и привел её в хорошее состояние (были сколы на капоте и немного жуков на колесных арках передних крыльев) покрасил, в результате после покраски полез лак 

такая же беда помоему у Вадима балу

Y137BA98.png
Опубликовано

такая же беда помоему у Вадима балу

момент уж очень неприятный

подожду пока - может еще чё полезет))

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,у меня лак полез в свое время на пластиковых накладках у двери багажника , не парясь загнал машину на полировку , отполировали это пластик так что блестел как котовы яйца))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

Мне очень хорошо покрасил Надин брат. Уже два года прошло. Дверь багажника и эти самые пластиковые накладки. Тьфу-тьфу-тьфу. К сожалению, ездить к нему теперь неудобно :-(

Опубликовано

@Knyazev,что то ты не договариваешь Муслим?! какое бы ни было расстояние но это как ты говоришь проверенный человек а покраской элементов в каждый месяц ни кто не занимается , один раз в год по весне , но если человек проверенный то не грех и съездить один раз в год....хотя у каждого свое понимание расстояния далеко или близко

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,ошибаешься. Других причин не воспользоваться услугами Надиного брата у меня нет. Я реально сожалею, что он теперь для меня практически недосягаем.

Опубликовано

Созвонился с Денисом, встретились. Рассказываю - Копот 6т.р., один элемент 5 т.р., мне надо делать бампер, демонтаж/монтаж 1,5 т.р., ремонт 2 т.р. и покраска бампера 5 т.р. итого 8.5 т.р. Вот как то так.

Буду искать фрагменты переднего бомпера, левую сторону, может у кого есть?

Опубликовано

Ценник вроде норм. Спасибо за информацию!

Опубликовано

Да и Денис одыкватный. И сроки приемлеммые, капот 3 дня, плюс большой что работают по выходным.

Опубликовано

главное, чтоб хорошо делали. А то у меня есть знакомый. У него ваще недорого, но даж для своих так, что.. У него просто поток авто с рынка.. Так он нормально уже не может, все как на продажу :)

Опубликовано

Вот так у меня случилось с бампером. Так может у кого есть левая часть?

post-15091-0-25057000-1423065924_thumb.j

post-15091-0-39864900-1423065946_thumb.j

Опубликовано

самая хреновая часть((( если конечно поебать...я то можно там склеить и смастерить но это столько еб..и(((( 

Y137BA98.png
Опубликовано

самая хреновая часть((( если конечно поебать...я то можно там склеить и смастерить но это столько еб..и(((( 

Мастерски сокращаешь))))

Опубликовано

@Кирыч 79,ошибаешься. Других причин не воспользоваться услугами Надиного брата у меня нет. Я реально сожалею, что он теперь для меня практически недосягаем.

не вижу причин не доверять!

Y137BA98.png
Опубликовано

Это на стройке, задом сдавал по колее трактара в мороз, и.... почувствовал как хруснуло. На следующий день, днём поискал обломки и не нашёл :-(

Соскочил с колеи.

Опубликовано

@паша47,Паш , бесплатный сыр только в мышеловке. покрасят так что потом ни кто не возьмется перекрашивать... 

Y137BA98.png
Опубликовано

паша47,Паш , бесплатный сыр только в мышеловке. покрасят так что потом ни кто не возьмется перекрашивать... 
+1. Не верю. Чудес не бывает, вариантов два:

- заявленная скида это скидка от некой космической заранее завышенной цены

- качество соответствует цене

я знаю людей, кот пользовались подобными сервисами для раскрутки. Пишут скидку от балды, реальный ценник какой был такой и остался. Но клиент у нас на слова скидка и распродажа кидается валом ))

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования